Тема: Общение мам поселка Котовского 7

Закрытая тема
Страница 741 из 919 ПерваяПервая ... 241 641 691 731 739 740 741 742 743 751 791 841 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,801 по 14,820 из 18362
  1. Вверх #14801
    Мама года
    Цитата Сообщение от Тмин Посмотреть сообщение
    О, кстати, раз заговорили про РОНО, подскажите, с какого возраста можно вставать на очередь в дет сад? А то со старшим я в полтора года становилась, а сейчас знакомые пугают, что раньше надо уже..
    стать ту http://asrd.org/default.aspx можно в 1 год 6 мес и 1 день, раньше Вас просто программа не пустит

2. Вверх #14802
    Живёт на форуме Аватар для CatWoman
    Есть 300 штук наклеек фонтиньяк (3 книжечки) на симфоличный обмен

3. Вверх #14803
    Частый гость Аватар для famous08
    Добрый вечер. Задумалась о покупке подарка на Новый год. Сынуле будет 1.5 ,может что-то посоветуете? Думаю лего дупло, интересно будет? Его где-то кроме Антошки можно купить? И стоит ли вообще брать?

4. Вверх #14804
    Не покидает форум Аватар для Vikacat
    Цитата Сообщение от famous08 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Задумалась о покупке подарка на Новый год. Сынуле будет 1.5 ,может что-то посоветуете? Думаю лего дупло, интересно будет? Его где-то кроме Антошки можно купить? И стоит ли вообще брать?
    моя лего любит. на кидстафе еще можно, ну в городе есть ирменній магазин. может с сайта типа амазона но надо считать...

5. Вверх #14805
    Девочки где памперсы по нормальным ценам???

6. Вверх #14806
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    нам 4 и несколько наборов лего у нас по частям раскиданы по всей квартире, устала все время его собирать, думаю лучше что то более долговечней поискать

7. Вверх #14807
    Постоялец форума Аватар для Yagodka
    Я брала Лего Дупло большую зеленую коробку. Мой правда чуть постарше был - 2 года. А, вспомнила - поменьше был, ещё дарили ему паровозик Лего Дупло. Обоими наборами любит играться, но к паровозику - особенная любовь))
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    нам 4 и несколько наборов лего у нас по частям раскиданы по всей квартире, устала все время его собирать, думаю лучше что то более долговечней поискать
    У нас много наборов Лего - у младшего 2 Дупло, у старшего целая куча для его возраста. Я приучила, чтобы после игры всё складывали по местам - так что по квартире ничего не валяется Я бы этого не выдержала) Да и жалко - ведь хорошие дорогие игрушки. А, и ещё правило - одновременно больше 1 набора не достаём. Поиграли - надоело, собрали этот - достали другой.

8. Вверх #14808
    Посетитель
    Цитата Сообщение от unissmile Посмотреть сообщение
    Вот есть девочка, давно занимается известной косметикой и прочим, бывают хорошие скидки, может что-то хорошее посоветует - 050 652 49 48
    Спасибо!

9. Вверх #14809
    Постоялец форума Аватар для Наталии
    Цитата Сообщение от Vikacat Посмотреть сообщение
    Сегодня взяла в таврии "Суворовской" оранжевые памперсы - 249 большая упаковка, там же хагис класик - 259грн

10. Вверх #14810
    Постоялец форума Аватар для Yagodka
    Цитата Сообщение от ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ Посмотреть сообщение
    конечно, ищем не волчонка, а волчище )))). В Доме Творчества тоже , есть комбез, но мал, а остальные мелкие. Все в поисках )))). Выше девочки кинули ссылку там как раз волчище ))), жаль что далеко, но если не найдем тут то придется ехать на Таирово.
    С царями оказывается тоже напряженка)) Но мне сказочно повезло - прокат на Таирова, а девочка живёт на поселке, так что подвезёт с работы сюда
    У неё царь просто шикарный - именно такой нам нужен, для сказки Царевна-лягушка, в школе ставят)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: костюм царя.jpg
Просмотров: 57
Размер:	83.5 Кб
ID:	10574768
    Последний раз редактировалось Yagodka; 18.11.2015 в 23:48.

11. Вверх #14811
    Посетитель Аватар для Тмин
    Цитата Сообщение от ромашка 13 Посмотреть сообщение
    стать ту http://asrd.org/default.aspx можно в 1 год 6 мес и 1 день, раньше Вас просто программа не пустит
    О, спасибо! А я думала там все по старинке - живая очередь) хорошо, что ехать не надо.

12. Вверх #14812
    Не покидает форум Аватар для L_busja
    Доброе утро , девочки , посоветуйте взрослого невропатолога взрослого на посёлке.С меня +++ очень нужно !
    Мало делать добро,нужно ещё не делать зла.

13. Вверх #14813
    Мама года

14. Вверх #14814
    Мама года
    Цитата Сообщение от L_busja Посмотреть сообщение
    Доброе утро , девочки , посоветуйте взрослого невропатолога взрослого на посёлке.С меня +++ очень нужно !
    Невропатолог - в Областной больнице на Котовского, Добровольский Василий Вячеславович, 8 этаж, кафедра неврологии и нейрохирургии.

Тема: Врачи, клиники проверенные практикой * http://forumodua.com/showthread.php?t=12864&page=1731

15. Вверх #14815
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Цитата Сообщение от Yagodka Посмотреть сообщение
    С царями оказывается тоже напряженка)) Но мне сказочно повезло - прокат на Таирова, а девочка живёт на поселке, так что подвезёт с работы сюда
    У неё царь просто шикарный - именно такой нам нужен, для сказки Царевна-лягушка, в школе ставят)
    Вложение 10574768
    у нас тоже сказка, если можно ссылку где берете на прокат????Всем доброе, солнечное утро.

16. Вверх #14816
    Мама года
    Вложение 10574768
    царь конечно знатный будет!!!)))

17. Вверх #14817
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Если не ошибаюсь, мы даже в одной школе и на одной параллели учимся - 15 школа, 2 класс))
    Вот здесь нашла: http://forumodua.com/showthread.php?t=1160443&page=319
    Их сайт: http://wonderland.od.ua/
    да-да мир тесен, спасибо что-то с волками совсем туго, вроде и нашла, а на наш рост все мало ((((

18. Вверх #14818
    Доброе утро. Спасибо всем кто написал. Мы выросли уже с этого... Но скоро племяшка будет. Девочки вот читаю многие Дада пользуются. Как то у мамочки спросила, она сказала что деткам постарше можно а на совсем крошечек не подойдут. Что скажете.

19. Вверх #14819
    Не покидает форум Аватар для santafe
    Цитата Сообщение от Тмин Посмотреть сообщение
    О, кстати, раз заговорили про РОНО, подскажите, с какого возраста можно вставать на очередь в дет сад? А то со старшим я в полтора года становилась, а сейчас знакомые пугают, что раньше надо уже..
    раньше? мне вчера сказали что уже с 2-х лет очередь))) вот же бабское радио)))
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

20. Вверх #14820
    Посетитель Аватар для Тмин
    Доброе утро. Спасибо всем кто написал. Мы выросли уже с этого... Но скоро племяшка будет. Девочки вот читаю многие Дада пользуются. Как то у мамочки спросила, она сказала что деткам постарше можно а на совсем крошечек не подойдут. Что скажете.
    Мы с рождения пользуемся подгузниками Дада и тьфу -тьфу все ок, опрелостей и раздражения нет, нам почти 3 мес. уже. Единственное, размер для новорожденных некоторые говорят великоват в самом начале, но мы родились крупные - нам у самый раз было с первых дней жизни

Закрытая тема
Страница 741 из 919 ПерваяПервая ... 241 641 691 731 739 740 741 742 743 751 791 841 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права