мой друг именно так делает. в салоне кроме старого кассетного магнитофона и кассет больше ничего нет. машина под окнами. а во дворе машинам трем уже ночью окна разбили. толком и не взяли ничего... просто разбили, и панельки от магнитофонов с мелочью всякой забрали...
мой друг именно так делает. в салоне кроме старого кассетного магнитофона и кассет больше ничего нет. машина под окнами. а во дворе машинам трем уже ночью окна разбили. толком и не взяли ничего... просто разбили, и панельки от магнитофонов с мелочью всякой забрали...
Стандартная заводская голова отбивает желание у воров забраться в авто, повредив что-либо.
можно не отвечать. я понимаю.
историю расскажу. не хочу привязывать ее к сигнализации, ну просто вспомнил.
прихожу вечером домой, а замок не открывается. никак. ключ не проворачивается. ни туда ни сюда... замок на такой похож
в общем позвонил в службу открывания дверей. приехали довольно быстро. с чемоданом инструментов. дрель, кувалда все как положено))) делали бесполезные понты минут 5-10. потом закрыли мой обзор широкими плечами и открыли замок отмычками за 20 секунд))) (заметим, поломанный замок!). естественно мой вопрос:
- а какой замок вы не откроете?
ответ:
- на малиновском базаре, итальянские есть. 150 уе. хочешь - покупай, поставим.
- и вы его не откроете?
- откроем. минут 20 повозится надо.
просто вспомнил)))))
тоже видел таких - афигел немного
[MOD] Оверквотинг (Избыточное цитирование)
Последний раз редактировалось Кац; 31.05.2012 в 07:00.
Социальные закладки