| ||
Тема: Свиной и сезонный грипп
так чуть не в тему. но я тока приползла от лора. после чего есть шанс корректировать маршурт с ползущими. столько студентов кашляют, чихают это ужас а их на медосмотр толпами гоняют. кстати лор г***но сказала что если в ухо чуть ветерок подул то не повод к ней бегать.
Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...
...ждём...скоро подтянутся наши девочки -медики, Прозектор (а у него всегда точный диагноз!!!)...пока готовься....
Невестка работает в Инфекционке. Вчера сказала, что началась в Одессе эпидемия, много детей поступает с гриппом. Им на собрании сказали, что истории болезней писать как для прокуратуры, не дай Бог пропустят что-то, потом будут отвечать. Вроде намечается карантин. Кто что слышал?
Мой малый сказал, что вроде сразу после каникул. У них 3 человека в классе с гриппом, вернее они дома с гриппом![]()
"Once a doberman owner... always a doberman owner"
не надо нам еще один карантин
не дай бог!
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Я вообще не при делахКо мне рановато будет)))
Fortuna non penis,in manus non recipe.
Кто там будет отвечать?..Я Вас прошу
У меня слягла вся семья,ребенок в больнице уже неделю,и мы с мужем по разным углам лежим.Вызвали вчера на дом врача.Я ему рассказываю про то,что у меня все симптомы гриппа,а он в ответ"...Ну,я вам не лаборатория"Выписал витаминки,сироп от кашля.
Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.
Социальные закладки