Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 741 из 7303 ПерваяПервая ... 241 641 691 731 739 740 741 742 743 751 791 841 1241 1741 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,801 по 14,820 из 146054
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.

2. Вверх #14801
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    Цитата Сообщение от Ruslon Посмотреть сообщение
    яж об жрецах тебя спрашивал, а не о простом люде. а так в моих венах 50% русской крови, и родственники соответственно там имеются, и трубу на своей хате этим летом в жовтоблакытный покрасил, хоть в быту общаюсь на русском.

анекдот на сон грядущий:

Дневник абрека.

ПОНЕДЕЛЬНИК.
    Скучно.

ВТОРНИК.
    Соседская собака стащила у меня кусок мяса.

СРЕДА.
    Зарезал соседскую собаку.

ЧЕТВЕРГ.
    Хозяин собаки пришел ко мне ругаться.
    Зарезал хозяина собаки.

ПЯТНИЦА.
    Семья хозяина собаки пришла ко мне ругаться.
    Зарезал семью хозяина собаки.

СУББОТА.
    Весь аул пришел ко мне ругаться.

ВОСКРЕСЕНЬЕ.
    Зарезал весь аул.

ПОНЕДЕЛЬНИК.
    Скучно...
    Врут всё,сплошные нестыкухи,начиная с собаки "Собака соседская"-практически не бывает таких.Это редкость,как Роллс в горах встретить.
      Показать скрытый текст
    о своих тараканах

3. Вверх #14802
    Цитата Сообщение от USUA Посмотреть сообщение
    А потом грузин будет многовато или пиндосов. Так и будут плохим танцорам яйца мешать.
    Чем не фашисткая идея Германии 30-х ?

Ладно, идиотам мозги все равно не вправишь.(

На всякий случай, я не еврей.
    Целиком поддерживаю.Особенно про идиотов.Они же не знают о принципе пропорционального представительства,не понять им почему например в Европарламенте 96 германцев и всего 6 мальтийцев. Идиоты они такие выдумщики!Прелестны своей деревянностью Правда Друг?
    А вот про фашистскую идею именно Германии ,именно тридцатых я не понял- там была идея пропорционального представительства этнических групп в Рейхстаге?И что же,внедрили идею фашисты или нет?

4. Вверх #14803
    В защиту Виталика. Антисемитам возбороняется !

http://abramichcom.livejournal.com/46206.html

Виталик, а мог бы быть как порядочный еврей, ученым или музыкантом.)
    мог бы, но я не еврей

5. Вверх #14804
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    Да чего мне переживать то? Я только рад. Могу для примера заметить что это я сижу в ветке за которую платишь ты а не наоборот. Так что ясно кто из нас олигархЪ
    Да и заметно что в отличии от 2008го ты уже более ни менее определился. Теперь конечно не имеет смысла ничего менять. Больше денег заработаешь совершенствуя джедайские техники (но карму можешь попортить ).
    Я вообще считаю что идти в моря надо только если стремишься к руководящим позициям. Рядовым работать не имеет смысла, на берегу столько же можно иметь.
    да на берегу столько зарабатывать крайне сложно, море отличная тема для молодых стать к 30-ти обеспеченным человеком. За ветку нежалко она только в плюс моему разделу рекламному. Карма она как печень трепетно надо к ней, так что берегу и печень и карму.

6. Вверх #14805
    Цитата Сообщение от Сгорпришёл Посмотреть сообщение
    А вот не надо горбатенького к стеночке лепить.Америку я тут не обсуждаю.И Европу тоже. Сарказм мой вместе с цинизмом направлен на всякие житейские дела.И на сограждан,которые розовоглазые Я обсуждаю Украину и местечковые дела.Меня это интересует,вот какое дело...Так что про Россию это не ко мне,дружище.Тут ,считай, почти все камрады полагают необходимым обозначить свою непримиримую оппозицию к РФ и обкашлять дела её скорбные,давай хоть я останусь оригинальным На самом деле мне неприятно ,что такой негатив развили в отношениях между людьми.Правительства-это другой вопрос.Я вон тоже украинский флаг дома поднял,когда Крым отчикали.Зацепило.Но к России и к людям я отношусь точно так же,как и к любым другим.То есть дифференцировано.К добрым с добром,однозначно.У меня куча родных там живёт.Кавказ наш Как ты понимаешь,особой привязки к берёзкам,матрёшкам и бересте у меня нет...как впрочем и к вышиванкам и глечикам.Я же горец
    Очень плохо,что до замеса дошло.Сгноят славяне друг друга.И станет без вас скучно
    я для себя решил что дружить с ватаном это то же самое что дружить с сатанистом, типа он на самом деле добрый только вера у него немного необычная и по ночам неплохо было бы если б перестал жарить христианских младенцев.

7. Вверх #14806
    Цитата Сообщение от kvitohka Посмотреть сообщение
    эээм товарищъ капитан вернитесь пожалуйста к берегу вы обещались найти мне вторую квартирку, а рабынь пока можете выслать мне на сегедскую ато посуду помыть ннада после дня варения
    ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Жить поживать и получать удовольствие от жизни в Одессочке. Я с сегодняшнего дня работаю шепните что вам хочется в этом году, постараюсь найти.

8. Вверх #14807
    Кстати новострой с этого года регистрируется в реестре, покупать будет веселее на рынок первички хлынут дополнительные средства.

9. Вверх #14808
    Ну, тогда в украинскую Раду для увеличения представительства...
    не я сильно несдержан для Рады, не возьмут

10. Вверх #14809
    Живёт на форуме Аватар для kvitohka
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Жить поживать и получать удовольствие от жизни в Одессочке. Я с сегодняшнего дня работаю шепните что вам хочется в этом году, постараюсь найти.
    драссти-мордасти я ещё с самого крыма шепчу- нашептываю а он тут по морям рассекает и виски кружками пьёт P.S. а рабынь таки зажали

11. Вверх #14810
    Цитата Сообщение от kvitohka Посмотреть сообщение
    драссти-мордасти я ещё с самого крыма шепчу- нашептываю а он тут по морям рассекает и виски кружками пьёт P.S. а рабынь таки зажали
    Найдется ваша квартира, ее наверное просто на рынке сейчас нет .
    Рабыни предоставляются после второй сделки

12. Вверх #14811
    В твои последние перлы добавлю предидущие, для полноты картины:

А теперь, вспоминая название страны, хочу тебе напомнить, что разговор идет о независимой и много национальной стране, не ограниченной территориально этническими группами в ней, а не о парламенте созвездия Альфа Центавра, с представителями различных планет в нем.
    Может ты назовешь страну в Евросоюзе, где национальное большинство не довольно большим представительством в парламенте той или иной национальной группы ?
    Хороший пример я бы привел Соединенные Штаты, где вопрос представительства национальностей в конгрессе не поднимается.
    Там представительство идет по религиозным соображениям. Что, естественно, справедливо, как для страны религиозной.
    А принадлежность к той или иной крови, людей мало волнует.

С Германией ты как всегда, когда зажат в тиски, включил дурака, сославшись на бред сивой кобылы.
    Все ты прекрасно понял, о чем тебе сказано.

Ну да ладно, крути дурака дальше.

PS прекрати будоражить и без того на взводе народ. Проблема не в крови, а в людях !
    Хуйловская пропагандистская машина работает, используя таких как ты.
    Уймись ты уже с этой машиной.Я никого не будоражу,говорю что думаю и всё...
    Не-а,я никакого дурака не включал,это ты соображаешь туго.
      Показать скрытый текст
    лична канкретна

13. Вверх #14812
    Живёт на форуме Аватар для kvitohka
    Найдется ваша квартира, ее наверное просто на рынке сейчас нет .
    Рабыни предоставляются после второй сделки
    ну ладно подожду. Надеюсь рабыни хоть нормальные, ну там: готовят, моют, убирают P.S. Донецких не возьму а то ещё напьются водки и ищи их потом ночью в потёмках с фонариком под забором
    Последний раз редактировалось kvitohka; 08.01.2016 в 16:54.

14. Вверх #14813
    User banned
    Цитата Сообщение от Сгорпришёл Посмотреть сообщение
    Уймись ты уже с этой машиной.Я никого не будоражу,говорю что думаю и всё...
    Не-а,я никакого дурака не включал,это ты соображаешь туго.
      Показать скрытый текст
    лична канкретна
    Нет, в Украине все, кто имеют гражданство украинцы !
    Только так и не иначе. На кухне, в церкви, мечети или синагоге, пусть молятся своим богам, если есть на то необходимость.
    Остальную чушь читать не хочу. Я свое мнение четко выразил
    Не береди народ по национальным вопросам ! В стране много других более важных проблем, служивый !
    Если не поймешь, то и член с тобой, может нормальные пацаны поймут. Надеюсь.

PS совсем забыл. Не для тебя, а для тех у кого остались мозги.)
    Тогда, когда в стране произойдет качественное изменение выборной системы, вот тогда и появится по настоящему качественное изменение депутатского корпуса, не по национальному признаку, а по признаку пользы для общества, его прогресса и процветания.
    А пока так - хитрожопые и вороватые евреи, русские, молдаване или украинцы в коррумпированном парламенте Украины. Кого меньше или наоборот больше, не имеет значения тогда, когда 90% говна со всех сторон.
    Последний раз редактировалось USUA; 08.01.2016 в 17:26.

15. Вверх #14814
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    на планете Американо происходят интересные вещи. Генераторы Росси, или системы E-cat (катализатор энергии), принцип работы которых основан на безопасных ядерных реакциях при низкой энергии, поступают в продажу.
    http://ecat.com/ecat-products
    Хотелось бы верить. Но скорее всего фейк. Слишком тихо для Холодного Синтеза. Будь это правдой, то это конец углеводородной энергетике.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

16. Вверх #14815
    А пока так - хитрожопые и вороватые евреи, русские, молдаване или украинцы в коррумпированном парламенте Украины. Кого меньше или наоборот больше, не имеет значения тогда, когда 90% говна со всех сторон.[/QUOTE]

Peace death . Приговорил всех.

17. Вверх #14816
    User banned
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Хотелось бы верить. Но скорее всего фейк. Слишком тихо для Холодного Синтеза. Будь это правдой, то это конец углеводородной энергетике.
    Там, если почитать внимательно, есть очень интересная штука, которая заменяет все домашние энергоносители: свет, газ, твёрдое и жидкое топливо.
    Смотри сюда
    http://ecat.com/ecat-products/ecat-home
    Небольшая штучка.

К сожалению, для домашнего использования еще не получен сертификат. Процесс сертификации длительный и не легкий.(

18. Вверх #14817
    User banned
    А потом грузин будет многовато или пиндосов. Так и будут плохим танцорам яйца мешать.
    Чем не фашисткая идея Германии 30-х ?

Ладно, идиотам мозги все равно не вправишь.(

На всякий случай, я не еврей.
    Альберт, мы тоже все не евреи ни капли, если шо
    Но я согласен с другим доктором. Если не рассматривать это через призму фашизма-ленинизма, как ты щас это сделал

19. Вверх #14818
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Там, если почитать внимательно, есть очень интересная штука, которая заменяет все домашние энергоносители: свет, газ, твёрдое и жидкое топливо.
    Смотри сюда
    http://ecat.com/ecat-products/ecat-home
    Небольшая штучка.

К сожалению, для домашнего использования еще не получен сертификат. Процесс сертификации длительный и не легкий.(
    Меня не надо агитировать. Если это правда, то это грандиозная вещь. Почему об этом не трубят на каждом шагу? Нефтяное лобби пытается "закрыть" изобретение? Джинн должен вырваться из бутылки и его уже не загнать обратно. Как нет обратного хода в мир угля и пара.
    ЗЫ. Или саудовцы пронюхали, что нефти кирдык и пытаются за нее взять сейчас хоть что-то?
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

20. Вверх #14819
    User banned
    Хороший пример я бы привел Соединенные Штаты, где вопрос представительства национальностей в конгрессе не поднимается.
    не поднимается, потому что в такой стране как Штаты это не имеет никакого смысла.
    Зато поднимается и стоит торчком вопрос расового представительства. И не надо свистеть, шо нет. Если ты работодатель, то определенный процент негров или там латиносов, и инвалидов должен у тебя быть в работниках. И Обама щас у вас президент не потому что он самый лучший гражданин Штатов, а потому что подходящий негр. Поставили негра президентом, чтобы иметь возможность размахивать им и тыкать в лицо тем, кто будет бухтеть про расизм. Но вы идете правильным путем. Когда у вас презом побывает баба, гомосек и инвалид. Именно в такой последовательности. А. я забыл. Инвалид уже был. Ну будет еще один. На всякий антипожарный. И вы переварите и высрете эту тему, и будет у вас нормальный белый президент. Возможно, изредка будет въезжать в Белый Дом какой-нибудь цветной, но не сильно темный и не сильно часто.

21. Вверх #14820
    User banned
    Кстати новострой с этого года регистрируется в реестре, покупать будет веселее на рынок первички хлынут дополнительные средства.
    Почему? И что это значит, шо в реестре?

Ответить в теме
Страница 741 из 7303 ПерваяПервая ... 241 641 691 731 739 740 741 742 743 751 791 841 1241 1741 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права