Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Целиком поддерживаю.Особенно про идиотов.Они же не знают о принципе пропорционального представительства,не понять им почему например в Европарламенте 96 германцев и всего 6 мальтийцев. Идиоты они такие выдумщики!Прелестны своей деревянностьюПравда Друг?
А вот про фашистскую идею именно Германии ,именно тридцатых я не понял- там была идея пропорционального представительства этнических групп в Рейхстаге?И что же,внедрили идею фашисты или нет?
Кстати новострой с этого года регистрируется в реестре, покупать будет веселее на рынок первички хлынут дополнительные средства.
Нет, в Украине все, кто имеют гражданство украинцы !
Только так и не иначе. На кухне, в церкви, мечети или синагоге, пусть молятся своим богам, если есть на то необходимость.
Остальную чушь читать не хочу. Я свое мнение четко выразил
Не береди народ по национальным вопросам ! В стране много других более важных проблем, служивый !
Если не поймешь, то и член с тобой, может нормальные пацаны поймут. Надеюсь.
PS совсем забыл. Не для тебя, а для тех у кого остались мозги.)
Тогда, когда в стране произойдет качественное изменение выборной системы, вот тогда и появится по настоящему качественное изменение депутатского корпуса, не по национальному признаку, а по признаку пользы для общества, его прогресса и процветания.
А пока так - хитрожопые и вороватые евреи, русские, молдаване или украинцы в коррумпированном парламенте Украины. Кого меньше или наоборот больше, не имеет значения тогда, когда 90% говна со всех сторон.
Последний раз редактировалось USUA; 08.01.2016 в 17:26.
А пока так - хитрожопые и вороватые евреи, русские, молдаване или украинцы в коррумпированном парламенте Украины. Кого меньше или наоборот больше, не имеет значения тогда, когда 90% говна со всех сторон.[/QUOTE]
Peace death . Приговорил всех.
Там, если почитать внимательно, есть очень интересная штука, которая заменяет все домашние энергоносители: свет, газ, твёрдое и жидкое топливо.
Смотри сюда
http://ecat.com/ecat-products/ecat-home
Небольшая штучка.
К сожалению, для домашнего использования еще не получен сертификат. Процесс сертификации длительный и не легкий.(
Меня не надо агитировать. Если это правда, то это грандиозная вещь. Почему об этом не трубят на каждом шагу? Нефтяное лобби пытается "закрыть" изобретение? Джинн должен вырваться из бутылки и его уже не загнать обратно. Как нет обратного хода в мир угля и пара.
ЗЫ. Или саудовцы пронюхали, что нефти кирдык и пытаются за нее взять сейчас хоть что-то?
Сижу, никого не трогаю, починяю примус.
не поднимается, потому что в такой стране как Штаты это не имеет никакого смысла.
Зато поднимается и стоит торчком вопрос расового представительства. И не надо свистеть, шо нет. Если ты работодатель, то определенный процент негров или там латиносов, и инвалидов должен у тебя быть в работниках. И Обама щас у вас президент не потому что он самый лучший гражданин Штатов, а потому что подходящий негр. Поставили негра президентом, чтобы иметь возможность размахивать им и тыкать в лицо тем, кто будет бухтеть про расизм. Но вы идете правильным путем. Когда у вас презом побывает баба, гомосек и инвалид. Именно в такой последовательности. А. я забыл. Инвалид уже был. Ну будет еще один. На всякий антипожарный. И вы переварите и высрете эту тему, и будет у вас нормальный белый президент. Возможно, изредка будет въезжать в Белый Дом какой-нибудь цветной, но не сильно темный и не сильно часто.![]()
Социальные закладки