|
Сегодня 6 МЕСЯЦЕВ отмечают две девули и парнишка))
Илья, Александра и Полинка - детки Наты (Али$а), Алеси (Nezzzlaja), и Кати (Леди Смайл)
Поздравляем с важной даткой! Растите умничками!
блин, вот вы пишете, что нашли руки-ноги - у нас как-то и руки нашлись сами собой - не было никакого удивления, а я так ждала))) думаю, что и с ногами так же будет)
Вчера дочке первый прикорм чуть со сгущенки не начали))) Мать кушала певомаскую прям из тюбика и ради смеха - бо деть так смотрела пристально - поднесла к носику - а оттуда как капнет!!! и на нос и на подбородок, думаю, что и в рот попало - но мама все быстренько выколупала))
Сегодня наблюдаю пищевой интерес с утра)))
Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013
Поздравляю с достижением!!! Мы тоже ножки любим)
Поздравляю !!!
Мы после первой акдс 3 ночи плохо спали ,связываю только с прививкой. Штанишки классные)
ого! мы два раза по 3 часа и у меня ноги отваливаются!
девочки ,спасибо за информацию. Я как-то особо не интересовалась, но теперь буду знать. Тоже наверное закажем у Петровой
14.11.2013 Наша доченька Машенька
Девочки спасибо огромное за поздравления!! мы съели 2 ложки картохи и плюемся.. именинник видать торта требует.
ща пойдем на улицу, потом в поликлинику - проверим как мы увеличились и заодно спросим что с нашим голосом (третий день как мужик басом разговаривает..как по мне - это сильно сел.. даю ромашковый чай и пока ничего).
а потом накатаем отчетик и сфоткаемся в чем нибудь красивом для истории )
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Всем привет, мамочек с мини датками)))).У нас тоже сегодня 6 месяцев, были у доктора, все хорошо, вес набираем, нам сказали что уже можно вводить супы и печень, + добавлять масло подсолнечное в суп, а еще можно давать кашку и молоко, мы за эти пол года имеем два зуба и ждем еще два верхних, пытаемся сами сесть. и научились поворачиваться как нам удобно, а еще пытаемся ползти, но это у нас выходит плохо и мы нервничаем, а еще мы всех и все пытаемся укусить, хорошо , что не мамину сисю ( с одной стороны конечно плохо, что мы на ИВ, а с другой хорошо))))), а еще у нас трагедия, мы далеко от папы и брата, и общаемся с ними по скайпу, и нам так плохо, что мы папу видим, а он нас на руки не берет(((((((((((
Девочки, хочу похвастаться, нам вчера пришла посылочка с США, так вот там сестра прислала плащик вот такой http://www.hm.com/ru/product/23130?article=23130-C , это просто что-то облачное, просто невесомое, мамы девочек очень рекомендую. Было бы такое взрослое я бы себе взяла.
Как там на улице?
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Социальные закладки