|
И я в последнее время варю обычные, гречку, овсянку, смесь хлопьев, потом блендерю и всё!
У меня на обычные каши малого пучит почему-то....даю пока пачечные безмолочные, к году на нордик хочу перейти, сама их трескаю,, вкусные)
Девочки, я что-то отбилась от темы совсем..расскажи, предвидятся ли какие-то встречки наши??? Что решили с нашим годовасием темки??
Собираюсь на исповедь... Столько грехов накопилось - приятно вспомнить...))
И еще, девочки, какое мяско можно дать малому новенькое, тк перепелка и кролик меня уже достали))
Собираюсь на исповедь... Столько грехов накопилось - приятно вспомнить...))
Разбавляю теплой водой или яблочным компотиком. Добавляю туда или яблочко варенное или печенное, или фруктового пюре немножко. Мой ребенок еще не знает что такое сахар)
Я ненавижу варить каши. Постоянно не угадываю с пропорциями, еще и комки вечно. А это еще и утром... А тут просто залить водой и помешать)
Ингулец. Это по почтовому адрессу Кривой Рог, а по факту три дня полем, два дня лесом)) тут моя любимая бабуля живет. Мы ей помогаем. Я на огороде, а Саша развлекает)
08.07.2013 Сан Саныч
03.07.2017 Вовка
я тоже не вымачиваю....хотя старшему вымачивала..но у него атопический дерматит был....у Ани ттт полегче с этим...
варю овощи отдельно...3 компонента....мясо (замороженные из сырого мяса фрикадельки) отдельно(индюшатина,кролик,курица,говядина)
в садик с 1.5 лет запись на электронную очередь)
не помню как в 9 мес...но в 1.5 точно катался.....НО у кого проблемы с ногами типа вальгуса..варуса..не рекомендуют....там дети отталкиваются неправильно..лучше велосипед!
Так.хорошо..хоть есть что почитать..за чашкой чая))))
мы на даче два дня были....мясо..скумбрию жарили...Аня спит на свежем воздухе 2 раза по 2 часа..лепотааа...
что-то хотела спросить..но забыла))))
Девочки открываю опять сп по хлопку, вроде насобираем минималку! Может кто-то захочес с нами!
http://forumodua.com/showthread.php?t=2298782
Еще собираю сп с mie.od.ua и круги для малышей! За 30 грн! Пишите в личку или в темку!
Без необходимого прожить можно, а без лишнего незачем (с)
Благодарю тебя, удача! Благодарю тебя, сила! Благодарю тебя, любовь!
я домашнюю курицу ближе к году введу,ну с цыплят домашних,грудинка не такая жирная как все остальное мясо.Спросила за отварного кроля с морозилки,врач сказала что ничего страшного,главное не размораживать и снова замораживать,а сразу готовить.
Социальные закладки