|
Последний раз редактировалось Sirena; 23.08.2015 в 22:05.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Рок не люблю совсем.Но ето виступление меня тронуло.
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Еее подтверждаю! Качественная музыка, тексты, клипы. Позавчера как раз была на их концерте, вживую они еще шикарнее! Тот эфир ХФ с их выступлением - лажа со звуком конкретная была. И Юля очень красивая, голос многогранный.
Я пока в дороге, придется смотреть в повторе. Но вас читаю с удовольствием!![]()
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
По поводу разнообразия и разноплановости... гм... как-бы объяснить. В человеке много разных эмоций. Он любит, ненавидит, злится, негодует, сочувствует, радуется, отрывается. Не очень интересен артист, у которого только одна краска, одна эмоция. Могу сказать, что выступление Витольда на кастинге мне оооочень понравилось. Но потом было опять о том же. И опять. И опять. Хотя в нём же самом клубок противоречий, почему он показывает только одну сторону своей натуры, одну эмоцию?
О, человек, помоги себе сам! (Л.Бетховен)
когда кассирша из магазина вдруг поет так, что подозревают фонограмму - это х-фактор. Когда физрук валит Квинов - это х-фактор. Когда парень с тоннелями в ушах интересен и в лирических образах - это х-фактор. В сложившемся артисте ОДНОГО жанра х-фактор вряд ли имеется. Имхо
Quod me non necat, me facit fortiorem
Вааау, рэп! А кто это? Прослушала. И Кудрявцев гораздо звонче и интересней "оригинала" звучит, как мне кажется.
Вот Лешка разноплановый. Молодец. Витольд бы его репертуар на ХФ не потянул бы. А вот лирику многие потянут-это самое легкое.
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
ААААгонь... понятно. Сам п`ю, сам гуляю...
сдается мне, Леша будет сегодня одним из вылетантов. хотя согласна с Меладзе: достоин уважения.
Hakuna Matata!
Меладзе решил Лёху слить окончательно?
и еще Без обмежень - каша-малаша...
Hakuna Matata!
Социальные закладки