Понравилась запеканка ТМ Волошкове поле, есть с изюмом,курагой, ванилью и корицей, намного вкусней, чем Дольче ТМ Президент, цену точно не помню, около 40 грн в садах
![]()
|
Понравилась запеканка ТМ Волошкове поле, есть с изюмом,курагой, ванилью и корицей, намного вкусней, чем Дольче ТМ Президент, цену точно не помню, около 40 грн в садах
![]()
Ночь с женщиной, это, конечно вся ночь, но далеко не вся женщина;)
У нас на районе , это напротив ТЦ Вузовского, открылся маленький магазинчик "Иверский хлеб", это пекарня от нашего монастыря, так вот мне там реально вкусно!
Черный хлеб реально похож на ароматный ржаной, а не просто подкрашенный как у некоторых фирм, покупала у них еще с разными отрубями и семечками, прям очень понравился. Стоят буханочки по 8-10 грн, вес грамм 500-600.
Булочки у них тоже вкусные, понравился пирожок со сливами, прям так много начинки и ромашка с маком, вертута с тыквой очень вкусная! Вот рогалик с повидлом не очень, повидла маловато![]()
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
Кто встречал хороший цельнозерновой хлеб в супермаркетах? какие ТМ?
all what you want you get it !
я его тоже люблю,первый раз купила в конце 2011 года. Но тогда он был более тёмный,сейчас иногда может и бледненький попасться![]()
Что-бы было "ах,вкусно!",выбираем правильное мороженое:http://kp.ua/economics/539407-kak-kupyt-nastoiaschee-morozhenoe
Как папа скажет,так по-маминому будет.
Вдруг, кто любит такое дело - в Фоззи попробовали Ромовую бабу, с черным шоколадом, их выпечки - очень вкусная![]()
Безумно вкусная острая аджика ТМ "Смачно". Единственный минус - нифига она не острая) хоть на упаковке и написано что-то вроде "осторожно, не сгори.."
Надписи у них вообще крутые: "Намажь меня на хлеб" на кабачковой икре, к примеру) Кстати, икра тоже вкусная
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Очень вкусное мороженое купила сегодня в Вузовском! Называется "Твоя ферма", пишут,что из фермерского молока, в составе даже глазури раст.жиров нет, есть в стаканчике,рожке, на палочке и семейная упаковка. На палочке в шоколаде стоило 12 грн. Получила удовольствие)
Мне понравилась очень колбаса докторская им сегрос серии зеленая линия...мясо чувствуется...покупала на форуме у Вики-Георгия за 120грн/кг,в экомагазинах около 150грн/кг
Люди,никто на форуме не покупал колбаски для гриля в Продмаге?тема исчезла(наверно не заплатили),а я номер не сохранила(( очень нужны на выходные!!Пару раз брала,очень вкусные,особенно говядина+мед,курица+базилик и белое вино.У них очень интересные сочетания.
12.04.2009
03.04.2014
Они в фейсбуке.
Может не новость, но очень вкусные сардельки с сыром у Гармаш, а века испоганилась в край!!!
Еще вкуснейшая выпечка в Здобушке, сочники это что то)
Альпийские... да, вкусненькие. мы кроме них почти ничего не берем
А я продолжаю изучать рынок мороженного. Пока Ласунке нет равных: вчера брала Лев лесной орех и тот же Лев, но фисташковое: понравились оба. кстати, в Обжоре он стоит 11, если не ошибаюсь, 05, а в Таврии - 12.65.
Социальные закладки