кто у нас пляжник? ищем домик возле воды или просто беседки, чтоб с мангалом. Можно за Одессой )
| ||
Тема: Детки осени 2012
кто у нас пляжник? ищем домик возле воды или просто беседки, чтоб с мангалом. Можно за Одессой )
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
У меня вот муж кормил утром когда я не могла проснуться с ночи, при том что спала прилично с двух с трех ночи(но это я сама так спать ложилась)так он меня подменял чтоб я один день в субботу выспалась от души... не вставая в 8-9 утра))) А у вас муж не может хотя-бы одну ночь.. чтоб исполнить мечту любимой?))
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Ого!)) Я раньше так спала)) а сейчас стал раньше просыпаться, так что)) Ложится в пол десятого и до 8-и)И за это спасибо)) Но правда я не могу лечь в пол 10-го)) Мне не спится, зато как бы я выспалась! ууу))) Может сегодня такой флинт сделаю, мужа дома нету)) аж до завтра))
ну банку я не дам) я лучше шось другое дам)) банка мне не по карману)))) Та и ехать за этой банкой надо фиг знает куда)) И вообще) мне легче сварить)))
Ага, но я вот лично всегда мечтала вставать рано утром) Вот сына стимулирует) раньше чтоб я встала в 8 утра да еще и в выходной мужа день? )))))) Правда еще раньше, очень, очень давно, я таки вставала и в 5 и в 6 утра.. но то я вспоминаю как страшный сон)) И надо было мчать на арбайтен))
Вот сейчас, мы потихоньку просыпаемся все раньше и раньше..) Если еще месяца 3-4 назад мы вставали в 10-11 утра ито я жаловалась что не выспалась) То сейчас конечно нет такого) сейчас мы максимум в пол девятого, а так в пол восьмого восемь уже вот пару дней. а месяц назад могли и в 9 встать.. так гляди и недолго до 6-и утра) вот закончится молоко в груди и буду варить ему кашку на 7-8 утра))
Девочки, смотрите какую красоту нашла
уже вопрос с одним подарком для гостей решён=))
http://dimokl-toy.blogspot.com/p/blog-page_4.html
эх, сдалася я сегодня сыну- сначала докормила после обеда потому что ну совсем фигню съел, а потом в пол четвертого начал ныть и ныть, а на прогулку нам было еще рано (хотя щас уже думаю что можно было и пойти) и опять дала грудь чтоб уснул, ну он так час не выпуская груди и проспал и поспал бы наверно еще, но я таки вырвалась и он тааак расплакался!( теперь с полдником наверно будет то же что и с обедом....
но сдается мне что это его так зубки колбасят+ погода мутная, я заметила что если у меня сильно болят суставы, то и у него или ночка атас, или днем нытик...((
привет Всем!!!!
Аля,скорейшего выздоровления твоей малышке!!! да уж, поотрывать бы некоторым врачам головы!!!!! Прямо расстроилась за твою масю((((((((((((
Девченки, привет!Малая залезла в ванную и ногой залезла в силит, получился ожог, чем мазать?
Все девы! Мы отпускаем ручки и идем! уже есть шишка-ссадина(сбоку на лбу за стульчик задел), но мы идем!)) Не много 2-4 шага, но мы идеееммм!!!!ааа ! Я ему цель задала на послезавтра, а мась меня удивил сегодня!
Социальные закладки