|
- Рядовой Пиво!
- Я!
- Пить будешь?
- Так точно!
Рабів до раю не пускають
27 женщин... я без сил....
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
пиво - даи к нему еще плавник от копченого леща оторвать
итог дня... 32......
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
А что есть видео архив?А можно я посмотрю на пробы?
Ты поэтому до сих пор голодный?)пробовал
---------- Сообщение добавлено 06.03.2015 в 16:35 ----------
Такого футбола та еще точно не видел)
---------- Сообщение добавлено 06.03.2015 в 17:54 ----------
Что там на улице, вброд или вплавь переправляться?)
Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой
Я занят пока., среди нас скромный секс-гигант
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Бездушным, для настроения)
http://ofigenno.cc/snimki-sdelannye-v-edinstvenno-pravelnyi-moment
Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой
Я уже дома)
Сегодня шлендрать, шляться и шататься меня даже пряником не выманишь)
Пора отдыхатьприятного всем вечера!
---------- Сообщение добавлено 06.03.2015 в 18:27 ----------
Что то у меня с чуйством юмора не складывается)
Все-таки сучка или несучка?)))
http://forumodua.com/showthread.php?t=16227&p=54675440&viewfull=1#post54675440
Последний раз редактировалось Тополек; 06.03.2015 в 17:27.
Добрый вечер.
Напоминаю что завтра и в воскресенье будет проходить сбор помощи для ВСУ 28 ОМГБр который стартует с 12:00 до 18:00 у магазина "Метро" Поселок Котовского (Лузановка-Молодая Гвардия). Будем рады видеть всех!
Так-же нужны несколько человек на постоянной основе для помощи в сборах у "Метро" (по 3 часа в субботу и воскресенье,а когда потеплеет и пятница). Сразу хотелось бы предупредить - волонтерство безвозмездное дело,никаких оплат труда и 3% или более от сборов НЕТУ,НЕ БЫЛО И НЕ БУДЕТ! Прошу не звонить мне на телефон с данными вопросами (да-да, такое происходит периодически). Так-же хотелось бы предупредить что необходимо быть готовыми к комментариям со стороны людей не желающих помогать "убивать мирных жителей", или "Порошенко должен" или "я и так плачу из зарплаты" и других не обремененных мозговым веществом человеков в том числе и оскорбления в грубой форме. Отвечать на эти гадости нельзя,поэтому необходимы люди с крепкими нервами.
Я очень надеюсь на помощь жителей Поселка в приоритете, потому-что из 11 человек которые нам помогают и помогали 8 ближе Слободки-Центра не проживают. В данный момент у многих появились дела,отьезды,болезни и планировать группы для сборов стало тяжелее (постоянно прошу одних и тех же людей,им уже необходим отдых).
Тел. для связи 093 80 89 925 Саша либо ЛС (тем очень много,везде ответить не могу),либо ФБ https://www.facebook.com/alexandr.lorents
Всем мира!
Бегущие за машинами собаки - это души умерших гаишников
Ребята, будьте внимательны!
У нас примерно в пол9го вечера побили консьержа и бывшую управляющую - за вопрос -"вы к кому?". Мужчина напал и избил обоих- консержку в лицо с кулака, управдома- ногами побил, когда наматывал шнур от телефона, управдом успела выбежать на улицу и начать кричать о помощи. Предположительно , что шел конкретно за человеком с сумками- в лифт.
Наша доблестная милиция приехала на вызов спустя 2,5 часа!!!!
Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми
Социальные закладки