|
Но-но....ты это меня не расстраивай...а то у меня ж холодная война с частыми ночными просыпаниями,но в кровать я ее не беру...а теперь и подавна не возьму,если такой расклад....буду значит спать,как лошадь,стоя....)))Потому что атаку засыпания самой и ручки я с помощью мамы тупо продула(((((хотя изначально говорила не носите,не качайте....нет же ж она же мааааленькая...теперь без качания и желательно вертикальными движениями,мы хрен уснем,хотя и с качаниями тоже хрен(
Девочки,у Софии вся шейка красная и шершавая((((при чем изначально пару дней назад были пятна...я к педе...она мол что ела? Из нового съела зефир...она сразу...ты что? Это ж взбитый белок..нельзя...хотя все тут едят...я уже дня три-четыре не ем его...а пятна стали только больше(((((((но я начала пить витамины...она сказала что на них быть не должно...и высыпанная появились день на четвертый-пятый после начала приема витаминов(((это впервые за все время ее как-то обсыпало...щеки чистые...
Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
Врач-стоматолог
Всем огромное спасибо за советы и поддержку!Черпнула много полезного и на душе спокойней стало-главное благополучие ребенка!Подскажите темку Майи и телефончик,если не сложно,приглашу ее к себе)
Мое вдохновение,моя муза и лучшая подружка)))) Лаура 14.12.12
Всем привет.
А к нам опять приехала свекровь. Вроде,ненадолго))))) Вчера приехала,я думала,она сегодня утром (часиков в 5,когда малая тяжело и долго засыпает после кормления),как делала моя мама когда была у нас,заберет малую к себе в комнату,а я посплю... Аха,ни фига... Муж пошел к ней в комнату с малой на руках в 9,30,она еще спала))
По поводу подарков..У нее всегда была манера передаривать подарки дальше... И теперь смотрю,дарят нашей Малинке подарки знакомые свекрови,друзья,родственники.. То есть,передают нам через нее (мы живем в разных городах),а она потом это приносит типа от себя!
Из приятного)) Я вчера съела две (!!!) редиски и тьфу-тьфу,пронесло)))
Неа...
знаешь,я в запеканку положила одно яйцо...раньше с перепелиными делала,но я уже не раз ела индюшиные котлеты,а там были яйца..вот я и положила с запеканку.....блин,а вчера еще была сестра и приперла мне кекс с тыквой,а там яйца тоже были.....неужели на них?((((я и сегодня утром этот кексик ела.....корова((( чем бы вывести теперь? И кожа на ручках шелушиться начала,...я уже допаивать начала....
Врач-стоматолог
Нас на зефир ОЧЕНЬ сильно обсыпало!!!!!!!! Причем это пока единственный продукт на который сыпет. Но на шейке у нас красненькое пятнышко, там где складочки и это реально от слюней, они туда текут преют и там краснеет с прищипками, сутра и после купания она стихает, а лени снова появляется
У меня такой рюкзачек, только черный, еще от малой остался. Я малого в нем с рождени по дому иногда ношу с вкладкой для новорожденных. Он прикольный, в нем можно даже школьников носить , только на спине. ЕСть ссылка на то как им пользоватьС, олько на другом компе, малая, его освободит , скину.
Девули, у малого утром растройство зеленоватое и слизь появилась. Что делать? На прошлых выходных такое было, дала смекту и неделю нифуроксазида, плюс бактерии и все норм, вчера не дала нифуроксазид и с утра опять в памперсе ужас. Педиатр говорила на прошлой неделе не сдавать какули, т. к как смекта сразу помогла. Может быть такая реакция на ананас?
3600 счастья! 09.01.2013
Булочка, а ты салфетками влажными трешь ей шейку? или, может, сменила их? у меня старшую на любые салфетки сыпало. у нас появились шершавые пятна на спине.не красные.буду выяснять шо таке..
Eta, да сорвись ты уже наконец и положи дите себе под бок! хотя бы ради эксперимента 1 разок. а вдруг тебе поноавится? не такие они еще умные, чтоб за 1 ночь привыкнуть.может, хоть поспите нормально.
Иногда читаю вас и прям вижу себя 7 лет назад... те же заморочки и бестолковое хождение по ночам к кроватке, борьба с качанием на руках и т.д... Наверное, я старею, но сейчас качаю Пашку с огромным удовольствием, и сплю с ним сладко-сладко, и на ручках ношу.а за эти улыбки и агушки все отдать не жалко! А в голове мысль часто крутится: все, такой, как сегодня, он уже не будет.Завтра он будет другой.И так хочется успеть нацеловать его, наобнимать и натискать!!!! Ведь пройдет, нет - пролетит!- буквально пара лет и усьо, станет он взросляком. Когда успела Лада моя вырасти?!!! Вот только недавно я психовала, что она не спит в кроватке, а теперь она целый день может гулять с подругами!!! Девочки, берегите свои нервы, наслажлайтесь моментом. И пусть они орут и болеют, какают среди ночи и требуют сиську - это ж наши детки! самые любименькие!!!
фууххх...
Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.
Прекрасная...салфетками трем только жопку))иногда там маслом протирала,но было все норм...
Капролончик,а сколько у вас от зефира проходило?...
И вообще сколько сыпь проходит?...
Не хочу капать ей ниче...можэ якийсь крэм е?) читала многие ойлатумом пользуются...как он?у нас эмульсия для ванны такая...
Врач-стоматолог
эти аллергии удивляют своим разнообразием! у подруги дочь постоянно кашляла сухим кашлем. года 2 они ее вдоль и поперек проверяли. Потом нашли причину - аллергия на картошку! исключили из рациона и вуаля - здоровый ребеныш! а попробуй догадайся без поллитры?
Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.
Социальные закладки