Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 741 из 2105 ПерваяПервая ... 241 641 691 731 739 740 741 742 743 751 791 841 1241 1741 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,801 по 14,820 из 42081
  1. Вверх #14801
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Цитата Сообщение от Kristen Посмотреть сообщение
    А где заказывали? Дайте ссылочку, плз
    Эту ссылку тут раз 10 давали точно
    mineralmakeup.narod.ru

2. Вверх #14802
    Новичок Аватар для Lena_L
    Девочки, кто знает, на среднефонтанской в павильоне косметика люкс оригинал или нет?

3. Вверх #14803
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Девочки/, я в принципе догадываюсь какой будет ответ, но все таки.. взяла на Среднеф-й тени на пробу (на пробу в смысле цвета), фирма VOV кажется корейская, цена вопроса 29 грн. И тааак мне цвет их подошел.. только вот я думаю, наверное они не оч хорошего качества (хотя в плане нанесения и "носибельности" - все ОК) и стоит подобный цвет у более проверенных, так сказать, производителей поискать.. Или?

4. Вверх #14804
    Цитата Сообщение от Lena_L Посмотреть сообщение
    Девочки, кто знает, на среднефонтанской в павильоне косметика люкс оригинал или нет?
    Ну вроде да)) вернее- нужно смотреть, могут и левак подсунуть, вроде были случаи- девочки писали. Так что надо быть внимательной при покупке.
    Последний раз редактировалось Фелечита; 20.10.2010 в 19:47.

5. Вверх #14805
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    . И тааак мне цвет их подошел.. только вот я думаю, наверное они не оч хорошего качества (хотя в плане нанесения и "носибельности" - все ОК) и стоит подобный цвет у более проверенных, так сказать, производителей поискать.. Или?
    Я несколько лет тому назад тоже тени VOV взяла из-за цвета, до сих пор пользуюсь, хорошие тени. Очень приятно кистью наносить. Не думаю, что в этих тенях какие-то ингредиенты, кот.сильно отличаются от ингредиентов люксовых теней.

6. Вверх #14806
    Частый гость Аватар для Mambo
    Девочки/, я в принципе догадываюсь какой будет ответ, но все таки.. взяла на Среднеф-й тени на пробу (на пробу в смысле цвета), фирма VOV кажется корейская, цена вопроса 29 грн. И тааак мне цвет их подошел.. только вот я думаю, наверное они не оч хорошего качества (хотя в плане нанесения и "носибельности" - все ОК) и стоит подобный цвет у более проверенных, так сказать, производителей поискать.. Или?
    Фелечита, если тени ок в плане нанесения, "носибельности", да еще цвет подошел - зачем обращать внимание на марку? Врядли такие тени могут нанести какой-то ущерб, если нет аллергии, морщины тоже не могут спровоцировать, так что я считаю, что нужно пользоваться с удовольствием и не обращать внимание на название бренда
    Человек, который сидит в одной комнате с шоколадными конфетами и не ест их - страшный человек.

7. Вверх #14807
    Спасибо, девочки! вообще мои любимые тени - Пупа рассыпушки и запеченые и есть еще МАК пигменты, минеральные тени (жаль цвет был лимитирован и уже нет их нигде) и однушки - т.е. не такой уж люкс. Глаза у меня чувствительные, вот в частности на тени Мари Кей (подарили как-то) была аллергия- глаза слезились, чесались, еще на тушь какую-то помню была аллергия. А тут все ок с этими тенями, но думала вдруг есть инфа об их вредности.. уж очень не хочется сыпью покрыться((((
    Спасибо еще раз))))

8. Вверх #14808
    Цитата Сообщение от Athena Посмотреть сообщение
    Я несколько лет тому назад тоже тени VOV взяла из-за цвета, до сих пор пользуюсь, хорошие тени. Очень приятно кистью наносить. Не думаю, что в этих тенях какие-то ингредиенты, кот.сильно отличаются от ингредиентов люксовых теней.
    Да-да. Я тоже кистью их наношу.. Красивый оч цвет серо-перламутровый)))

9. Вверх #14809
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Косметика Вов в Корее считается проф-ной, у самой тоже есть тени и подводка - отлично наносятся и держаться, так что я считаю, что искать аналогичные в люксе нет смысла

10. Вверх #14810
    Цитата Сообщение от Parure Посмотреть сообщение
    Косметика Вов в Корее считается проф-ной, у самой тоже есть тени и подводка - отлично наносятся и держаться, так что я считаю, что искать аналогичные в люксе нет смысла
    меня больше всего безопасность тревожила, чтоб потом на лечиться от какой-нить штуки не хорошей. Но раз можно доверять- то отлично.

11. Вверх #14811
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    я - аллергик, у меня было все нормально!

12. Вверх #14812
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    Цитата Сообщение от Parure Посмотреть сообщение
    +1 была помада пару лет назад вов, оч. приятсвенная

13. Вверх #14813
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    Очень интересные цены.

Год назад сбрасывали по ней прайс,но цены для розницы на тени были от 100 грн, тушь тоже где-то под 90 грн.

Мне показалось это очень недешево для корейской косметики.

Вот ссылка с ценами:

http://ladyshop.ua/vov-m-465.html
    Последний раз редактировалось Carribean Sea; 20.10.2010 в 23:49.
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

14. Вверх #14814
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    Очень интересные цены.

Год назад сбрасывали по ней прайс,но цены для розницы на тени были от 100 грн, тушь тоже где-то под 90 грн.

Мне показалось это очень недешево для корейской косметики.

Вот ссылка с ценами:

http://ladyshop.ua/vov-m-465.html
    ну я прям и не знаю.. но мои тени однушки кругленькие стоили 29 грн. не думаю, что эту косметику подделывают.. там и ассортимен её был большой представлен, а не единичные экземпляры.

15. Вверх #14815
    Частый гость Аватар для VASILISA PRIMUDRA
    ну я прям и не знаю.. но мои тени однушки кругленькие стоили 29 грн. не думаю, что эту косметику подделывают.. там и ассортимен её был большой представлен, а не единичные экземпляры.
    Согласна, выбор цветов в VOV - просто супер, я пользуюсь рассыпчатыми тенюшками и блесками для губ, так за сочным кораллово-оранжевым цветом охотилась (прошлым летом) по всем люксовым брендам и только в VOV его нашла. С тех пор и появляются в моей косметичке разные новые флакончики этой фирмы. Никакой аллергии не было и качество продукта приличное.
    Мудрая женщина не позволит себе быть некрасивой

16. Вверх #14816
    Посетитель Аватар для Just a Princess
    Девочки,я за советом!!!!!!!!!!!!
    Кто пользовался Peggy Sage? Я была сегодня на Садовой у них в магазине, протестила флюид, расыпуху и еще один флюид светоотражающий. Понравилось) Вот сижу в раздумиях. Тут на форуме оч.приятная девушка Mambo советует Армани тоналку. Но я ее протестить не могу, надо заказывать. Что делать? Посоветуйте. Что лучше. Пегги или Армани? Еще я закажу минералы у Люляшки. Попробую. Короче, я тут новичок, и у меня уже голова кругом. Видела, тут у вас есть девочка Шопоголик....скоро я буду ее замом))))
    Простите за сумбур.Посоветуйте тоналку: светоотражающую, незаметную, ....ну классную, вобщем...
    Всем спасибочки!

17. Вверх #14817
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    Peggy Sage и Армани - это разный уровень, да и цена тоже)))
    у меня есть светоотражающий флюид Peggy Sage, если честно, так себе. из Армани ничего не пробовала, не могу посоветовать. но, мое личное мнение - я бы не стала покупать дорогую тоналку, не зная, как она ложится и не видя оттенков. хотя другие как-то заказывают и угадывают...
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

18. Вверх #14818
    Спасибо за совет. Понятно, что разный уровень и цена....хочется просто хороший тон на лице забацать)))) что мне делать...как та обезьяна - к умным мне или к красивым)))...а минералы как? Муторно, конечно, такое количество средств на лицо накладывать, но результат (по картинкам если судить) - очень приличный. Как говорит моя кума, "эффект дорогой кожи"!

19. Вверх #14819
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Just a Princess Посмотреть сообщение
    Девочки,я за советом!!!!!!!!!!!!
    Кто пользовался Peggy Sage? Я была сегодня на Садовой у них в магазине, протестила флюид, расыпуху и еще один флюид светоотражающий. Понравилось) Вот сижу в раздумиях. Тут на форуме оч.приятная девушка Mambo советует Армани тоналку. Но я ее протестить не могу, надо заказывать. Что делать? Посоветуйте. Что лучше. Пегги или Армани? Еще я закажу минералы у Люляшки. Попробую. Короче, я тут новичок, и у меня уже голова кругом. Видела, тут у вас есть девочка Шопоголик....скоро я буду ее замом))))
    Простите за сумбур.Посоветуйте тоналку: светоотражающую, незаметную, ....ну классную, вобщем...
    Всем спасибочки!
    и не зря советует. Потрясающая тоналка. Ничего лучшего я не юзала, а тоналок я переюзала мнооого ))))))
    так что по текстуре берите и даже не думайте. Только с цветом попасть и все. В остальном она идеальная
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

20. Вверх #14820
    Спасибо, девочки, за мнения. Буду смотреть. Поищу пробники Армани. Минералку уже заказала пробники. Сравню. Еще пару линий надо протестить....если кожа выдержит. После родов я перестала ее (кожу свою) понимать. Она без бяк, но очень стала чувствительная. То ей не то....и это ей не это...))

Ответить в теме
Страница 741 из 2105 ПерваяПервая ... 241 641 691 731 739 740 741 742 743 751 791 841 1241 1741 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права