|
Девочки, кто знает, на среднефонтанской в павильоне косметика люкс оригинал или нет?
Девочки/, я в принципе догадываюсь какой будет ответ, но все таки.. взяла на Среднеф-й тени на пробу (на пробу в смысле цвета), фирма VOV кажется корейская, цена вопроса 29 грн. И тааак мне цвет их подошел.. только вот я думаю, наверное они не оч хорошего качества (хотя в плане нанесения и "носибельности" - все ОК) и стоит подобный цвет у более проверенных, так сказать, производителей поискать.. Или?
Фелечита, если тени ок в плане нанесения, "носибельности", да еще цвет подошел - зачем обращать внимание на марку? Врядли такие тени могут нанести какой-то ущерб, если нет аллергии, морщины тоже не могут спровоцировать, так что я считаю, что нужно пользоваться с удовольствием и не обращать внимание на название бренда![]()
Человек, который сидит в одной комнате с шоколадными конфетами и не ест их - страшный человек.
Спасибо, девочки! вообще мои любимые тени - Пупа рассыпушки и запеченые и есть еще МАК пигменты, минеральные тени (жаль цвет был лимитирован и уже нет их нигде) и однушки - т.е. не такой уж люкс. Глаза у меня чувствительные, вот в частности на тени Мари Кей (подарили как-то) была аллергия- глаза слезились, чесались, еще на тушь какую-то помню была аллергия. А тут все ок с этими тенями, но думала вдруг есть инфа об их вредности.. уж очень не хочется сыпью покрыться((((
Спасибо еще раз))))
Косметика Вов в Корее считается проф-ной, у самой тоже есть тени и подводка - отлично наносятся и держаться, так что я считаю, что искать аналогичные в люксе нет смысла
Очень интересные цены.
Год назад сбрасывали по ней прайс,но цены для розницы на тени были от 100 грн, тушь тоже где-то под 90 грн.
Мне показалось это очень недешево для корейской косметики.
Вот ссылка с ценами:
http://ladyshop.ua/vov-m-465.html
Последний раз редактировалось Carribean Sea; 20.10.2010 в 23:49.
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
Согласна, выбор цветов в VOV - просто супер, я пользуюсь рассыпчатыми тенюшками и блесками для губ, так за сочным кораллово-оранжевым цветом охотилась (прошлым летом) по всем люксовым брендам и только в VOV его нашла. С тех пор и появляются в моей косметичке разные новые флакончики этой фирмы. Никакой аллергии не было и качество продукта приличное.![]()
Мудрая женщина не позволит себе быть некрасивой
Девочки,я за советом!!!!!!!!!!!!
Кто пользовался Peggy Sage? Я была сегодня на Садовой у них в магазине, протестила флюид, расыпуху и еще один флюид светоотражающий. Понравилось) Вот сижу в раздумиях. Тут на форуме оч.приятная девушка Mambo советует Армани тоналку. Но я ее протестить не могу, надо заказывать. Что делать? Посоветуйте. Что лучше. Пегги или Армани? Еще я закажу минералы у Люляшки. Попробую. Короче, я тут новичок, и у меня уже голова кругом. Видела, тут у вас есть девочка Шопоголик....скоро я буду ее замом))))
Простите за сумбур.Посоветуйте тоналку: светоотражающую, незаметную, ....ну классную, вобщем...
Всем спасибочки!
Peggy Sage и Армани - это разный уровень, да и цена тоже)))
у меня есть светоотражающий флюид Peggy Sage, если честно, так себе. из Армани ничего не пробовала, не могу посоветовать. но, мое личное мнение - я бы не стала покупать дорогую тоналку, не зная, как она ложится и не видя оттенков. хотя другие как-то заказывают и угадывают...
-На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"
Спасибо за совет. Понятно, что разный уровень и цена....хочется просто хороший тон на лице забацать)))) что мне делать...как та обезьяна - к умным мне или к красивым)))...а минералы как? Муторно, конечно, такое количество средств на лицо накладывать, но результат (по картинкам если судить) - очень приличный. Как говорит моя кума, "эффект дорогой кожи"!
Спасибо, девочки, за мнения. Буду смотреть. Поищу пробники Армани. Минералку уже заказала пробники. Сравню. Еще пару линий надо протестить....если кожа выдержит. После родов я перестала ее (кожу свою) понимать. Она без бяк, но очень стала чувствительная. То ей не то....и это ей не это...))
Социальные закладки