Тема: Сергей Тигипко. Возвращение.

Ответить в теме
Страница 741 из 1082 ПерваяПервая ... 241 641 691 731 739 740 741 742 743 751 791 841 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,801 по 14,820 из 21632
  1. Вверх #14801
    Постоялец форума Аватар для bormoglot
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    отвечает. но не за всё)
    только в положительных моментах.
    а за все плохое будут отвечать Азаров и Ко)
    Коллега с радостью разделил бы с Вами Ваше веселое настроение, но ситуация обратная, не смешно! Тигипко уже начал Отвечать и "проотвечался".

Последний раз редактировалось bormoglot; 26.04.2010 в 15:09.
    - Кто там?
    - Бабай! - весело пошутил МАМАЙ.

2. Вверх #14802
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от "Сильная Украина" Посмотреть сообщение
    Господа приятно читать Вашу дискуссию. Я не являюсь экспертом в области экономики, но в целом доступно и понятно объясняете. Спасибо Вам
    Та не за что. Было бы неплохо, чтоб сюда Тигип заглядывал или хотя бы советники его. Одна голова - хорошо, а коллективный штурм - лучше.

3. Вверх #14803
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    http://finance.eizvestia.com/full/se...ta-eto-horosho

которыми пользуется малый бизнес. Однако в этом секторе мы приняли решение пойти по другому пути: сперва перевести всех упрощенцев на общую систему налогообложения. Но и тут есть сложности. В малом бизнесе сегодня задействовано 3 млн. человек, у этих людей нет бухгалтеров, им никто не посчитает ни НДС, ни налог на прибыль. Такие реформы нужно готовить системно, необходимо время.

Печально, если уже приняли решение.
    Ну что, пипец крадется незаметно?
    Вот же бл***кий МВФ. Не ну каковы же суки!!! Наглое вмешательство в внутреннюю политику государства.

Достаточно ограничить Единоналожникам максимальный оборот годовой 200-250 тыс. гривнами.
    Чтобы те, кто на 7-м ворочает большими оборотами - чтобы они пополняли бюджет, а не мелкие предприниматели.

Да послать этот МВФ к чертовой матери. НЕ ТАК ОН НЕОБХОДИМ, чтобы губить карьеру Тигипу. А может они специально это требуют, чтобы оранжевых вернуть к власти путем предвыборных обещаний вернуть Единый Налог?
    Очень похоже.
    Последний раз редактировалось serj72; 26.04.2010 в 15:41.

4. Вверх #14804
    Постоялец форума
    Ну, если это будет реализовано и Тигипко будет содействовать отмене ЕН, то к этому стремлению буду относится негативно. Но пока мы видим лишь слова Тигипко о намерениях правительства Януковича, его личной позиции и участия в этой цитате не отображено.
    Кроме этого есть и положительные намерения, о которых я писал выше, их я тоже могу объективно оценить. Вы же, похоже, можете видеть только плохое
    Но в целом ситуация очень опасная.

5. Вверх #14805
    Частый гость
    Кроме этого есть и положительные намерения, о которых я писал выше, их я тоже могу объективно оценить. Вы же, похоже, можете видеть только плохое
    Если будет ликвидирован ЕН, то на всех положительных намерениях можно ставить крест.

6. Вверх #14806
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от тест Посмотреть сообщение
    Если будет ликвидирован ЕН, то на всех положительных намерениях можно ставить крест.
    Как то сидел я в гостях у одного начальника налоговой. Очень давно.
    Походят к нему люди, тоже его знакомые, и пытаются заказать конкурентов. Он им ответил просто: ваши конкуренты на ЕН - так что ко мне обращаться бесполезно, я ничем здесь помочь не могу.

ЕН - это очень сильная защита спокойствия мелких и средних предпринимателей. А таковых - большинство голосов на выборах.

7. Вверх #14807
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Цитата Сообщение от bormoglot Посмотреть сообщение
    Коллега я понимаю Ваше желание оправдать того в кого Вы верите, а может верили.
    Но ТИГИПКО член КабМина Азарова, мало того Вице-Премьер-Министр по экономике, т.е. он отвечает за все что происходит с экономикой в Украине.
    То есть только Тигипко отвечает за все , что происходит с экономикой в Украине? Я правильно поняла? Никто больше не отвечает, ни Цушко, ни Азаров, ни Янукович? Если да, то возникает вполне логичный вопрос: "А зачем они нужны, если ни за что не отвечают, а "молдавский комсомолец" сам решает - брать кредит у МВФ или нет, мало того, еще и с налогами играется?"

8. Вверх #14808
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    То есть только Тигипко отвечает за все , что происходит с экономикой в Украине? Я правильно поняла? Никто больше не отвечает, ни Цушко, ни Азаров, ни Янукович? Если да, то возникает вполне логичный вопрос: "А зачем они нужны, если ни за что не отвечают, а "молдавский комсомолец" сам решает - брать кредит у МВФ или нет, мало того, еще и с налогами играется?"
    Коллега эта ветка открыта для обсуждения действий Тигипко Сергея Леонидовича, как политика набравшего 13% голосов избирателей в Украине на выборах Президента 2010 года. Если вы хотите обсудить ВФЯ и НЯА и т.д., есть темы про них. Это раз.
    Я очень сильно уверен в том, что те люди которые голосовали "ЗА", т.е. поддерживали, ТСЛ делали это потому что он не ВФЯ и тем более не НЯА. Они от него ждали совершенно другого! Если у Вас иное мнение, обоснуйте пожалуйста. Это два.
    - Кто там?

9. Вверх #14809
    Коллега эта ветка открыта для обсуждения действий Тигипко Сергея Леонидовича, как политика набравшего 13% голосов избирателей в Украине на выборах Президента 2010 года. Если вы хотите обсудить ВФЯ и НЯА и т.д., есть темы про них. Это раз.
    Я очень сильно уверен в том, что те люди которые голосовали "ЗА", т.е. поддерживали, ТСЛ делали это потому что он не ВФЯ и тем более не НЯА. Они от него ждали совершенно другого! Если у Вас иное мнение, обоснуйте пожалуйста. Это два.
    Коллега? Я что-то пропустила?
    Темка действительно для обсуждений. Я голосовала за Тигипко и его действия в настоящий момент вызывают у меня недоумение. Сейчас я не готова сказать - хорошо или плохо, я пока не понимаю (я блондинка ). Но вешать на Тигипко всех собак ( а точнее ответственность за экономику всей страны) не стоит. Это и 1 и 2.

10. Вверх #14810
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    Коллега? Я что-то пропустила?
    Темка действительно для обсуждений. Я голосовала за Тигипко и его действия в настоящий момент вызывают у меня недоумение. Сейчас я не готова сказать - хорошо или плохо, я пока не понимаю (я блондинка ). Но вешать на Тигипко всех собак ( а точнее ответственность за экономику всей страны) не стоит. Это и 1 и 2.
    Ну тогда как блондин блондинке.
    Считаю тех кто интересуется политикой своими коллегами. Это раз.
    Зачем же "всех собак", достаточно последних инициатив Правительства и Госкомитета по предпринимательству и регуляторной политике. Это два.
    - Кто там?

11. Вверх #14811
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Зачем же "всех собак", достаточно последних инициатив Правительства и Госкомитета по предпринимательству и регуляторной политике. Это два.
    Руку не ругают, что она дерется
    В первую очередь ответственность несут Янукович и Азаров, а уже потом Тигипко, это не значит что он не несет, а то тут некоторые неадекватно воспринимают такие слова, просто не в первую очередь. Был бы он президентом. была бы его фракция главной в коалиции, то тогда бы он нес главную ответственность за действия правительства.

12. Вверх #14812
    Ну тогда как блондин блондинке.
    Считаю тех кто интересуется политикой своими коллегами. Это раз.
    А три это то, что Вы ничего не понимаете в механизмах принятия решений и путях реализации данных решений, как хороших так и плохих. Если подходить с Вашей точки зрения, то ТСЛ ничего положительного делать и не должен так как все обещания он давал как кандидат в президенты а сейчас он вице-премьер, т.е. наемный рабочий выполняющий поручение руководства. Мне хочется верить, что все-таки, что-то положительное, как даже наемный рабочий, но он воплотит в жизнь.
    На мое сообщение отвечать не надо, и так все понятно. Вы всегда правы

13. Вверх #14813
    Руку не ругают, что она дерется
    В первую очередь ответственность несут Янукович и Азаров, а уже потом Тигипко, это не значит что он не несет, а то тут некоторые неадекватно воспринимают такие слова, просто не в первую очередь. Был бы он президентом. была бы его фракция главной в коалиции, то тогда бы он нес главную ответственность за действия правительства.
    Два Вопрос к Вам и Вашим соратникам:
    1. За что несет ответственность Сергей Леонидович Тигипко перед своими избирателями?
    2. Вы поддерживаете урезание пенсий для работающих пенсионеров на 50% и отмену Единого Налога?
    - Кто там?

14. Вверх #14814
    Цитата Сообщение от "Сильная Украина" Посмотреть сообщение
    А три это то, что Вы ничего не понимаете в механизмах принятия решений и путях реализации данных решений, как хороших так и плохих. Если подходить с Вашей точки зрения, то ТСЛ ничего положительного делать и не должен так как все обещания он давал как кандидат в президенты а сейчас он вице-премьер, т.е. наемный рабочий выполняющий поручение руководства. Мне хочется верить, что все-таки, что-то положительное, как даже наемный рабочий, но он воплотит в жизнь.
    На мое сообщение отвечать не надо, и так все понятно. Вы всегда правы
    Прикольно у Вас получается, а когда ТСЛ нанимался к Яныку он что изберателям своим сказал, а?
    С точки зрения результатов тех решений которые принимаются, кому будет "веселее" жить не среднему ли классу, который как раз и проголосовал за Тигипко?
    Ну а по поводу моей компетентности ...
    Дык мы таблицу Железо-Углерод тоже того ... изучали, аище нам расказували што ежели кто идею какую продвигает, то "за базар должон отвечать", аль нет?
    А ежели "за базар не отвечает", дык ето "адман" называется или ещо "предательство интересов елехтората" по-научному , о как!
    Последний раз редактировалось bormoglot; 26.04.2010 в 23:22.
    - Кто там?

15. Вверх #14815
    Не покидает форум
    Я все еще нахожусь в США. Вчера у меня состоялась встреча с украинскими журналистами Укринформа. Коротко изложу главные тезисы беседы.

Украинскому бюджету очень необходима эта программа сотрудничества с МВФ. Весь прошлый год стал очень тяжелым для украинской экономики и закончился с падением в 15% и сокращением поступлений в казну на 30%. Уже подсчитано, что полностью профинансировать дефицит бюджета на 2010 год без средств МВФ Украине будет очень сложно.

На данном этапе переговоров идет согласование параметров будущего бюджета страны. Здесь, в США, я планирую отстоять всю социальную часть представленной программы. Если мне удастся убедить представителей фонда, за два с половиной года Украина сможет получить 20 млрд. долларов.
    Почему то вспоминается фраза про "набралась долгов, как сучка блох"...

16. Вверх #14816
    User banned
    Голосовал за Тигипко и убеждал других делать так же. Теперь не уверен, что был прав. После того, как он озвучил отмену ЕН... В принципе ЕН можно отменять, но предварительно законодательно защитив предпринимателей от налоговой и прочих таких же... Это легко сделать, четко прописав в законе ответственность работников прверяющих органов. А если КАбмин решил просто нагнуть предпринимателей- ведь доход бюджета не увеличится, а будет сплошное крышевание как раньше-то я уже не знаю, кому вообще можно верить в этой стране хоть на 10%.

17. Вверх #14817
    1. За что несет ответственность Сергей Леонидович Тигипко перед своими избирателями?
    2. Вы поддерживаете урезание пенсий для работающих пенсионеров на 50% и отмену Единого Налога?
    1. За свои действия и бездействие
    2. Нет.

18. Вверх #14818
    Из ЖЖ Тигипко
    Я уверен, что мы не откажемся от фиксированных налогов

Я все еще нахожусь в составе украинской делегации в Вашингтоне. У меня вновь состоялась встреча с украинскими журналистами УКРИНФОРМа, которая касалась актуальных вопросов изменений в налогообложении малого бизнеса. Именно на ней я затронул ряд вопросов, которые актуальны и для гостей моего журнала.

Много вопросов на моем форуме касается вопросов поддержки малого и среднего бизнеса в послекризисный период. Так вот, в который раз сообщаю, что никаких жестких шагов относительно изменений в налогообложении малого бизнеса не будет!

Уже сейчас правительство работает над устранением искусственных барьеров, которые препятствуют развитию малого и среднего бизнеса. В частности, идет активная работа над упрощением регуляторной системы и наведении порядка в системе налогообложения.

Я уверен, что мы не откажемся от фиксированных налогов, поскольку они осуществляются по упрощенной системе. Однако, нужно обратить внимание на то, что сейчас имеют место злоупотребления со стороны крупных предприятий, которые пытаются избежать общей системы налогообложения, мешая тем самым развиваться и работать малому бизнесу.

Все инициативы по изменениям в налогообложении правительство будет обязательно обсуждать с представителями малого и среднего бизнеса. Весь этот процесс будет происходить совершенно прозрачно. Никаких жестких шагов в этом направлении не будет.

19. Вверх #14819
    1. Согласна с Одесситом007, за за свои действия и бездействие.
    2. По поводу ЕН - пока не знаю, а вот по поводу урезания пенсии работающим пенсионерам , да - двумя руками. И даже не пытайтесь меня стыдить, у меня на предприятии средний возраст 65лет, молодежь натурально выживают, смешно, когда в ОТЗ - считают зарплату на счетах и пересчитывают на калькуляторе. Парень написал программку за вечер, оказалось, что слишком быстро, что делать месяц остальным. Итог и парня вынудили уволиться, и комп отключили под предлогом: "А кто на нем будет работать?". В соседней теме я отписывалась, как моя коллега отправляла факс по трубе.
    Если Тигипко удастся провести данный закон, я буду счастлива за молодых людей, нашедших работу по квалификации! А пенсионеры получают пенсии и льготы, пусть уступают молодым дорогу, а молодые уже и их поддержат.

20. Вверх #14820
    Частый гость Аватар для Rom@
    Вице-премьер-министра Украины Сергея Тигипко в Америке неправильно поняли: он говорил только о ликвидации фиксированного налога, но не упоминал об упрощенном.
    Об этом заявил глава Госкомпредпринимательства Михаил Бродский сегодня в ходе совещания по обсуждению проекта концепции законопроекта об упрощенной системе налогообложения и законопроекта о применении регистраторов расчетных операций.
    "Кстати, хочу обратить внимание, насколько все непорядочно себя ведут. Сергей Леонидович в Америке сказал о том, что не будет фиксированного налога, и ничего не сказал о едином налоге. То, что мы проработали в концепции, фиксированный до 119 мы снимем и соединим это с единым. Это будет один вид налога, до 300 тысяч", - сказал М.Бродский

http://www.tigipko.odessa.ua/brodskii-edinyi-nalog-ne-likvidiruyut.html
    Последний раз редактировалось Rom@; 27.04.2010 в 15:25.
    Кто победил, тот и Добро!

Ответить в теме
Страница 741 из 1082 ПерваяПервая ... 241 641 691 731 739 740 741 742 743 751 791 841 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права