Kariatida, Так я уже устала пытаться собрать всех вместе, хотя бы по скайпу. Семья старшего (любимчика, кстати) морозится полным ходом. Мой брату звонит - давай выходи на связь - ой некогда, ой занят и т.д. Моему вообще досталось - он и за бабушкой после инсульта смотрел и семь лет мы по прессом мамы жили, а старший свалил учится в другой город и сказал, не вернусь... Приезжать помогать - это только мой(никого не трогает больная спина, артроз коленей) как впрягается неделю, так дома и разгибается, я его потом выхаживаю. Старший приезжает на денек, в гости, болтают с мамой, лампочку вкрутит, она если и попросит что, он говорит - не умею... все молодец! И они с женой УЖЕ решили, что маму к нам.
Serenada - так я же писала, что предлагала такое, старший морозится, а нам это накладно одним. Жилищные условия у нас со старшим одинаковые, а вот финансово он посвободнее... Но видимо это я так думаю... Я уже и людей подыскала из прошлых знакомых. Но и у моего какое-то странное отношение. Я уже ему сказала, что - вот вас с братиком мама воспитала, капец, мне страшно стареть( Все построено на - команда -исполнение, никакой импровизации, никаких своих мыслей. А мой изначально в рабы готовился((( А когда я-красава нарисовалась на гаризонте 20ти летнего парня - 100% попадание в анекдот старый, про красную кофточку. Меня возненавидели сразу и навсегда. Ни шанса и ни шага навстречу.

Тема:

Социальные закладки