Тема: БЕСЕДКА для поговорить за вело и мопеды

Ответить в теме
Страница 741 из 1145 ПерваяПервая ... 241 641 691 731 739 740 741 742 743 751 791 841 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,801 по 14,820 из 22893
  1. Вверх #14801
    ВелоЭксперт Аватар для eminem
    За статейку спасибо!)
    Та я выйду на сотку, но планировал проехать по шустрому, а если таки свинтит, то от 5 и выше.
    По поводу одежды: под шлем бафф (зимний на флисе или тонкий летний). Отличные баффы можно найти в ВК "Buff, Бафф - банданы-трансформеры не дорого" Брал у девушки около 7 баффов разных, качество нормальное для такой цены. У остальных за точно такие же баффы, цены минимум в два раза больше. А одежда... У Стаса сегодня мацал куртки. Две модели прикольные есть. Одна чисто вело на флисе, виндстопере, около 1000 стоит, вторая с капюшоном, водооталкивающая, флис только на туловище. Ткань у обоих классная, покрой тоже.
    Всё, что касается велотемы | Координатор-волонтер при ЧС в Одессе

2. Вверх #14802
    Не покидает форум
    я что то у стаса за 1000 него ничего не вижу
    а за баф поточнее я не понял адреса

3. Вверх #14803
    User banned
    Ребята, а БУшный съемник шатунов нигде нельзя купить? У дедов где-то?

4. Вверх #14804
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от eminem Посмотреть сообщение
    Также был у Сережи ЭсэншилПро, лютейшедичайшая веломастерская почти готова, осталось дружно взяться и закончить. Реально, уже совсем скоро лучше по оснащению, инструменту, оборудованию и услугам в Одессе вторую такую не найти, а когда к ней прилагается грамотный специалист...
    мы уже и диванчик для мастерской присмотрели, если его и отвлекать во время работы то комфортней это будет делать сидя

5. Вверх #14805
    Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение
    я что то у стаса за 1000 него ничего не вижу
    а за баф поточнее я не понял адреса
    У Стаса велокуртка, то ли 1100, то ли 1300грн. Выше описал, что классная.
    За ссылку на бафф дадут пред) Тут же все за коммерцию считают и вообще чуть ли не железный занавес) Просто вбей название, что я дал в поиске ВКонтакта и оно найдет.

О! Наконец-то!!! Диванчик это тема, а то стоять не по царски))

6. Вверх #14806
    User banned
    Ребята одолжите на день съемник шатунов под каретку октовик со шлицами.))

7. Вверх #14807
    Не покидает форум
    У Стаса велокуртка, то ли 1100, то ли 1300грн. Выше описал, что классная.
    За ссылку на бафф дадут пред) Тут же все за коммерцию считают и вообще чуть ли не железный занавес) Просто вбей название, что я дал в поиске ВКонтакта и оно найдет.

О! Наконец-то!!! Диванчик это тема, а то стоять не по царски))
    а что при мастере джидае Йода, можно сидеть когда он стоит?

8. Вверх #14808
    Для личного пользования можно и своей обзавестись, по любому гайки в будущем крутить. Они от 50 до 120грн. Не жалко, но у меня под квадрат. И не "октовик", "оптовик", а ОКТАЛИНК))

9. Вверх #14809
    User banned
    Для личного пользования можно и своей обзавестись, по любому гайки в будущем крутить. Они от 50 до 120грн. Не жалко, но у меня под квадрат. И не "октовик", "оптовик", а ОКТАЛИНК))
    А где по такой цене? Видела по 180 грн в Велолюксе.

10. Вверх #14810
    Ссылку скинул в репутацию

11. Вверх #14811
    Посетитель Аватар для Светлан@
    Одна из причин судорог может быть нарушение калие-магниевого баланса, вследствие обильного выведения жидкости, поэтому хороши бананы, богатые калием. Из аптечных препаратов - Аспаркам. Я не врач, рекомендовать не могу, просто подсказываю один из вариантов поиска решения проблемы.

12. Вверх #14812
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Цитата Сообщение от Светлан@ Посмотреть сообщение
    Одна из причин судорог может быть нарушение калие-магниевого баланса, вследствие обильного выведения жидкости, поэтому хороши бананы, богатые калием. Из аптечных препаратов - Аспаркам. Я не врач, рекомендовать не могу, просто подсказываю один из вариантов поиска решения проблемы.
    Прислушиваюсь и ищу альтернативу , личные приметы тоже есть , когда лопаю картошку в любом виде -появляются судороги в ногах , спорил с тренером по всяким спортам . она говорит не может быть , картофель это крахмал , от него всё наоборот , чёрти чё . на меня то картофель действует наоборот . У меня по жизни очень много переломов костей и вывихов . я был шлёпнутый по молодости и тоже нашёл примету , яблоки , яблочный сок , всё что связано с яблоками лично для меня афигенно , из за этих яблок у меня долго не срастались переломы , зато суставы были как молодые , яблочная кислота легко и быстро разбегается по организму , перед горными лыжами употреблял постоянно яблоко . яблочный сок и целый день проблем не было , а кататься приходилось с раннего утра и до заката сезонами (это была работа с людьми и учениками) а вечером опять ужин с картошкой и судороги ног , как только картохи нет , всё нормально , но это моё личное , у кого то может по другому , у меня был своё время свой хирург костолом и он мне сказал -яблочная кислота для меня афигенная личная вещь , но я бакланю и постоянно забываю про это
    Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...

13. Вверх #14813
    Не покидает форум
    опять тута за бананы, для организма хуже некуда переваривать клетчаку, особенно при кардио нагрузках на велосипеде, поджелудочная может спеть адскую песню

14. Вверх #14814
    Жорик, та кто ж ты такой, дохтор?)) Тут все друг друга знают, кто, что, откуда, на чем катал, на чем катает, а тут уже пол года тайный агент завелся) А ну давай, рассказывай, а мы послушаем)

15. Вверх #14815
    Короче , велосипед это полезно !

16. Вверх #14816
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Gansss Посмотреть сообщение
    Прислушиваюсь и ищу альтернативу , личные приметы тоже есть , когда лопаю картошку в любом виде -появляются судороги в ногах , спорил с тренером по всяким спортам . она говорит не может быть , картофель это крахмал , от него всё наоборот , чёрти чё . на меня то картофель действует наоборот . У меня по жизни очень много переломов костей и вывихов . я был шлёпнутый по молодости и тоже нашёл примету , яблоки , яблочный сок , всё что связано с яблоками лично для меня афигенно , из за этих яблок у меня долго не срастались переломы , зато суставы были как молодые , яблочная кислота легко и быстро разбегается по организму , перед горными лыжами употреблял постоянно яблоко . яблочный сок и целый день проблем не было , а кататься приходилось с раннего утра и до заката сезонами (это была работа с людьми и учениками) а вечером опять ужин с картошкой и судороги ног , как только картохи нет , всё нормально , но это моё личное , у кого то может по другому , у меня был своё время свой хирург костолом и он мне сказал -яблочная кислота для меня афигенная личная вещь , но я бакланю и постоянно забываю про это
    Налицо какой-то минеральный (а может кислотно-минеральный?) дисбаланс в организме. Я бы лично проконсультировался с несколькими врачами.
    Почему с несколькими?
    Один врач может ошибаться. Никогда не доверяю мнению одного врача, пока не проконсультируюсь у трех разных.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

17. Вверх #14817
    Не покидает форум
    Жорик, та кто ж ты такой, дохтор?)) Тут все друг друга знают, кто, что, откуда, на чем катал, на чем катает, а тут уже пол года тайный агент завелся) А ну давай, рассказывай, а мы послушаем)
    острый хранический панкриотит был до 2009 года, с 2009 по 2016 год прибавился сахарный диабет II тип, естественно когда поимеешь такой подарок судьбы, слушаешь умных людей из областного эндокринологического диспансера, ну и самостоятельно перелопатишь тонну медицинской литературы, ну и на практике начинаешь анализировать на какие продукты и как реагирует оганизм
    не нужно спецов из областного центра, тебе скажет любой врач любой районной поликлиники, банан диабетикам категорически противопоказан
    ведь основную массу инсулина организмом, а это около 70% вырабатывает поджелудочная железа, а банан состоящий практически из одной клетчатки очень сильно ее нагружает, отсюда снижается выработка инсулина
    люди относительно здоровые, этого практически не замечают, если да же есть какой то дискомфорт то никак не связывают с тем что ели
    хочешь поэкспериментировать возьми на выходных 2-3-4 банана и скушай перед возвращением, и понаблюдай за ощущениями

18. Вверх #14818
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Налицо какой-то минеральный (а может кислотно-минеральный?) дисбаланс в организме. Я бы лично проконсультировался с несколькими врачами.
    Почему с несколькими?
    Один врач может ошибаться. Никогда не доверяю мнению одного врача, пока не проконсультируюсь у трех разных.
    Мне шикарно повезло , у меня возраст называется -пора закруглятся и сворачивать ласты и мой поезд уходит Врачи мне уже мерзкие давно . я пожизненый экстремал Дёргаюсь и дрыгаюсь в своё удовольствие и курить люблю проеду на велике км 6 и сижу курю , ну что я могу сделать ? Могу 12 км , могу 24 км , тока ехать не куда по делам Вел решает многие проблемы легко в этих радиусах до шести км , есть мотоцикл , авто -скучное мероприятие с затратами

19. Вверх #14819
    Не покидает форум Аватар для flare
    Вот мнение:
    Многие упускают важный момент, что физические нагрузки заставляют по другому работать организм и если при этом организму не помочь, то он вам серьезно отомстит. Я говорю про вымывание солей из суставов. Когда суставы работают, то кости не трутся между собой потому что в суставе плещется специальная жижа (как масло в двигателе) и если сустав вдруг начинает работать быстро, то жижа не успевает смазывать поверхности, кости начинают тереться друг о друга, возникает воспаление, боль. Плюс человек потеет, выделяя через кожу так необходимые для суставов соли. По этому нужно поддерживать общий уровень солей и влаги в организме. Крайне НЕПРАВИЛЬНО пить простую воду во время езды - соли будут вымываться из суставов даже быстрее, чем если бы вы вообще не пили. Не поленитесь, купите спортивное питье, оно сейчас продается на каждом углу. Заодно и печень не будете насиловать повышенными нагрузками (кровь быстрее гоняется по мышцам чтобы вымывать продукты окисления, а печень всю эту гадость очищает. чтобы печень не напрягалась нужно иметь некое нормальное "давление" в системе и вспомогательные вещества, помогающие метаболизму. Все это есть в нормальных спортивных напитках).
    Если нет денег на спортдринки - бадяжим свой дринк и норм
    Я в прошлом году делал такую вот гадостьрадость. Заваривал зеленый чай (1л), в нем растворял чайную ложку соли, две чайных ложки меда и сок из половины апельсина/лимона/мандарина/чегоугодноцитрусового. Ну и норм, суставы не выпендривались. При примерном пробеге - 30 км на этот литр, даже оставалось обычно
    PS. А курить надо бросать. Я сам со школы курил, не сильно активно - пару сигарет в день, но уже лет 6 не курю и всем того же советую.
    Последний раз редактировалось flare; 23.03.2017 в 23:00.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

20. Вверх #14820
    А за рецепт спасибо! Заценю

П. С. Напомню про субботнюю покатушку 50км на поселке грунтами с Куяльником. Старт в 11 у копейки на Паустовского

Ответить в теме
Страница 741 из 1145 ПерваяПервая ... 241 641 691 731 739 740 741 742 743 751 791 841 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права