|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
В уровне знаний, в чем же ещё?
Инструктор высшей категории, имеет многолетний опыт работы инструктором и методистом, владеет различными методиками реабилитации, да и в спортивном плане результаты ого-го)
Может быть в реабилитации...А по элементарным тренировкам на похудение с женщинами (я имею ввиду персоналки) результаты нулевые...
Для того, чтоб похудеть персональный инструктор не шибко в помощь (разве что на первых парах). Диета+кардио вот путь к успеху, а не какая-то чудо-секретная тренировка на похудение)))
Премиумам выдают халявно полотенца в Спортлайфе? Очень грамотночто они упакованы при выдаче. Вот такой подачи я нигде больше не встречала. Но больше плюсов в этом клубе (а-ля премиум бизнес формата) нет.
Позаботьтесь о средствах, а цели определятся сами
А что это за тренировки на похудение? )))
Я когда к соревам готовился, то убрал углеводы, добавил беговую по 1 часу 3 раза в неделю (силовую не менял абсолютно). Через месяц был сухой как вобла.
Важно осознать, что организм начинает сжигать жиры только тогда, когда испытывает дефицит калорий. Если это условие не соблюдать, то можно искать чудо-прогу до конца жизни. И жменя инструкторов не поможет. Разве что будут за руки-ноги держать и рот заклеивать скотчем.
Это все так. Но если тренер работает с клиентом на похудение персонально. То он обязан мотивировать клиента так сказать "на все деньги" и в этом то и будет заключаться его высокая квалификация. Иначе он инструктор для "качков" и не должен брать клиентов нацеленных на другие цели (извините за тавтологию). Строго ИМХО.
Последний раз редактировалось Витерна; 08.01.2012 в 20:26.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Да именно так. Для достижения поставленных целей именно отсутствие мотивации является первопричиной неудач. А хороший инструктор обязан найти к клиенту подход, ведь инструктор это еще и хороший психолог.
Be careful what you wish for...
Нужен на подарок абонемент в центре города с бассейном. Что подскажете?
Думали Формулу, но может еще какие-то варианты ?
в каких клубах есть месячные абонементы (аеробика+трен.+сауна)?
я куда не позвоню-везде от 3 мес....
Не потеряй луну, считая звезды
Подскажите, кто знает-цены на абонименты в Черное море. Спасибо!
- Вы любите Кафку?
- Да, особенно грефневую.
Социальные закладки