Результаты опроса: Купили бы вы себе права? касаеться всех, владельцев и всех, кто только собираеться.

Голосовавшие
3581. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да, купил бы!

810 22.62%
  • нет, на курсы нужно-обязательно!

2,771 77.38%

Тема: Курсы вождения, инструкторы

Ответить в теме
Страница 741 из 1051 ПерваяПервая ... 241 641 691 731 739 740 741 742 743 751 791 841 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,801 по 14,820 из 21016
  1. Вверх #14801
    Постоялец форума Аватар для Жемчужина.
    Как это можно не сдать внутренний экзамен?
    Напишите, пожалуйста, название школы.

Можно не сдать. Нам преподаватель говорил, что не все в группе сдают внутренний экзамен. Там же тестирование, не ответил на вопросы - не сдал, соответственно, кто не сдал к экзамену не допускают в МРЭО, вот так!

2. Вверх #14802
    Живёт на форуме Аватар для Scude
    Цитата Сообщение от Жемчужина. Посмотреть сообщение
    Как это можно не сдать внутренний экзамен?
    Напишите, пожалуйста, название школы.

Можно не сдать. Нам преподаватель говорил, что не все в группе сдают внутренний экзамен. Там же тестирование, не ответил на вопросы - не сдал, соответственно, кто не сдал к экзамену не допускают в МРЭО, вот так!
    читайте внимательно суть вопроса-"девушка не сдала внутренний экзамен по вождению в автошколе, экзамен в гаи на след. неделе, но в автошколе сказали что пересдача внутреннего экзамена только через месяц" ,и если суть не понимаете-ещё раз прочитайте)))) ЭТО -РАЗВОД ТУПОЙ.Так то,Жемчужина)

3. Вверх #14803
    Новичок
    Доброй ночи! Вопрос к инструкторам. Кто из Вас может помочь ("поднатаскать") перед экзаменом в МРЭО в Ильичевске. Откатала с инструктором 15 часов, но уверенности на дороге нет и есть еще много пробелов в практике, которые он к сожалению не отработал со мной. Хочется покататься по автодрому (на котором кстати ни разу не были), ну и выяснить слабые места и обсудить специфику сдачи экзамена.

4. Вверх #14804
    Постоялец форума Аватар для milania
    Цитата Сообщение от Maltas Посмотреть сообщение
    Доброй ночи! Вопрос к инструкторам. Кто из Вас может помочь ("поднатаскать") перед экзаменом в МРЭО в Ильичевске. Откатала с инструктором 15 часов, но уверенности на дороге нет и есть еще много пробелов в практике, которые он к сожалению не отработал со мной. Хочется покататься по автодрому (на котором кстати ни разу не были), ну и выяснить слабые места и обсудить специфику сдачи экзамена.
    зачем на автодроме? тем более после 15 часов обучения....
    учитесь на дороге - если хотите получить уверенность

5. Вверх #14805
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Цитата Сообщение от milania Посмотреть сообщение
    зачем на автодроме? тем более после 15 часов обучения....
    учитесь на дороге - если хотите получить уверенность
    Автодром скорее всего для парковки, движение задним ходом, змейка.

6. Вверх #14806
    в мрэо Ильичевска где то на стене должна (обязана быть)быть схемя экз. маршрута. Думаю есть смысл не по автодрому ,а по этому маршруту поездить с местным (или не очень инструктором) или у местных поспросить,а то и лично понаблюдать как экзамен ездит)

7. Вверх #14807
    Цитата Сообщение от Scude Посмотреть сообщение
    в мрэо Ильичевска где то на стене должна (обязана быть)быть схемя экз. маршрута. Думаю есть смысл не по автодрому ,а по этому маршруту поездить с местным (или не очень инструктором) или у местных поспросить,а то и лично понаблюдать как экзамен ездит)
    А проезд по маршруту экзамена даст уверенность на дороге и решит пробелы в практике?

8. Вверх #14808
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    посоветуйте пожалуйста на пос Котовского школу. И может есть дневные курсы?

9. Вверх #14809
    Постоялец форума Аватар для milania
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    А проезд по маршруту экзамена даст уверенность на дороге и решит пробелы в практике?
    Вот именно, что экзамен это ничего))) по сравнению с тем, что должно быть в голове после прохождения практики на дороге.... После обучения вам не должны быть страшны любые маршруты...
    Так довелось, что мой муж инструктор и я получала практику на дороге, и я ни разу не ездила на автодроме ибо считаю, что это необходимо 1-2 занятия не более... И те 15 часов на практику, что дают в школе это реально мало для того, чтобы ездить с уверенностью на дороге...

10. Вверх #14810
    Новичок
    Добрый вечер! Посоветуйте пожалуйста толкового инструктора в школе "Экипаж+"!?

11. Вверх #14811
    Цитата Сообщение от tanok Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Посоветуйте пожалуйста толкового инструктора в школе "Экипаж+"!?
    Владимир Владимирович. Я осталась очень довольна.
    Езда по всему городу не только ранним утром но и в часпик+ автодром, парковка всеми способами, змейка задним ходом))
    Внешне может показаться грубоватым, но ни одного плохого слова от него не слышала.

12. Вверх #14812
    Вы уж там как то определитесь со своими желаниями)) если надо себя поднатаскать на уверенную сдачу экзамена - так необходимо пару раз маршрут прошерстить...это одно.При этом вне зависимости от того кто как водит.Если научиться уверенно управлять ТС - так по-людски начинают с автодрома,а потом когда обучаемый уверенно управляется с ногами и руками в вольере,тока после этого -в горд..и только потом ужо =тактика и стратегия поведения в потоке,для пущей уверенности)). а так вы себе сами придумываете велоссипеды-а это не нужно,методики придуманы давно,и главный их принцип-от элементарного к сложному,но не навпаки. Как то так.И муж-инструктор- это не есть карашо.Или одно -или другое,я так думаю.Хотя ,например моя жена неплохо себя вела в роли обучаемой у меня,хотя если б кто другой учил-было б ещё луччее.Дочь сначала один инструктор,потом -другой,потом я я сам уже "шлифовал"(это у меня профессиональное)...это лучше.

13. Вверх #14813
    Частый гость Аватар для Kasablanka
    Цитата Сообщение от Жемчужина. Посмотреть сообщение
    [B]
    Это не в интересах самой автошколы-значит они не научили, что человек не сдал даже внутренний экзамен.
    Я на внутреннем сделала 5 ошибок, потому что решала самостоятельно, а не скатала, как остальные. Ну поставили мне в ведомости "задовильно" и допустили к экзамену в ГАИ.
    Экзамен в ГАИ по теории я успешно сдала сама с первого раза (при чем одна из группы, из тех, кто сдавали сами), поэтому внутренний экзамен в автошколе тут ничего не показал.
    Просто некоторые автошколы откровенно говоря наглеют и пытаются валить и на внутреннем, знаю даже, что в некоторых есть даже "такса" за внутренний экзамен.
    У меня в автошколе такого не было, с первого занятия все настраивали нас, что сдать самому реально и пытайтесь сдавать и теорию и вождение САМИ.
    Автошкола Вираж-1 на Тираспольской.
    Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!

14. Вверх #14814
    Новичок
    На данном этапе меня интересует успешная сдача экзамена, почему автодром, т.к. именно там можно отработать змейку и парковку и заезд на эстакаду и т.д. В автошколе инструктор несмотря на мои просьбы показать эти маневры ничего не сделал. Т.е. мы конечно ездили по городу с самого первого занятия, так как он сказал что лучше учиться в городском режиме. Вот поэтому я и хочу до экзамена "прошерстить" маршрут экзамена и вообще узнать возможные требования инспектора-экзаменатора.

15. Вверх #14815
    Цитата Сообщение от Scude Посмотреть сообщение
    Вы уж там как то определитесь со своими желаниями)) если надо себя поднатаскать на уверенную сдачу экзамена - так необходимо пару раз маршрут прошерстить...это одно.При этом вне зависимости от того кто как водит.Если научиться уверенно управлять ТС - так по-людски начинают с автодрома,а потом когда обучаемый уверенно управляется с ногами и руками в вольере,тока после этого -в горд..и только потом ужо =тактика и стратегия поведения в потоке,для пущей уверенности)). а так вы себе сами придумываете велоссипеды-а это не нужно,методики придуманы давно,и главный их принцип-от элементарного к сложному,но не навпаки. Как то так.И муж-инструктор- это не есть карашо.Или одно -или другое,я так думаю.Хотя ,например моя жена неплохо себя вела в роли обучаемой у меня,хотя если б кто другой учил-было б ещё луччее.Дочь сначала один инструктор,потом -другой,потом я я сам уже "шлифовал"(это у меня профессиональное)...это лучше.
    Я??? У меня все определено)) И давно сдан экзамен. Просьба о поднатаскать была от Maltas, читайте внимательнее))
    Мой инструктор тоже от простого к сложному..и по Канатной в час пик мы катались..Зато сейчас нормально еду, без мандража. Парковка была на 5-6 занятии. А муж мне помогает..кто бы что не думал по этому поводу..Может он у меня такой, может мое отношение к его замечанием.

На данном этапе меня интересует успешная сдача экзамена, почему автодром, т.к. именно там можно отработать змейку и парковку и заезд на эстакаду и т.д. В автошколе инструктор несмотря на мои просьбы показать эти маневры ничего не сделал. Т.е. мы конечно ездили по городу с самого первого занятия, так как он сказал что лучше учиться в городском режиме. Вот поэтому я и хочу до экзамена "прошерстить" маршрут экзамена и вообще узнать возможные требования инспектора-экзаменатора.
    В автошколу вы должны были подписывать что-то типа путевого(экзаменационного) листа где подписывали каждый пройденый навык. Могли просто не подписать пункт о парковке.

16. Вверх #14816
    Постоялец форума Аватар для odesskiy
    Цитата Сообщение от milania Посмотреть сообщение
    и я ни разу не ездила на автодроме ибо считаю, что это необходимо 1-2 занятия не более... .
    автодрома много не бывает! даже 100 автодромов пойдут в прок каждой секундой, если преподаватель достойный!!!!
    Вы ВСЕ переживаете за то как сосуществовать с социумом дорожного движения и, в итоге, с горем пополам, поток вас принимает... т.к. смысл вождения ехать мимо всех! а автомобиль водить, хотябы на среднем уровне понимания, не может 70% городских водителей (независимо от стажа). Мешает отношение и самомнение...

17. Вверх #14817
    Посетитель Аватар для Nebeli
    Отписываюсь, как и обещали)
    Жена сдала экзамен в МРЭО без "помощи".
    Школа Коплион на Королёва (очень советую, преподаватель теории, инструктор и машины - лучшие в городе!!!)

18. Вверх #14818
    Цитата Сообщение от Nebeli Посмотреть сообщение
    Школа Коплион на Королёва (очень советую, преподаватель теории, инструктор и машины - лучшие в городе!!!)
    а сколько было уроков вождения,их продолжительность и по деньгам-всего сколько вышло, и за вождение сколько?

19. Вверх #14819
    Цитата Сообщение от Nebeli Посмотреть сообщение
    Хто бы сомневался))))

20. Вверх #14820
    Постоялец форума Аватар для Toriek
    Хто бы сомневался))))
    подробнее объясните?)

Ответить в теме
Страница 741 из 1051 ПерваяПервая ... 241 641 691 731 739 740 741 742 743 751 791 841 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права