Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 741 из 2529 ПерваяПервая ... 241 641 691 731 739 740 741 742 743 751 791 841 1241 1741 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,801 по 14,820 из 50562
  1. Вверх #14801
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    Как думаете,украинская АКДС лучше индийской?
    Про индийскую много слышала,вроде нормальная, но переносится тяжело. Французскую вакцину сказали уже не ждать. А вот что с украинской????
    У нас первые две французские,теперь нужно выбрать делать индийскую,ту что предлогают в поликлинике,или купить в аптеке нашу Харьковскую?

И скажите,какой максимальный период между вакцинами? Пол года?год? Слышала,что если интервал между прививками большой,то нужно будет колоть все сначала...не знаю правда,ли...
    Зачем эксперементировать с индийской и украинской, когда есть не плохие европейские Инфарикс и Пентаксим, они может не дешевые, но думаю на этом не стоит так яро экономить.

Максимального периода нет, есть просто возраст с которого уже не делают какую-то вакцину, например, коклюш после 6ти, или смысл в БЦЖ уменьшается с возрастом, так как высока вероятность что с активной микробактерией встретитесь. А вот промежуток между вакцинациями может быть любой, просто график - это оптимальный, самый лучший по сути вариант получить хорошую защиту, вне графика защита тоже будет, но скажем так слабее.
    Это снова вопрос вероятности )

2. Вверх #14802
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Зачем эксперементировать с индийской и украинской, когда есть не плохие европейские Инфарикс и Пентаксим, они может не дешевые, но думаю на этом не стоит так яро экономить.

Максимального периода нет, есть просто возраст с которого уже не делают какую-то вакцину, например, коклюш после 6ти, или смысл в БЦЖ уменьшается с возрастом, так как высока вероятность что с активной микробактерией встретитесь.
    Так в аптеках нет европейских.есть только харьковская. Я бы не задумывалась, и конечно купила бы качественную. Но где ж ее найти?

3. Вверх #14803
    Постоялец форума Аватар для Me Myself & I
    Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение

И скажите,какой максимальный период между вакцинами? Пол года?год? Слышала,что если интервал между прививками большой,то нужно будет колоть все сначала...не знаю правда,ли...
    Однозначно, при большом перерыве прививать сначала НЕ надо,продолжают ставить недостающие прививки,согласно календарю вакцинации или инструкции к прививке.

4. Вверх #14804
    Живёт на форуме Аватар для Yelya
    а нету Инфарикса и Пентаксима ((
    моя маленька Незалежність

5. Вверх #14805
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Цитата Сообщение от litlls Посмотреть сообщение
    а чего вы решили что они просроченные?
    ну потому что эта бельгийская живая вакцина от полио,у которой срок в феврале еще закончился,я уже молчу про то,как ее перевозили,и которую так старательно впаривали прошлой зимой,определенно,не закончилась,и что-то я сильно сомневаюсь,что ее утилизировали и закупили новую.Т.к.,насколько я помню,верха (ВОЗ) говорили,что вот капли капают,т.к. "эпидемия",а после от живой вакцины уже откажутся,как и в остальных развитых странах мира
    Вот и вопрос,зачем и что вам капали...

6. Вверх #14806
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Yelya Посмотреть сообщение
    а нету Инфарикса и Пентаксима ((
    И давно? Интересно в чем причина. Я ещё понимаю, когда государство не закупает, но когда те кто их продают и зарабатывают деньги не покупают - странно
    Это снова вопрос вероятности )

7. Вверх #14807
    Посетитель
    Кто знает на 10 линии есть еще Пентаксин?

8. Вверх #14808
    Постоялец форума Аватар для Me Myself & I
    Цитата Сообщение от Аленусик Посмотреть сообщение
    ну потому что эта бельгийская живая вакцина от полио,у которой срок в феврале еще закончился,я уже молчу про то,как ее перевозили,и которую так старательно впаривали прошлой зимой,определенно,не закончилась,и что-то я сильно сомневаюсь,что ее утилизировали и закупили новую.Т.к.,насколько я помню,верха (ВОЗ) говорили,что вот капли капают,т.к. "эпидемия",а после от живой вакцины уже откажутся,как и в остальных развитых странах мира
    Вот и вопрос,зачем и что вам капали...
    во первых,родитель вправе посмотреть упаковку от вакцины, где будет указан ее срок годности.во вторых,живые вакцины от полиомиелита (опв)никто в мире не отменял и (это если исходить из официальной информации на сайте воз http://www.euro.who.int/ru/health-to...vaccine-switch) .в третьих, в развитых странах используют в основном ипв, но согласитесь, что украина не относится к таким,как это не прискорбно осознавать.
    Последний раз редактировалось Me Myself & I; 01.12.2016 в 18:53.

9. Вверх #14809
    Создающая уют
    И давно? Интересно в чем причина. Я ещё понимаю, когда государство не закупает, но когда те кто их продают и зарабатывают деньги не покупают - странно
    И как на Луне?добрые гномы есть?))))
    Счастливы и здоровы!

10. Вверх #14810
    Посетитель Аватар для Мирославчик
    Перед ревакцинацией АКДС звонила в Интосану-там вакцины нет и не будет до конца года,Св.Екатерина прививки не делает,Одрекс вообще девочка оператор не в курсе-обещали перезвонить и так и не отзвтнились.Узнала у педиатра,с 6 до 7 лет колят АКДС Болгарию(кстати перенесли хорошо,на 2 день темпер около 37,небольшой отёк на руке и всё)после 7 Акдс Индия. Кстати КПК в интосане есть,а в поликлинике нет.

11. Вверх #14811
    Посетитель
    Инфанрикса уже год нет в аптеках, и последняя цена за 1 ампулу в частных клиниках была 1500 грн. Вот и посчитайте, сколько денег нужно потратить минимум на 3 вакцины одному ребенку, + еще за консультации врачей по 300 грн платить надо. Пентаксим закупается государством и в аптеках его не продают.

12. Вверх #14812
    Создающая уют
    Вы знаете если бы мне сказали,что вакцина есть с хороши сроком и стоит 15 тыс грн я бы купила и сделала бы. И еще в идеале разделили со мной ответсвенность и сказали что все будет хорошо.
    Счастливы и здоровы!

13. Вверх #14813
    Посетитель
    Цитата Сообщение от tank-truck Посмотреть сообщение
    Инфанрикса уже год нет в аптеках, и последняя цена за 1 ампулу в частных клиниках была 1500 грн. Вот и посчитайте, сколько денег нужно потратить минимум на 3 вакцины одному ребенку, + еще за консультации врачей по 300 грн платить надо. Пентаксим закупается государством и в аптеках его не продают.
    Ну зачем говорить того,чего наверняка не знаете? Мы инфанрикс купили месяца 1,5 назад в аптеке(сейчас уже нет конечно),цена 680 грн была

14. Вверх #14814
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Анна Ф. Посмотреть сообщение
    Ну зачем говорить того,чего наверняка не знаете? Мы инфанрикс купили месяца 1,5 назад в аптеке(сейчас уже нет конечно),цена 680 грн была
    А мы год купить не можем, даже в частные клиники обращались

15. Вверх #14815
    Создающая уют
    Летом был в аптеке доброго дня, по 670 грн за укол, мы не успели. Я считаю прививкой нагрузка на иммунитет, так еще и каждый раз новая выходит. Как бы коллективно сдвигнуть нашего министра?
    Счастливы и здоровы!

16. Вверх #14816
    Посетитель
    Цитата Сообщение от tank-truck Посмотреть сообщение
    А мы год купить не можем, даже в частные клиники обращались
    Это Вы не успели просто. Сама не верю,что нам повезло и все сложилось

17. Вверх #14817
    Частый гость Аватар для Aissa
    в аптеке сказали, что нет компонента коклюша. вот ждут когда появится и будет в продаже...

18. Вверх #14818
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    Цитата Сообщение от Aissa Посмотреть сообщение
    в аптеке сказали, что нет компонента коклюша. вот ждут когда появится и будет в продаже...
    Я обзвонила все частные клиники и аптеки ...Везле говорят разное одни говорят ждать летом ,другие в начале 2017. А педиатры уговаривают делать Индийскую ,мол,ждать нечего ,вакцины в продаже может уже никогда не появится.

19. Вверх #14819
    Создающая уют
    Я если не найду поеду делать за границу.Индию я точно не хочу,только в случа чп.
    Счастливы и здоровы!

20. Вверх #14820
    Частый гость
    Медсестра на нашем участке сказала что выдали 3тыс. вакцин АКДС. И берут за горло.Колоть всем. Говорит что дали согласие трое. Из них у двоих температура и детки просто недвижимо лежали. Она ушла на больничный чтоб не заставлять родителей колоть это... Все дети разные. Более крепкие переносят лучше. Я пишу это просто для того чтобы все знали и решали основываясь на этом знании. Вакцина переносится не легко. Впечатление что кто то проводит эксперимент...

Ответить в теме
Страница 741 из 2529 ПерваяПервая ... 241 641 691 731 739 740 741 742 743 751 791 841 1241 1741 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права