|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
Последний раз редактировалось Amalia; 10.12.2010 в 00:58.
Логично, подогревают интерес.Теперь все будем ждать с нетерпением
![]()
ага, дениса вроде тоже выгоняли, а Илья ушел. а оба на месте
что-то у нас тема не туда зашла, мы ж мирные люди))))
не обижайте парня девочки))
Девушка, советую вам немного оторваться от просмотра дома 2 и взять учебничек по политологии в руки. Потому, как понять вашу фразу о том, что все граждане плохо заканчивали я лично не могу, это за гранью.
Для начала попытайтесь понять, что такое гражданин, а потом после того, как поймете, постарайтесь перечитать свою фразу еще разок.![]()
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
узнаете!![]()
А вот, что Круглыхина пишет в своем блоге:
"Поговорили немного о проекте, узнала, что Кузины 15 декабря все-таки разводяться, Воловичеву выгнали на голосовании, а Глеб вернулся на проект) Вот такие дела в телевизоре творятся)
Но и у нас жизнь продолжается) Можете меня поздравить, завтра заканчиваю запись своей первой сольной песни. Мне помогают в этом молодые таланты, зовут их Радик и Фавор."
...
я не узнала, кто это?
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Для того, что бы о чем-то поговорить, необходимо иметь об этом хоть какие-то понятия. В вашем случае это не возможно, так как понятия о политологии вы не имеете никакого. Это раз.
Сложившуюся с вами ситуацию, можно напрямую отнести к побочным эффектам Дома2. Мозги нужно беречь. Это два.
Кухня, как и туалет, как и ванная, как и спальня, гостинная в семье не принадлежат одному человеку. И помочь помыть полы я не считаю зазорным. Если в этом будет необходимость. Это три.
Я очень просто отношусь, как к вам, так и к теме. ПоверьтеЭто четыре.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Мини Кет и Игорь 28 - может вы в личке обсудите свои противоречия????
Да, Круглыхина сама на себя не похожа, я тоже не узнала
А у Бузовой на фотке цвет лица - тихий ужас.
Не понял — объясни другому
Социальные закладки