Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 741 из 807 ПерваяПервая ... 241 641 691 731 739 740 741 742 743 751 791 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,801 по 14,820 из 16121
  1. Вверх #14801
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Интересует такое:пользуюсь кремом klapp для мужчин. Сейчас посмотрел кремы с гиалуроном на айхербе. Они в 4-6 раз дороже стоят. Я так понимаю,основная дороговизна крема из-за гиалурона? Тогда зачем платить больше? Плз,подскажите,кто знает

2. Вверх #14802
    Новичок Аватар для ПрофКосмет
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    Интересует такое:пользуюсь кремом klapp для мужчин. Сейчас посмотрел кремы с гиалуроном на айхербе. Они в 4-6 раз дороже стоят. Я так понимаю,основная дороговизна крема из-за гиалурона? Тогда зачем платить больше? Плз,подскажите,кто знает
    Клапп - как Вам - хорошая косметика,
    У шпиллер, сотис, янссен хорошие мужские линии.
    Стоимость крема зависит, от очистки, натуральности, составов, их обработки, разработки формул, патентов, клинических исследований. Бренда итп, очень много нюансов.
    По эффекту гиалуронка- гиалуронки рознь.
    Но все равно - выбирать желательно по потребностям, гиалуронка не основной увлажнитель кстати, хоть и очень эффективный.

3. Вверх #14803
    Спасибо! Дело в том,что заметил-все кремы без гиалурона-гораздо дешевле. А чем вообще мужские отличаются от женских? Натуральность? Нет,я против натуральности. Все натуральное -очень неэффективное. После последнего натурального шампуня больше ничего натурального не покупаю

4. Вверх #14804
    Жемчужина форума
    Разве гиалуронка в кремах эффективна? Лучше тогда уж вовнутрь.
    Счастье не находят, его создают))

5. Вверх #14805
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Спасибо! Дело в том,что заметил-все кремы без гиалурона-гораздо дешевле. А чем вообще мужские отличаются от женских? Натуральность? Нет,я против натуральности. Все натуральное -очень неэффективное. После последнего натурального шампуня больше ничего натурального не покупаю
    мое мнение, после 30 лучше уколоться (ПРП, мезотерапия, биоревитализация) чем бесконечно дикие тыщи платить за баночку крема. Если лицо изнутри напитано, то ему сверху ничего не нужно.
    Ну и чистки (после гиалуронки нельзя УЗ чистку). И маски когда никогда от пор. Очищение (умывалка, тоник, легкий кремчик, для успокоения души).
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

6. Вверх #14806
    Постоялец форума Аватар для Конячка
    Добрый, в инстаграмме увидела работу beautymonsterblack что это такое, безоперационная блефоропластика и плазмапен, кто что знает, как работает?

7. Вверх #14807
    ..
    Опять же зависит от производителя, в косметики есть разница между органикой и био, и эко итп. Для потребителя это не существенно.
    Натуральность - да по разному, зависит от многих факторов конечно же. Есть достаточно много органики хорошей, - но она действует мягко, и дает больше профилактический и поддерживающий этап. Результаты и видимый эффект - дают опять же натуральной и химия совместно. В косметики самый действенный антиайдж компонент это ретинол, - опять же витамин А - его форм много, и натурального и синтетического производства, - но все производные и чистый вид, - дает результат - просто знать нюансы использования.

Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Разве гиалуронка в кремах эффективна? Лучше тогда уж вовнутрь.
    ..
    Эффективна, у нее другой механизм, чем при инъекциях, разные уровни воздействия и эффект.

Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    мое мнение, после 30 лучше уколоться (ПРП, мезотерапия, биоревитализация) чем бесконечно дикие тыщи платить за баночку крема. Если лицо изнутри напитано, то ему сверху ничего не нужно.
    Ну и чистки (после гиалуронки нельзя УЗ чистку). И маски когда никогда от пор. Очищение (умывалка, тоник, легкий кремчик, для успокоения души).
    П.с многие так думают, на самом деле, есть много клинических исследований - что идут в пользу местного применения средств, та же уходовая косметика.
    Разные уровни воздействия.
    Многим просто легче, сделать био итп, конечно результат быстрый и эффективный.
    Вот например известного разработчика Зо Обаджи, клиническая подтверждающая база велика, главное последовательное, верное, регулярное применение - и по требованию кожи
    Просто удобства взглядов и стереотипы, и реклама - много что значит.

8. Вверх #14808
    Извините,в вашем ответе на мой вопрос-одна сплошная путаница. Вопрос был-в чем разница между кремами,заявленым для мужчин и для женщин. Ответ-зависит от производителя. Это-как? Витамин А самый эффективный компонент в косметологии? Почему вы так думаете? Что именно не существенно для потребителя? Био или эко? Или что-то еще?
    Женщина,которая писала про внутренний прием гиалурона:Это самая бесполезная растрата денег. Он весь разрушается в пищеварительном тракте и до лица ничего не дойдет. Вот если его - в виде крема(лучше,конечно,инъекции),тогда эффект может быть.

9. Вверх #14809
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    Вот если его - в виде крема(лучше,конечно,инъекции),тогда эффект может быть.
    мне в виде сыворотки больше нравится.

10. Вверх #14810
    Частый гость Аватар для lorr
    Здравствуйте!можете порекомендовать компетентентного врача дерматолога -косметолога чтобы помог решить проблему с розацеа и купероз и уход чтобы остановить процесс пока ещё начавшийся

11. Вверх #14811
    Цитата Сообщение от MilkWithHerring Посмотреть сообщение
    мне в виде сыворотки больше нравится.
    В смысле-нравится? Потому,что пить можно?

12. Вверх #14812
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от ПрофКосмет Посмотреть сообщение
    .

П.с многие так думают, на самом деле, есть много клинических исследований - что идут в пользу местного применения средств, та же уходовая косметика.
    Разные уровни воздействия.
    Многим просто легче, сделать био итп, конечно результат быстрый и эффективный.
    Вот например известного разработчика Зо Обаджи, клиническая подтверждающая база велика, главное последовательное, верное, регулярное применение - и по требованию кожи
    Просто удобства взглядов и стереотипы, и реклама - много что значит.

вы продаете крем) поэтому говорить в пользу уколов не будете. "разные клинические исследования" это аргумент, канеш
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

13. Вверх #14813
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    В смысле-нравится? Потому,что пить можно?
    тебе клизма подойдёт

14. Вверх #14814
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    вы продаете крем) поэтому говорить в пользу уколов не будете. "разные клинические исследования" это аргумент, канеш
    Сама врач, косметолог с высшим мед.образованием.
    За инъекции, и за мезо и за био, и за контурку итп. Мезо курс верный, - иногда лучше, чем био. Просто Био делать удобнее, многим и клиенту и косметологу. Это понимать нужно.
    Было оговорено о том, у каждой процедуры свой уровень воздействия.
    Одно из главных - доверять специалисту, это основной залог эффективности результата, и выбирать прежде всего специалиста.
    Выполнять рекомендации, количество процедур делать верное.
    Так же по уходам и косметики, - она имеет эффект другой, и некоторые инъекции не смогут заменить применения эффективности регулярного ухода за кожей.
    Например, что б оценить результат - нужен хотя бы месяц использования - клетка обновляется 28 дней, есть средства - тот же скраб к примеру - дает сразу эффект, однако, что б кожа адаптировалась и включила свои ресурсы, нужно регулярное использование. (Пример тренировки в спорт зале. 1 раз и регулярно. )
    Что б накопился результат 3 месяца.

Особый класс косметологического медицинского ухода у Обаджи, это пример. Есть и другие разработчики с клиническими исследованиями.
    https://zoskinhealth.com.ua/dr-obagi/2-dr-obagi
    .." Не смотря на распространенное мнение, процедуры сами по себе не способны влиять на клеточные функции. Временная вспышка клеточной активности после дермабразии, гликолиевого пилинга, применения IPL и СВЧ аппаратов или абляционной шлифовки связана с заживлением повреждения кожи, без влияния на клеточные функции. Клеточные функции можно стимулировать и регулировать только топическими средствами, применяя их до и после процедуры." Зейн Обаджи, доктор дерматологии.
    Последний раз редактировалось ПрофКосмет; 14.08.2019 в 10:48.

15. Вверх #14815
    Новичок
    Девушки помогите определиться с хорошей клиникой и специалистами по контурной пластике лица (без операций), интересует также смас лифт на аппарате Альтера, некоторые иньекции. Не знаю или я точно в тему попала здесь. Буду очень благодарна любым отзывам.

16. Вверх #14816
    Частый гость Аватар для marselize
    Цитата Сообщение от ikarina Посмотреть сообщение
    Девушки помогите определиться с хорошей клиникой и специалистами по контурной пластике лица (без операций), интересует также смас лифт на аппарате Альтера, некоторые иньекции. Не знаю или я точно в тему попала здесь. Буду очень благодарна любым отзывам.
    Мне рекомендавали доктора Анжелику. Но я не воспользовалась ее услугами, у меня куча противопоказаний(((

17. Вверх #14817
    Частый гость Аватар для marselize
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    Мезоай-рабочая лошадка,мезоскульпт-нет
    Мезоскульпт - просто бестолку или много побочек?

18. Вверх #14818
    ПрофКосмет
    Извините,если можно, ответьте все же:почему витамин А,намазанный на лицо Вы считаете главным ингридиентом в кремах? А также,на остальные вопросы

19. Вверх #14819
    ПрофКосмет
    Извините,если можно, ответьте все же:почему витамин А,намазанный на лицо Вы считаете главным ингридиентом в кремах? А также,на остальные вопросы
    вечер добрый, видела сообщение. Актуально или нет еще не знаю, но все таки.
    На счет витамина а - за ретинол, это разные формы (этого же витамина а), синтетические производные его сильнее -, что это основной и самый действующий антиайдж - омолаживающий компонент в наружной косметики. Это доказано дерматологически. У этого же самого витамина А другой механизм действия и запуск, клеточного обновления другой, не такой какой у всех других активных веществ. А так же он незаменим в работе с акне, жирной кожей, итп.
    Ссылка на обаджи была.
    Так же например medik8 - имеют хорошие наработки в использование ретинола. То что из проф.серий.
    Ретинол уплотняет дерму, физиологически, так работать другие составы не будут. Если интересно - напишу.
    П.с изначально, наверное имеется в виду, тот факт что говорю сразу о профессиональной косметики или других брендах хорошего качества, с докозательной базой, и своими наработаками, степень очистки компонентов сразу высок.
    На счет мужской кожи и женской. Тут вопрос, разница есть в самой структуре в процессе взросления. можно так сказать. До созревания мужская и женская кожа ) - не имеет различий. Количества и функционирование сальных желез, волосяных фолликул - в дальнейшем претерпевает изменения по мужскому типу, плотность кожи растут из-за травматизации станком итп, акне и пост акне у мужчин более выражено. Это уже факторы, что воздействуют после - из за этих особенностей в косметики для мужчин, используют более легкие текстуры, в состав включают коллаген, элластин в большей степени, себорегулирующие средства. Так принципиальной разницы не будет, многое играет маркетинг.Но не мало затрачивается времени и усилий - на разработку именно Мужских Линии - (тут оптимизируют, составы, (удобства, комфорта) текстуры, предпочтения большинства мужчин и конечное эффект).
    Уход ещедневный выбирается по типу кожи и потребностям, достаточно много брендов - что имеют косметику унисекс, и это обосновано.
    На счет Антиайдж терапии ....Тут нюанс..
    Есть именно женская косметика антиайдж - это да - она содержит фитогормоны,фитоэстрогены вот ее мужчинам не советую, так как процесс у женщин старения кожи - немножко другой, связан с изменением гормонального фона. Например в косметических средствах в составе экстракты сои. ( изофлавоны, флавоны, лигнаны и куместаны)
    Для мужчин антиайдж - выбирайте более детально. Это гиалуронка, пептиды, ретинол, коллаген, да много компонентов (исключая фитогормоны.)..
    П.с за эко/био напишу,
    Но оговариваю сразу изначально говорю о хороших средствах, просто из-за этого понимая, отношение будет другим.

20. Вверх #14820
    Спасибо!

Ответить в теме
Страница 741 из 807 ПерваяПервая ... 241 641 691 731 739 740 741 742 743 751 791 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права