|
Да, LV подделать не возможно (поэтому все и стараются!!). На первый внешний вид, да, удается и очень многим. Но, достаточно заглянуть во внутрь. Красных "бархат" или как этот материал называется, который в оригинальных моделях с классическим логотипом, подделать практически невозможно. И носи в этой сумке что угодно, ключи, мелочь и т.д., он не темнеет и не стирается! А качественной подделки замочка ни разу не видела, а видела я многоСогласна с Мамбой на 100%.
Не нужно гоняться за счастьем, нужно лечь на его пути :)
Девченки, почитала последние странички.......и честно говоря волосы зашевелились.... во-первых, про Кардинал вы меня убили...., хоть и не покупаю там обувь, но всегда считала их репутацию кристально чистой..., а тут оказалось рыльце в пушку.....
во-вторых, все эти рассказы за "лицензионный, высококачественный" фейкя уже слышала на 7 км..... и тоже не поверю никогда, что отличить невозможно!
Но! Мы же покупаем вещь прежде всего для себя любимой...... А если нет, то круг нашего общения знает наши возможности....можем ли мы позволить себе сумку LV от 500 евро и выше....
Девушки, многие процессы изготовления обуви и сумок создается десятилетиями, годами, историей. марки, про которые вы выше пишете, свои методологии и секреты не передают НИКОМУ. а по большому счету, если пытаться их воссоздать, ты уже сам станешь искуссным производителем. Не смогут в китае и не будут тратить на одну из операций по или пошиву или покраски или........что угодно, тратить много часов работы. если вы поймете, что на сумку у марки уходит не один день и вам выдают-предмет, над которым работали МАСТЕРА, применяя традиции, выработанные десятилетиями, а не китай или турцию, где на производство уходит меньше часа........как вы пишете, извиняюсь, космического масштаба глупости, как вы сравниваете, вручную собранную и облизанную часами вещь с ........ не видеть отличия и не понимать, что бывает или только оригинал, а остальное все подделка, какого бы качества она не была. ну не будут они вам делать так, как делает истинный производитель, НЕ БУДУТ. представляете, у боттеги венето-сумка вяжется одна два дня- среднего размера. не буду вам рассказывать, что они делают перед этим с кожей, из которой вяжут, как прокрашивают, как режут коженные спагетти из которых собирают сумку, но что бы сделать такую же подделку..........надо создать такие же процессы производства и технологии, тогда сами понимаете( или нет) какая себестоимость единицы. как вы думаете вещь сделанная со всеми технологиями за 40 часов или вещь сделанная за час, с совершенно противоположным подходом-как бы где съэкономить, чтобы себестоимость уменьшить БУДУТ ОТЛИЧАТСЯ ДРУГ ОТ ДРУГА. или совершенно похожи? не отличить? я не понимаю как вы не отличаете КИТАЙСКУЮ МАШИНУ ОТ МЕРСЕДЕСА, допустим, вы не видите разницы? похожи? где-то так видно и по сумке.....
есть только миг между прошлым и будущим.........
Ага, как говорится, что б у нас была одна проблема в жизни-как отличить фейк от оригинала на сумках Луи Вюиттон![]()
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
шахерезада -закралось смутное сомненье.. вы их случайно не продаете, кто-то мне уже это рассказывал.. только это касается именных сумок на которые очереди годами.. в магазах они не продаются - просто стоит модель образца..
А не те которые отшиваются сразу коллекциями!
Раньше я думала совсем иначе, пока не стыкнулась с производством одежды обувьи и сумок..и какими технологиями обладают фабрики той или иной страны....
Hush Hush , вы и тут напишите то же, что и мне. А то Кардинал как-то непорядочно выглядит...... Кстате, муж мой любит обувь Gucci, говорит, что видел там только оригиналы!
мне по-китайски написать?
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Дамы, подскажите плиз, а где у нас продаются юбки такого фасона ?
И чтобы большой выбор расцветок![]()
Последний раз редактировалось ~Iren~; 12.06.2010 в 16:54.
Девушки! Подскажите,плиз! Раньше был магазин AXARA.
Он есть в Одессе? Так как в Панораме он закрылся давненько!
Сеть Архо как аналог, по-моему.
Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.
Социальные закладки