Тема: Школы раннего развития

Ответить в теме
Страница 741 из 833 ПерваяПервая ... 241 641 691 731 739 740 741 742 743 751 791 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,801 по 14,820 из 16655
  1. Вверх #14801
    Частый гость
    мы в центре города . Какие курсы раннего развития посоветуйте ?? нам 11 мес

2. Вверх #14802
    Частый гость
    мы в центре города живем какую из школ раннего развития посоветуете ??? нам 11 мес

3. Вверх #14803
    Посетитель Аватар для Иллюминада
    Цитата Сообщение от Tyzz Посмотреть сообщение
    мы в центре города живем какую из школ раннего развития посоветуете ??? нам 11 мес
    "Начало" Куйбышева, 28

http://vk.com/club98601564

4. Вверх #14804
    Посетитель Аватар для Ve.
    Посоветуйте хорошую подготовку к школе для 5летки в районе Таирова.
    Пробовали весной ходить на подготовку в Таврии Таировской, очень понравилось,а сейчас оказалось, что они выехали оттуда. Может кто-то ходил и знает где они теперь занимаются?

5. Вверх #14805
    Частый гость Аватар для Aleksandra_V
    Цитата Сообщение от Ve. Посмотреть сообщение
    Пробовали весной ходить на подготовку в Таврии Таировской, очень понравилось,а сейчас оказалось, что они выехали оттуда. Может кто-то ходил и знает где они теперь занимаются?
    Сейчас много подготовок, из того, что знаю - могу посоветовать в Радужном, клуб новый, но руководитель и педагог много лет проработала в другом детском центре. Так что, уровень подготовки будет на высоком уровне )) У них еще есть отдельно чтение по К.Зайцева. 7984656 Пазлики, руководитель Юлия.

6. Вверх #14806
    Новичок
    у меня подруга водит ребенка в "Умную Пчелку" на Ильфа и Петрова, очень довольна. а мы ходим туда на полудневку.

7. Вверх #14807
    Добрый день! Посоветуйте преподавателя для ребенка, для индивидуальных занятий, который работает в ШРР (это обязательно) и будет приезжать к нам на дом ( или если в районе таирова, то мы сами можем ездить) Пишите в личку. Благодарю!

8. Вверх #14808
    Цитата Сообщение от Aleksandra_V Посмотреть сообщение
    Сейчас много подготовок, из того, что знаю - могу посоветовать в Радужном, клуб новый, но руководитель и педагог много лет проработала в другом детском центре. Так что, уровень подготовки будет на высоком уровне )) У них еще есть отдельно чтение по К.Зайцева. 7984656 Пазлики, руководитель Юлия.
    а как этот новый клуб называется?

9. Вверх #14809
    Посетитель Аватар для Mamochka_82
    Кто занимался в "Развивай-ка" на черемушках у Кати? Что можете о ней сказать?) спасибо+
    Если ты рожден без крыльев, не мешай им расти.

10. Вверх #14810
    Частый гость Аватар для Aleksandra_V
    Цитата Сообщение от ˜”*°•.LEDI.V•°*”˜ Посмотреть сообщение
    а как этот новый клуб называется?
    Пазлики

11. Вверх #14811
    Частый гость Аватар для Елена***
    Они сейчас называются МагиЯ и находятся на Вильямся возле Хуманы.
    我知道幸福是什么

12. Вверх #14812
    Новичок Аватар для Mongols
    Привет всем! Подскажите где есть занятия для дошколят с хорошим помещение под спортивные направления

13. Вверх #14813
    Частый гость Аватар для Panda@Panda
    Расскажите кто ходит в Мадагаскар ? Довольны ли?
    !мамаСофочки!
    Говорят, у людей с холодными руками горячее сердце...!

14. Вверх #14814
    Постоялец форума Аватар для NatalySmile
    довольны, полистайте пару страниц назад, все описывали
    Цитата Сообщение от Panda@Panda Посмотреть сообщение
    Расскажите кто ходит в Мадагаскар ? Довольны ли?

15. Вверх #14815
    Новичок
    Кто ходит в Самоцветы на Троицкой? Как там обстановка?

16. Вверх #14816
    Частый гость Аватар для кАтюня_я
    колыбелька

17. Вверх #14817
    Посетитель Аватар для МирРи
    мы тоже ходим в колыбельку на подготовку в школу 2х-годичную, очень сильно готовят, в 5 лет уже читают по-слогам, многие бегло..

18. Вверх #14818
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Ищу преподавателя с ШРР или просто знающего методику обучения.Наличие материала для работы обязательно.
    Для индивидуальных занятий по развитию.
    Подробности в личку

Очень бы хотелось, чтоб откликнулись именно ШРР.

19. Вверх #14819
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Ищу преподавателя с ШРР или просто знающего методику обучения.Наличие материала для работы обязательно.
    Для индивидуальных занятий по развитию.
    Подробности в личку

Очень бы хотелось, чтоб откликнулись именно ШРР.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2668453

20. Вверх #14820
    Новичок
    Добрый день всем!
    Кому интересно хочу поделиться впечатлениями посещения ШРР "Умничка" что на ул. Бочарова, 54а, ходили туда с мая месяца, моему малышу очень нравилось,ему вот 2 годика будет, занятия интересные, преподаватель Юля старалась каждое занятие что-то новенькое придумывала, но после последнего занятия у меня ребёнок просто отказывается туда ходить, а я 2 дня уже как не могу прийти в чувство. Начну с того что занятие у нас было на 9.30, мой ребёнок любитель с утра поспать и бывало такое что мы пропускали занятие из- за того что просто банально просыпали , и на одном из занятий зашёл разговор о том, что если у нас такая ситуация мы можем приходить в следующую группу на час позже, ведь занятия те же. Ну вот в эту среду мы с успехом проспали своё занятие, на улице похолодало особо не погуляешь, ну я и решила повести сына на занятие, которое после нашего начинается, наш преподаватель был в шоке от того что мы пришли, на протяжении всего занятия было видно что она очень зла на нас, на лице так и читалось " какого черта вы приперлись?", при каждой возможности она нам напоминала что она нас не ждала и на нас она не рассчитывала, когда собирала мозаику собрала у всех деток что были слева от нас, нас обошла и пошла собирать у всех остальных,а после уже и соизволила подойти к нам, все заготовки( кружочки, фигурки) деткам раздавала из цветной бумаги, а нам из обычной белой бумаги( хотя можно было ж перемешать их чтоб всем были одинаковы, зачем так выделять ребенка), ну и таких мелочей было много, вообщем всем своим видом давала понять что мы здесь лишние. Я изначально не обратила на это внимание, так как понимала что мы пришли не в наше время, спасибо и за это. Но когда закончилось занятие и мы только успели выйти из двери как к нам подлетела их директор с криками мол я вас пришла ругать, больше не приходите не в своё время, что вы себе позволяете и т.д. И это все перед мамочками, перед детками. Я пыталась объясним, что нам сказали можно, но мне заявили что такого не могли мне сказать так как это просто невозможно, после подключились мамочки, что они против их и так в группе 6 человек, а мы были 7-е. Вообщем я ушла вся в слезах,после пол дня проплакала так как такого унижения не испытывала за все свои н-лет, да и ребёнок у меня был просто в шоке от происходящего. Было очень обидно за себя, за сына с которым так повелись, что преподаватель вместо того чтобы вести занятие бегала и жаловалась руководству.Теперь на вопрос сыну: "пойдём к Юле на занятия?" он категорически отвечает: "НЕТ".Вообщем больше мы туда не ходим и наверное Слава Богу.

Я немножко почитала форум и и хочу спросить у представителей ШРР- как должны были поступить правильно педагоги в таком случае с нами?как в ваших школах решают подобные ситуации? И как вообще можно расценивать поведение преподавателя?

Я конечно понимаю теперь что нужно было позвонить и предупредить что мы прийдем, но я была в полной уверенности что это не проблема и так можно делать ведь мне сказал непосредственно преподаватель, а не какая-то уборщица и т.п.

Ответить в теме
Страница 741 из 833 ПерваяПервая ... 241 641 691 731 739 740 741 742 743 751 791 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права