Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 7407 из 8517 ПерваяПервая ... 6407 6907 7307 7357 7397 7405 7406 7407 7408 7409 7417 7457 7507 7907 8407 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 148,121 по 148,140 из 170338
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #148121
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Tuneua Посмотреть сообщение
    Блин, разговор глухого со слепым....ты вообще то понял о чём идёт речь??????! Или цифры для тебя важнее???
    а ты в этой роли кто, глухой или слепой ?
    мы соревнуемся в знании английского языка или обсуждаем вполне реальные цифры гос. долга стран мира ?
    если тебя предупреждают , что ты можешь быть слегка туповатым , чтобы до конца понять их смысл или случайно перепутать с другими долговыми обязательствами это не означает , что они не верны и уж точно они влияют на экономическое развитие страны , украинцам ли это не знать ?
    так какой толк в твой шапке с сайта , если я тебе за две минуты покажу , со ссылкой на гос сайт министерства статистики Украины , что цифры с этого сайта в отношении хотя бы Украины верны до копейки ? а можем выбрать другой вариант , будем рассказывать другу другу , что все эти цифры фуфло голимое , рашка скоро загнется и постить картинки с петухами из гавна , так нравится больше ?

3. Вверх #148122
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Wahrheit Посмотреть сообщение
    Все понятно. Один вопрос остался. Че ты не еще не уехал, а сидишь тут и скулишь?
    а давай ты не будешь указывать кому и где жить , договорились ?
    а то я очень сомневаюсь, что тебе хоть что-то стало понятно из того, что ты попытался прочесть

4. Вверх #148123
    Не покидает форум Аватар для Slavok
    Блин, разговор глухого со слепым....ты вообще то понял о чём идёт речь??????! Или цифры для тебя важнее???
    И кстати, сколько лет теме, а тут вдруг такая анальная активность аккурат перед выборами - явно задание от кураторов получено возвеличивать рашку, морально готовить "хохлов" к новому витку рабства с аргументацией "роисся никуда не денется, и вам никуда от нее не деться"...
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль

5. Вверх #148124
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Slavok Посмотреть сообщение
    И кстати, сколько лет теме, а тут вдруг такая анальная активность аккурат перед выборами - явно задание от кураторов получено возвеличивать рашку, морально готовить "хохлов" к новому витку рабства с аргументацией "роисся никуда не денется, и вам никуда от нее не деться"...
    если б я написал неправду , ты б не переходил на личности , но вы можете и дальше пребывать в состоянии "закидаем кацпского говнопетуха тапками , он со дня на день и сдохнет " , вот только интересно для кого вы это все пишете и постите раша-клозеты , для них ? так они одесский форум не читают , для украинцев ? ну так таким образом вы ставите их на уровень рашаватанов , понимаешь ли дружище , не меряй себя по другим , я здесь пишу очень редко и ни за кого не топлю , я как написал , так и исчезну , ку да мне до твоей работоспособности на этом форуме

6. Вверх #148125
    Не покидает форум Аватар для Slavok
    Цитата Сообщение от хихикающий доктор Посмотреть сообщение
    я здесь пишу очень редко и ни за кого не топлю , я как написал , так и исчезну , ку да мне до твоей работоспособности на этом форуме
    Хорошо, что редко. И то после этого "редко" форточку открывать приходится, проветривать, так воняет из монитора. Кстати, заходил бы почаще, давно бы понял, почему такие как ты тут надолго не задерживаются...
    Последний раз редактировалось Slavok; 16.02.2019 в 01:08.
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль

7. Вверх #148126
    Постоялец форума
    Хорошо, что редко. И то после этого "редко" форточку открывать приходится, проветривать...
    ну вот видишь ты сам определил свой собственный уровень

8. Вверх #148127
    Живёт на форуме Аватар для Wahrheit
    а давай ты не будешь указывать кому и где жить , договорились ?
    а то я очень сомневаюсь, что тебе хоть что-то стало понятно из того, что ты попытался прочесть
    И в правду непонятно, почему украинцы такие добрые.

9. Вверх #148128
    Живёт на форуме Аватар для Tuneua
    Карочее, хорош кормить.....
    "Лучше быть пиратом, чем служить во флоте" (с) Steve Jobs

10. Вверх #148129
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от GPRS Посмотреть сообщение
    Из русского алфавита исчезнет 7 букв
    Офигеть! Им 33 буквы невозможно выучить?
    Драматичным будет исчезновение буквы "Х". Очень пострадает народный разговорный язык

11. Вверх #148130
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Драматичным будет исчезновение буквы "Х". Очень пострадает народный разговорный язык
    Я, тя умоляю.... будет: Ту че, вап?е, не понял э?!? (или "э" тоже под запретом?

12. Вверх #148131
    Військовий експерД
    Я, тя умоляю.... будет: Ту че, вап?е, не понял э?!? (или "э" тоже под запретом?
    А высокоинтеллектуальное ЧЁ во что превратится ?

13. Вверх #148132
    Блин, наверно в "ять", типа,
    че - ты, сука, ЯтЬ!?!
    Где-то так, IMHO

14. Вверх #148133
    настоящий полковник
    Сергей Талк

Теперь в РФ хотят запретить джемы и конфитюры, чтобы жизнь сладкой не казалась. А почему, собственно, не запрещена ещё импортная косметика? В нашей колонии все должны пахнуть одинаково! Паханом.
    Что же вы строем не ходите?

15. Вверх #148134
    Частый гость Аватар для Антихам
    Неужели? Неужели таки отключат? Неужели мы не увидим тут больше фрога и того чуда-юда, что залетало сюда в последние дни?
    Вместо обожаемой усеми Галины,тему будет оживлять настоящий «психиатр»,правда,он лыбится постоянно и нервный какой-то,но ничего,не таких выдерживали...

Так выборы ж скоро, на реванш рыгов,
    создание ОНР и падение Одессы в объятья
    "мировой житницы" надеется...
    По ходу,доктор неравнодушен к таким мыслям,он за настоящего «слугу ХУ#ЛА».

...на выборы вообще не собирался идти , а Зеленский был вторым с конца за кого бы я голоснул , теперь пойду и проголосую за Зеленского
    А что думает доктор о данном процессе?Интересно мнение «проФфесионала».

В рф начался процесс по делу о двух педофилах-членах партии Ху#ла.

В российском городе Астрахань начался процесс по громкому делу, начатому в отношении Виталия Курскова и Игоря Поплевко. Из подозревают в 78 изнасилованиях, а также действиях, имеющих сексуальный характер, которые были сделаны в отношении детей.
    СЛАВА УКРАЇНІ!СЛАВА НАЦІЇ! #PutinHuilo,#ШмаркляСцикло.

16. Вверх #148135
    Постоялец форума
    мы соревнуемся в знании английского языка или обсуждаем вполне реальные цифры гос. долга стран мира ?
    Цифры госдолга страны ничего вообще не говорят о каком-бы то уровне её развития в отрыве от других показателей.
    это не означает , что они не верны и уж точно они влияют на экономическое развитие страны , украинцам ли это не знать ?
    Что украинцам-ли не знать? Соотношение госдолга к ввп, к примеру, для Японии - 239,2%, Италия - 132,6, Сингапур - 112, США, Испания, Франция, Британия - в районе 100%, Рашка - 17%. И чо, рашка типа монстр экономический по сравнению с перечисленными? Всем срочно на неё ориентироваться? Или может у ней экономика суперустойчивая? А фигли тогда, стоило нефти подешеветь, фубель брякнулся в 2 раза?
    что все эти цифры фуфло голимое , рашка скоро загнется и постить картинки с петухами из гавна , так нравится больше ?
    Фуфло - трактовка этих цифр. Они ничего не могут сказать про то, загнется кто-то или нет. Вы вот тут приводили в заслугу средние зряплаты, которые якобы в 2-3 раза выше за поребриком. Так на это можно еще с другой стороны глянуть -
    Минстрой сообщил о размере долга населения по ЖКХ
    Общий размер долга перед ресурсоснабжающими организациями составляет 1, 238 триллиона рублей, сообщили "Российской газете" в Министерстве строительства и ЖКХ. Из них 750 миллиардов - это долги населения. Остальное накопили управляющие компании.
    750 ярдов, Карл! Это больше 5 тыров на каждый руснявый нос, учитывая стариков и дитёв. Что же это расияне, имея такие прекрасные средние зарплаты, накопили такие долги? У нас тоже, конечно, ситуация не совсем айс, но тем не менее, при задолжености в 39 ярдов это почти в 2,5 раза меньше, если считать на человека.

17. Вверх #148136
    User banned
    Мне кажется,что карлик потихоньку сплавляет димона- можно будет на него свалить все не удачи в стране.Постоянно это замечаю...Да и пора-учитывая паранойю карлика.

18. Вверх #148137
    Не покидает форум
    КРЫМский бандеровец
    @CrimeaUA1
    ·

Постоянная палата третейского суда в Гааге вынесла решение в пользу ПриватБанка в деле против россии по экспроприации активов банка в аннексированном Крыму. ПриватБанк стремится возместить более $1млрд.
    Российским бюджетникам приготовиться платить по счетам!

19. Вверх #148138
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от Monsieur Anatole Посмотреть сообщение
    Мне очень нравится про средние заработные платы. То есть, если взять одного Сечина и еще тысячу нищих россиян, то в среднем у них всех очень недурственная зарплата.
    Схватили чиновницу, не разобравшись. А ведь она просто улучшала статистику средней зарплаты по палате.

Показать скрытый текст
    показатели растут!
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

20. Вверх #148139
    Постоялец форума

21. Вверх #148140
    Живёт на форуме Аватар для Эрундит
    Цитата Сообщение от Леонид Генадиевич Посмотреть сообщение
    Мне кажется,что карлик потихоньку сплавляет димона- можно будет на него свалить все не удачи в стране.Постоянно это замечаю...Да и пора-учитывая паранойю карлика.
    Для этого он и был выписан из города ленина....

Ответить в теме
Страница 7407 из 8517 ПерваяПервая ... 6407 6907 7307 7357 7397 7405 7406 7407 7408 7409 7417 7457 7507 7907 8407 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права