|
Доброе утро всем))
Может кто-то подписан, ткните в тему с матрасами, плиз) Помню точно была, где продавали, подбирали, пока не нашла)
И еще не нашла темы с продажей мебели, вообще! Интересует кровать)
Красиво жить не запретишь!
А тем временем, приближается обед))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Голубцы, как и борщ, каждая хозяйка делает по своему. Есть идеал чтобы именно научиться их готовить?
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Я люблю только с квашеной капустой голубцы.Со свежей не делаю
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне по вкусу, тоже нра с квашеной, но я как-то купила вилок, сделала, но что-то пошло не так)))
Его наверное надо вымачивать или где?
Красиво жить не запретишь!
Мне женщина на базаре говорила надо в воде хорошо промыть. Не промываю, мне нравится так запах и привкус кислого.
Я делаю диетические голубцы с куриного филе и чуть протушиваю лук, морковь просто сырую тру в фарш, плюс чуть томатной пасты, сырой рис и зелень, при этом меня мяса много и мало риса. Мама больше со свининой и домашней аджикой готовит, вкусно, но не ем, т.к. потом будет плохо. Невестка и ее мама голубцы делают с мало фарша (жирного) много риса, при этом 2/3 голубца это капуста (со свежей только делают). И у каждого свои голубцы самые вкусные))) Хотя моему папе все равно, его пытать ими можно, он их на дух не переносит))))
голубцы люблю и из свежей, и из кислой. Главное - фарш должен быть не куриный, куриный и в голубцах, и в перце фаршированном берется невкусным комком.
У меня мама, когда была здорова, во время поста вообще постные делала без мяса, ни удивление вкусные тоже были, главное в рис побольше жареного лука и морковки, тогда они сочные.
---------- Сообщение добавлено 02.11.2022 в 17:07 ----------
я вчера эксперементальные котлеты делала - без яиц. Получилось не специально, просто уже всё приготовила, а яиц неожиданно не оказалось, и идти лень было. Ну я в фарш белого хлебчика в молоке размочила, отбила хорошо и отличные получились. Вообще никогда хлеб в котлеты не добавляю.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Нормально все с куриным фаршем в голубцах, мелко порезанного и притушеного лука побольше надо добавить.
У нас все практически с курицы или индюшки, говядину только потушить беру, сейчас как раз сезон ее с кислой капустой стушить. Свинину не покупала пол года наверное.
Похолодало, муж просит нудли, надо поехать говядины купить для них.
Последний раз редактировалось Стерво4ка; 02.11.2022 в 16:26.
Социальные закладки