|
Мы были в Порт Авентура в Испании. Там можно купить отдельно экспрес билет за 25 евро на 10 самых классных горках и проходишь вне очереди.
резюмируем) путешествовать это классно
Я скромненько спрошу,что у нас на Ленпоселке открывается,какой-то эко парк или что?
По секрету про тупых клиентов. Я вот в случае с Медком, как у Елены - одна из них))) Правда, у другого дистрибютера. В том смысле, что я сама в нем делаю непредусмотренные бланки. Потом звоню по каким-то мелочам для отладки бланка. Если он весь готов, работает, считает. На него я пару дней потратила только где-то, например НДС прописью не выдает. Так они мне пару раз ответили "не може такого бути..." или "це програмою не передбачене..." и закрыли вообще возможность менять эти чертовы бланки в программе. Теперь вот ищу, как туда вклиниться по новому. Для работы надо жеж, "не корысти ради".))) Наши клиенты тоже требуют каких-то "непередбачених" форм. А терять их не хочется. И сисадмина сейчас мало кто в штат берет. Все сами делаем. Вот такой я тупой клиент)))... Извините, накипело))))
и мы уже поужинали) рис, салатик огурик-помидорик и рыыыыыыбка ммммм на гриле) очень!
сейчас вот буду приступать к Павловой ,безешки уже вчера сделала, сейчас займемся крЭмом - сливки есть, маскарпоне есть ,вот жду клубнику)
эххх мне бы под такой десерт шампусика бы!!!)
мои мальчики:
Даниил 2006г.
Ян 2011г.
я вернулась с род собрания. Настю хвалили! Прияяяятно шьерт побери!!Одна из немногих, кто написал годовую контрольную по языку на отлично!! ( математика то само собой - , контрольная 100 баллов из 100
)
Я думаю, я бы тот диктант написала хуже) йухууу
( радуюсь
)
Последний раз редактировалось Alenkaya; 12.06.2016 в 17:15.
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Аленка, дочка молодец!
А я кабачков гриль нажерлась, как дракон сижу)) И клубники. Вот такой винегрет в животе))
С Тимкой здорово путишествовать он отлично себя ведет.А Машка если нй что не так будкт ныть)
Я тоже звонила в жко парк там мишка.жираф.шимпанзе будут.До трех лет бесплатно)
всем вечер) муж подарил макро объектив, продолжаю играться))
брускетта и немножко приготовлений к ужину)
![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
типа большой зоопарк
вот в харькове уже открылся http://feldman-ecopark.com/videogallery.html
Социальные закладки