Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 7405 из 7817 ПерваяПервая ... 6405 6905 7305 7355 7395 7403 7404 7405 7406 7407 7415 7455 7505 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 148,081 по 148,100 из 156333
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #148081
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от lisichka-l Посмотреть сообщение
    Ну если мозгов нет, то шарахайтесь. Я в медицине в отличие от вас кое-что понимаю, поэтому вакцинируюсь не только от ковида. Если вы можете сравнивать прививку со СПИДом, то с вами говорить не о чем, т.к. это хуже чем сравнивать машину и собаку. Имхо!
    Можно сказать то же самое о вам в ответ,про медицину смешно вы тут написали( , я очень хорошо помню ваши метания и рассуждения , когда вы заболели.

3. Вверх #148082
    Трембіта

Цитата Сообщение от kuzmin.a.d.72 Посмотреть сообщение
    …следующий пик будет примерно через 4 месяца после предыдущего, где-то в первых числах марта. А начнется всплеск недели через две-три, в конце января - начале февраля.
    …в первых числах марта? Не, не будет. 8 Марта никто не отменял))) кто ж позволит бизнеса цветочках-подарочках испортить?)))
    Сейчас всем трудно: одним - врать, другим - верить.

4. Вверх #148083
    Живёт на форуме Аватар для kuzmin.a.d.72
    Цитата Сообщение от DG-2016 Посмотреть сообщение
    …в первых числах марта? Не, не будет. 8 Марта никто не отменял))) кто ж позволит бизнеса цветочках-подарочках испортить?)))
    А что, у нас пик как-то влияет на цветочки-подарки?

5. Вверх #148084
    Трембіта

…концертики-ресторанчики-ТРЦшечки?))) Самая сильная «вакцина» у нас - это местечковый бизнес.
    Сейчас всем трудно: одним - врать, другим - верить.

6. Вверх #148085
    Слёзы Ганемана
    Конечно , или вы и этого не видите?

7. Вверх #148086
    Живёт на форуме Аватар для kuzmin.a.d.72
    Цитата Сообщение от ИринаК Посмотреть сообщение
    Конечно , или вы и этого не видите?
    И как влияет? Ближайший ко мне цветочный магазин ни разу не закрывался, даже при самом сильном локдауне весной 2020. И бабушки цветы на улице продавали на все праздники.

8. Вверх #148087
    User banned
    ... могу на основании графика заболеваемости предположить, что следующий пик будет примерно через 4 месяца после предыдущего, где-то в первых числах марта. А начнется всплеск недели через две-три, в конце января - начале февраля.
    это может сделать любой у кого не куриные мозги, достаточно вспомнить как проходили волны гриппа и ОРВИ
    просто вспомнить
    но увы.. народ глуп

9. Вверх #148088
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    Цитата Сообщение от heavyrain Посмотреть сообщение
    Это уже старый штамм )))).

10. Вверх #148089
    В Італії 1 лютого вводяться штрафи для невакцинованих від коронавірусу громадян старше 50 років. Їм загрожує штраф у розмірі 100 євро.

Крім того, з 15 лютого штрафуватимуть і нещеплених співробітників приватних і державних компаній, а також фрілансерів, повідомляє La Repubblica.

11. Вверх #148090
    Постоялец форума Аватар для PhD
    Что-то не так с этим третьим или бустерным уколом. Буквально недавно было сообщение, что сразу после бустерного укола скончался от сердечного приступа Карлос Техада. 49-летний редактор NY Times и лауреат Путцлеровской премии за освещение пандемии COVID-19. Ярый вакцинатор.

И вот опять. 36-летний итальянский ведущий Рафаэль Сильва, с ним произошла остановка сердца прямо в прямом эфире. Свою 3-ю дозу вакцины он получил за 2 дня до этого. Тоже ярый вакцинатор, к слову, написавший в своем твиттере незадолго до эфира.
    Да здравствует третья доза. Мне жаль людей, у которых не было этой возможности. Вакцины спасают жизни.

12. Вверх #148091
    Цитата Сообщение от PhD Посмотреть сообщение
    Что-то не так с этим третьим или бустерным уколом. Буквально недавно было сообщение, что сразу после бустерного укола скончался от сердечного приступа Карлос Техада. 49-летний редактор NY Times и лауреат Путцлеровской премии за освещение пандемии COVID-19. Ярый вакцинатор.

И вот опять. 36-летний итальянский ведущий Рафаэль Сильва, с ним произошла остановка сердца прямо в прямом эфире. Свою 3-ю дозу вакцины он получил за 2 дня до этого. Тоже ярый вакцинатор, к слову, написавший в своем твиттере незадолго до эфира.
    Да здравствует третья доза. Мне жаль людей, у которых не было этой возможности. Вакцины спасают жизни.
    Почему не так, всё так, как говорится накопил достаточно S-белка . У нас врач умер в течении 7 часов после вакцинации в этом же возрасте.
    Последний раз редактировалось Доктор Игорь; 09.01.2022 в 12:48.

13. Вверх #148092
    User banned

что ты так мелочишься?
    я тебе больше скажу - во всем мире только сегодня уже умерло порядка 50 тысяч человек после вакцины от короны
    не веришь? я могу доказать это - ведь я никогда не лгу

ЗЫ.. в прошлом году только в Украине после введения вакцины умерло порядка 150-200 тысяч человек.. такие дела
    ЗЫ.ЗЫ, можешь распространить это для тупых хомячков по соцсетям.. и сослаться на меня.. ведь все что я сказал - правда
    Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 09.01.2022 в 12:26.

14. Вверх #148093
    Постоялец форума
    Во всём виноваты "тупые антиваксы". Сарказм, если кто не понял.

Вот уже в США принуждают ковид-позитивных медсёстр выходить на работу. Такое происходит и в Канаде и в Израиле..
    COVID-positive nurses say they're being pressured to work while sick, and they're petrified of infecting patients
    Напротив, здоровых невакцинированных - отстраняют и увольняют.
    Последний раз редактировалось Stierliz; 09.01.2022 в 12:20.

15. Вверх #148094
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    что ты так мелочишься?
    я тебе больше скажу - во всем мире только сегодня уже умерло порядка 50 тысяч человек после вакцины от короны
    не веришь? я могу доказать это - ведь я никогда не лгу

ЗЫ.. в прошлом году только в Украине после введения вакцины умерло порядка 150-200 тысяч человек.. такие дела
    ЗЫ.ЗЫ, можешь распространить это для тупых хомячков по соцсетям.. и сослаться на меня.. ведь все что я сказал - правда
    Вот, поэтому не стоит постить такое, смотрите вакс умер, смотрите антивакс и тд. Вот когда будет в первый месяц после вакцинации, или тяжёлые болезни, то такое можно постить.

16. Вверх #148095
    Цитата Сообщение от Stierliz Посмотреть сообщение
    Во всём виноваты "тупые антиваксы". Сарказм, если кто не понял.

Вот уже в США принуждают ковид-позитивных медсёстр выходить на работу. Такое происходит и в Канаде и в Израиле..
    COVID-positive nurses say they're being pressured to work while sick, and they're petrified of infecting patients
    Напротив, здоровых невакцинированных - отстраняют и увольняют.
    Демократия и свобода потихоньку, помаленьку но начинает ущемляться во всех странах на фоне Ковида.

17. Вверх #148096
    User banned
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    Вот, поэтому не стоит постить такое, смотрите вакс умер, смотрите антивакс и тд. Вот когда будет в первый месяц после вакцинации, или тяжёлые болезни, то такое можно постить.
    ты же прекрасно знаешь как хомячки рассуждают - сделал вакцину - умер, значит от вакцины
    давай продолжим умозаключения тупых - вот у меня соседка умерла недавно от сердечной болезни, не от короны, ( не болела этой дрянью) не вакцинировалась ( это реальный факт).. что бы я сказал если был бы тупым идиотом? - если бы вакцинировалась, то не умерла от сердца!

18. Вверх #148097
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    ты же прекрасно знаешь как хомячки рассуждают - сделал вакцину - умер, значит от вакцины
    давай продолжим умозаключения тупых - вот у меня соседка умерла недавно от сердечной болезни, не от короны, ( не болела этой дрянью) не вакцинировалась ( это реальный факт).. что бы я сказал если бы бы идиотом? - если бы вакцинировалась, то не умерла от сердца
    Да это всё понятно, обычные манипуляции. Единственное, что меня напрягает, это количество болеющих. Тут видно,что вакцина версия 1.0 маленько устарела, но походу этих доз столько наделали, что пока все не проколят, спешить с версией 1.1 никто не будет.

19. Вверх #148098
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Вчера в одном из новостных каналов читал, что у нас бустер можно сделать там, в трамвайчике, на Старосенной пл.

20. Вверх #148099
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Alla 81 Посмотреть сообщение
    "колЕм".
    ты когда пытаешься кого то поправлять. так провально сама каждый раз садишься в лужу...

Как же в этой теме много учоных.
    ага, именно учОный

Ну так я и не учоный, могу публично ошибаться в такой важной теме.
    Пишите, пожалуйста, по-простому, тут же не конф "международных вирусологов-таксидермистов" (хотя иногда, что да) - ну чтобы простые люди вдруг зашли, почитали - и пошли вакцинироваться, не заморачиваясь на "спайковый белок" или что там еще есть.
    а таксидермист это кто? от слова тАкси? или токсиколог? или это те кто чучела делает?
    Последний раз редактировалось montana27; 09.01.2022 в 13:30.

21. Вверх #148100
    Постоялец форума

Я же писал, что эта херота дает нагрузку на сердце.
    Доигрались.
    Они же пример для подражания. Сколько побочек у народа из-за вакцин.
    Моментальная карма
    Последний раз редактировалось KostyOd; 09.01.2022 в 14:17.

Ответить в теме
Страница 7405 из 7817 ПерваяПервая ... 6405 6905 7305 7355 7395 7403 7404 7405 7406 7407 7415 7455 7505 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права