|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
А что за наезд на мартини? Не для принцесс напиток? Его чистеньким надо и со льдом... лежа
Всякое добро наказуемо
почему наезд )) не всем нравится вот и все .А что за наезд на мартини? Не для принцесс напиток? Его чистеньким надо и со льдом... лежа
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Что- этих "не всем" чересчур много
Всякое добро наказуемо
да ну , пока что только я )))Что- этих "не всем" чересчур много
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Ладно, и я.
Правда ничего против травяных сборов (настоек) я не имею против, хоть и на алкоХоле, но вот алкогольные напитки с содержанием сахара, для моей прЫнцессной головы противопоказано. К громадному сожалению.
Я очень когда то любила Кагор, ну сказать любила это громко сказано. Это просто вкус детства, обычай был такой, на Пасху мне родители наливали чайную ложку, может тоска у меня по ним не проходящая, может лучшие моменты жизни вспоминаются, когда мы были вместе.................
ой, проехали, а то разревусь, но во взрослой жизни пыталась пригублять Кагор, и с меня все ржут: "Галина не успевает допить столовую ложку вина, как у нее сносит крышу" ))))
голова начинает болеть не успев крепленное вино достичь желудка ))))
бу(...... усталь
но всё сделала.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
начиталась вас и купила всяких настоек (Аня привет))) и мартини россо. С настойками буду коктейль делать для сна )))
all what you want you get it !
меня вот уже несколько человек спросили, не объединить ли эту тему и тему про бюджет. ответ - нет!) просто не будьте казюльками, не флудите так адски в теме бюджета. уточню, что флуд там разрешён, но в разумных пределах. ну пжалыйстааааааа)))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Социальные закладки