Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 7403 из 7817 ПерваяПервая ... 6403 6903 7303 7353 7393 7401 7402 7403 7404 7405 7413 7453 7503 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 148,041 по 148,060 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #148041
    User banned
    Цитата Сообщение от ЮМА Посмотреть сообщение
    Ну ты как не заболел? 37.9 сколько дней ? Когда пцр был отрицательным? Обвинять в этом не вакцинированных, не правильно в корень. Достаточно одной правильной мутации, и передать вирус. Как раз вакцинированные шатаются где им не попади, в кинотеатрах и тд, и передают свой мутировавший вирус другим, а не наколотые болеют спокойно дома, не распространяя вирус.
    Вы, наверное, невнимательное читали весь этот топик выше, ну или просто вбрасываете - вирус повсюду, мин вообще шансы с ним не встретиться, ну а что делать - см множество комментов выше.

3. Вверх #148042
    Адвокат дьявола

Цитата Сообщение от ИринаК Посмотреть сообщение
    Конечно бывает , ни кто не спорит , только не принуждали их на себе устраивать эксперименты, и про нагрузки никто не спорит( это не новость)
    В порядке вещей , когда человеку 80 плюс и он умирает
    А это совсем не в порядке вещей
    Что не в порядке вещей? Молодые тоже умирают и это факт. И так было всегда.

4. Вверх #148043
    User banned
    Цитата Сообщение от lisichka-l Посмотреть сообщение
    Ненормально умирать в условиях совр. медицины когда ещё до 100+.

5. Вверх #148044
    Постоялец форума Аватар для ЮМА
    Цитата Сообщение от Alla 81 Посмотреть сообщение
    Ненормально умирать в условиях совр. медицины когда ещё до 100+.
    Это где у вас в ЦРБ современная медицина ? Или речь про мир .

6. Вверх #148045
    User banned
    Цитата Сообщение от ЮМА Посмотреть сообщение
    Это где у вас в ЦРБ современная медицина ? Или речь про мир .
    Есть Ютуб, где можно посмотреть инфу, конечно, обращая внимание на мед. биографию врача. Все так уже давно просто и доступно.

7. Вверх #148046
    User banned
    (лично я про "безопасность прививок" смотрела в Ютубе, про правильное лечение ГБ и СД тоже, когда пришлось - но только у Экспертов, потому что "пить травки" и "это просто возраст" не хотелось соглашаться).

8. Вверх #148047
    Слёзы Ганемана
    Официальные данные правительства Германии показывают, что к концу января 2022 года у полностью вакцинированных разовьется синдром приобретенного иммунодефицита.

Данные правительства Германии о предполагаемом варианте Covid-19 Omicron предполагают, что большинство «полностью вакцинированных» будут иметь полномасштабный синдром приобретенного иммунодефицита (СПИД), вызванный вакциной Covid-19, к концу января 2022 года, после подтверждения того, что иммунная система из полностью вакцинированных уже деградировали в среднем до минус 87%.

Данные о Covid-19 от правительства Германии получены «Институтом Роберта Коха»

9. Вверх #148048
    User banned
    Официальные данные правительства Германии показывают, что к концу января 2022 года у полностью вакцинированных разовьется синдром приобретенного иммунодефицита.

Данные правительства Германии о предполагаемом варианте Covid-19 Omicron предполагают, что большинство «полностью вакцинированных» будут иметь полномасштабный синдром приобретенного иммунодефицита (СПИД), вызванный вакциной Covid-19, к концу января 2022 года, после подтверждения того, что иммунная система из полностью вакцинированных уже деградировали в среднем до минус 87%.

Какой кашмар, всё остальное страшное уже, наверное, не будоражить плебса.

10. Вверх #148049
    Адвокат дьявола

Мне этот бред не интересен. Думаю, что другим тоже. Я вам больше скажу, есть даже синдром внещапной смерти новорожденных. Как вы считаете это нормально?

11. Вверх #148050
    Слёзы Ганемана
    В Японии разрабатывают дающую пожизненную защиту от коронавируса вакцину

В Токио исследователи работают над созданием вакцины против коронавируса, которая могла бы обеспечить пожизненный иммунитет к заболеванию, сообщает Japan Times. Появление такой вакцины сэкономит миру большое количество средств и поможет в борьбе с инфекцией, от которой погибли уже более пяти миллионов человек.

В основе препарата — вакцина против оспы. Исследователи считают, что в рекомбинантный вирус осповакцины должен быть включен спайковый белок вируса SARS-CoV-2.

«Характеристики этой вакцины показали, что она может способствовать выработке антител и давать пожизненный иммунитет. Одна доза вакцины сохраняет эффект на протяжении более 20 месяцев, ни одна другая вакцина не имеет схожего эффекта»
    Вот и гейтс что то намекал на эпидемию оспы

12. Вверх #148051
    User banned
    В Японии разрабатывают дающую пожизненную защиту от коронавируса вакцину

В Токио исследователи работают над созданием вакцины против коронавируса, которая могла бы обеспечить пожизненный иммунитет к заболеванию, сообщает Japan Times. Появление такой вакцины сэкономит миру большое количество средств и поможет в борьбе с инфекцией, от которой погибли уже более пяти миллионов человек.

В основе препарата — вакцина против оспы. Исследователи считают, что в рекомбинантный вирус осповакцины должен быть включен спайковый белок вируса SARS-CoV-2.

«Характеристики этой вакцины показали, что она может способствовать выработке антител и давать пожизненный иммунитет. Одна доза вакцины сохраняет эффект на протяжении более 20 месяцев, ни одна другая вакцина не имеет схожего эффекта»
    Вот и гейтс что то намекал на эпидемию оспы
    Извените, вам платят за эти вбросы, или вы просто так от души?

13. Вверх #148052
    Слёзы Ганемана
    Мне этот бред не интересен. Думаю, что другим тоже. Я вам больше скажу, есть даде синдром внещапной смерти новорожденных. Как вы считаете это нормально?
    Это не мой бред))) читайте внимательно. Речь о вакцине и ее последствиях

14. Вверх #148053
    Адвокат дьявола

Это не мой бред))) читайте внимательно. Речь о вакцине и ее последствиях
    Так вы считаете тоже, что это бред? Не понимаю зачем вы его публикуете. А где вы его взяли мне совсем не интересно.
    Последний раз редактировалось lisichka-l; 09.01.2022 в 01:24.

15. Вверх #148054
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ImHolic Посмотреть сообщение
    На ход этой истерической "пандемии" прививки не влияют никак. Так что, кому хочется - пусть колются. Спорить об этом смысла не больше, чем креститься двумя пальцами, тремя, или ногой. Некоторым, как мне, креститься позорно вообще. Другое дело - вакцинное бабло. Оно уплочено, распилено и расписано вперёд. Поэтому всем заинтересованным, наблюдая за угасанием интереса, приходится делать вид, что "пандемия" заканчивается в результате прививок, а не потому, что эта тема просто надоела.
    Стоит признать, что некоторые задачи эта поднятая сми волна всё-же решила. Например, в Европу прекращён поток мигрантов от наиболее оголтелых режимов. Который в своё время был спровоцирован такой же сми волной. Демографическая ситуация в Европе в результате психической атаки также несколько улучшилась. Старики, склонные доверять пропаганде больше, чем молодёжь, перемёрли больше, что несколько "омолодило" народ. Правительства стран, которые считают старение населения проблемой, продолжают усиливать ковид-террор. Так же несколько выровнялось соотношение пожилых вдов/вдовцов, поскольку бабушки более впечатлительны, чем дедушки. Соответственно, от этой пропаганды, они больше и мрут.
    Вымирание людей ведёт к улучшению демографии ... Кто бы мог подумать.
    "Новые времена, новое мЫшление" (С).
    Настоящий интеллектуал первый в тревогах мира и последний в его радостях

16. Вверх #148055
    Живёт на форуме
    Так вы считаете тоже, что это бред? Не понимаю щачем вы его публикуете. А где вы его взяли мне совсем не интересно.
    Это не бред. Вакцину разрабатывает та же группа учённых которая почти изобрела вакцину от СПИДа 20 лет назад. Они почти скоро изобретут многолетную вакцину от КОВИДа. Ключевое слово в разработке - Artificial Intelligence. Она саманастроивамаемая, разумеется с чипом (много чипов осталось от прежней вакцины, ну не выбрасывать же их ?).

П.С. Сообщения об разработке этой вакцины были, это факт.
    Настоящий интеллектуал первый в тревогах мира и последний в его радостях

17. Вверх #148056
    Слёзы Ганемана
    Так вы считаете тоже, что это бред? Не понимаю щачем вы его публикуете. А где вы его взяли мне совсем не интересно.
    Где я так сказала ? Я прокомментировала ваши слова, так не читайте , в чем проблема)

18. Вверх #148057
    Постоялец форума Аватар для Kittydoll
    Мне этот бред не интересен. Думаю, что другим тоже. Я вам больше скажу, есть даже синдром внещапной смерти новорожденных. Как вы считаете это нормально?
    Так никому не интересна ваша оценка информации как бреда ! Ваш уровень аргументации - " этого не может быть, потому что не может быть никогда" )).

Похоже скоро полностью вакцинированных начнут шарахаться как прокаженных, спидоносцев. Вот тут согласна - база сертификатов будет очень полезна в выявлении опасного контенгента... )
    Хитрость жизни в том, чтоб умереть молодьім, но как можно позже )

19. Вверх #148058
    Постоялец форума Аватар для nerate
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Вторая доза Астразенеки все-таки эффективна, хотя по логике иммунитет должен был уничтожить её
    Просто векторных белков очень мало(от короны то вырабатывают клетки белки), иммунитет не сильный. Ну и плюс к аденовирусам он так же не продолжительный, особенно к не человеческому вирусу.
    Но напомню, что эффективность Астразенеки все-таки росла от того, когда была сделана 2я доза, это как раз может быть из-за этого иммунитета, но через 12 недель его похоже уже и нет (опять же потому что изначально слабый).
    Но я уже не буду делать векторную, буду ту же модерну как бустерную. Но скорее из-за желания получить больше различных белков.
    Хотя хотел бы поливакцину получить, жаль нету.
    Да, исследования и указывают на то, что векторных можно делать максимум 2. Они работают. Я так и писала.

А что, формулы спайкового белка в астразенеке и модерне различаются?
    Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)

20. Вверх #148059
    User banned
    Цитата Сообщение от nerate Посмотреть сообщение
    Да, исследования и указывают на то, что векторных можно делать максимум 2. Они работают. Я так и писала.

А что, формулы спайкового белка в астразенеке и модерне различаются?
    Вы учоный?

21. Вверх #148060
    Постоялец форума Аватар для nerate
    Цитата Сообщение от Alla 81 Посмотреть сообщение
    Вы учоный?
    я не "учОный" ))))
    Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)

Ответить в теме
Страница 7403 из 7817 ПерваяПервая ... 6403 6903 7303 7353 7393 7401 7402 7403 7404 7405 7413 7453 7503 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права