А страховка в дию подтягивается?
---------- Сообщение добавлено 28.10.2022 в 20:52 ----------
А если в монобанке покупать ,куда она придёт и как её показывать?
|
А страховка в дию подтягивается?
---------- Сообщение добавлено 28.10.2022 в 20:52 ----------
А если в монобанке покупать ,куда она придёт и как её показывать?
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Страховка в ДІЯ показывается. Там где техпаспорт, строчка жёлтозеленая
В Моно, привате или в любом другом банке вы просто оплачиваете страховку и все. Это как покупка тапочка онлайн, просто больше вопросов.
У полиции в базе все видно, бумажный вариант с собой возить не нужно. Мало того вы сами можете проверить страховку на странице моторного бюро
Мало того, если раньше страховку могли спрашивать только при ДТП или нарушении ПДД, то сейчас увидели что нет и привет штраф
Последний раз редактировалось Кац; 28.10.2022 в 20:30.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Пятница , вечер, пить надо, разминаться к Дню автомобилиста, а вы тут страховками балуетесь)))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
У нас сегодня день релакса. Утром уехали в Умань. Боже!!! Какая красота там сейчас,это непередаваемо. Наслаждение,перезагрузка полнейшая.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Да, сейчас в Умани красиво, я была два раза осенью и один раз поздней весной. И всегда идем на лодку покататься в тоннеле.
По трассе также сидят с грибами и орешками?
П.С. У меня в Дие только ИНН, все документы старого образца, ничего не тянет.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
У меня почему-то бумажный паспорт подтянулся в Дию.
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
У меня в дию подтянуты гражданский бумажный, загранник, идентификационный код. Всё. Ни права, ни тех паспорт, ничего другое не получается подтянуть.
Слушайте, у меня уже несколько дней состояние «убить всё живое вокруг». И это не пмс…я пью серьёзные колёса, но и они уже не справляются. В моём случае медицина бессильна? Это кабзда просто. Я так за несколько дней потерчю всех друзей. Я прям сама нарываюсь на скандал.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Перед лечением я сдавала анализы. У меня зашкаливал только кортизол - гормон стресса. Потом пошло у меня ударное лечение этими сраными успокоительными, транками и антидепрессантами. Я поправилась на 10кг сука! 10!!!! Я в ахере… от родителей я сейчас никуда съехать не могу. Тогда у моей мамы психоз начнется. Так и живем. Кажется, у меня у самой какой-то приступ. К врачу только 16 ноября. Тогда я просто буду умолять ее как-то поменять мое лечение. Потому что что-то пошло уже не так.
Короче, лежу реву.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Hohotushka . надо шоколадку большую и срочно.))))
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Ром
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Социальные закладки