| ||
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Тема: Такси в Одессе
пытались. Получили в ответ, что типа он за рулем, и ему якобы виднее.
А то что фактически по одному и тому же переулку проехался дважды, нужно быть полным... чтобы этого не увидеть - понятно, что наглым образом наматывал км.
15 грн. подача. 3,50 грн. - километр.
Не знаю как другие, но я город отлично знаю. Просто хотел посмотреть как водитель будет себя вести.
Я не против, накинуть пару копеек сверху сказанного диспетчерской, но я категорически против наглого наматывания этих самых км. и всегда буду указывать на неправильный маршрут.
это оно для вас дешевое может быть? вы же все олигархиВ нас просто 70 лет воспитывали психологию люмпена - что чем дороже заплатил, тем понтовее!
![]()
я пользуюсь разными такси, и не потому выбираю где дешевле, что денег нет или жалко. А потому что разницы нет никакой ( ну не пахнет дорогое розами, и машины грязные и там и там бывают, и в дешевом приезжают новые машинки)!! ,( про быструю подачу не трудитесь, ждали мы и ваши " дорогие " и на ваших "дешевых" уезжали за пять минут)
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
если так хорошо в стар чемпионах - 3000 на одну контору заказов)) и машин 250 что ли там. 12 заказов на одного водилу -+
чего их столько катающихся))
И цыфры надеюсь взяты из летнего периуда)0 а то как завидно что ли)) если такая работа в марте была
ну и если ты разбираешся в такси
кто у нас находиться в 1 десятке , кто во второй))
про остальные 120 служб даже промолчу)
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
РЕйтинг -это хорошее дело ,кто только оценивать будет?
может быть, племяничек и упал, хотя это к данному вопросу не относится.
я знаю большое такси плюс, викторию, профи тоже оптимальное.( сори если кого не упамянул 190 служб всетакаине говоря уже про монстров пантера, удача и.т.д.)
но что такси кторое было озвучено выше чет не не на слуху.![]()
Социальные закладки