| ||
Все такие какие мы разные..мне этот шампунь вообще не подошел..ужасно сушил волосы и на второй день появлялся какой то как налет на коже головы..бррр...к
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Не, ну занятия спортом - это естественно. В том-то и дело, что начала заниматься спортом, талия вырисовывается, жирок уходит, а кожа какая-то некрасивая. У меня и растяжек-то не было, и живот не особо большой, а некрасиво, хочется красивого живота и "волшебного крема".
Кстати, шампуньчик и бальзам Натура мед с луком и чесноком - отличнейшая вещь, НО, для тех, кто голову моет часто. Там написано для ежедневного применения. Я Фруктисом раз в неделю мою и довольна. Но Натурамед от выпадения очень хорош, мыла два раза, так выпадающих волос раза в три меньше стало (при мытье головы), и волос после него такой гладенький, шелковистый, но не надолго (дня 3-4, мне мало).
Люблю людей
Искала для себя питательный крем для лица нашла,"Зеленая аптека",крем для лица питательно-регенирующий с оливковым маслом и витаминным комплексом-среднепитательный крем с легким запахом оливы.
крем от "Нивеи" лучше,но для разнообразия иногда неплох.
Жизнь не в словах, жизнь - в поступках.
Меньше говори, а больше делай.
А я схватила себе в Метро Зеленая аптека оливковый, только для рук и ногтей - хрень хренью. Вообще не увлажняет, какой-то терпкий при нанесении. Я за неделю 100 мл почти использовала, так как не чувствую увлажнения и просто лью уже его на руки. Мне вообще Зеленая аптека Эльфы не нравится.
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
а почему я часто слышу ,что межресничку прорисовывают карандашом?? Я вот подводкой рисую, во-первых - намертво, во-вторых - четко и тоненько. Кто любит пожирнее - можно в виде стрелок намазюкать той же подводкой. Карандаш у меня тоже, конечно, есть, и не один, но я выбрала самый жирный и пользую его под тени, растушевывая. Все остальные валяются, т.к. никуда не годятся - ни в качестве стрелок, ни в качестве межреснички.
В Ватсонсе очередная скидка на тушь - кто-то брал? есть положительные отзывы?? А то я уже купила себе одну, в Ватсонсе, тоже по скидке, некая Diva cosmetics. Ужас.
Социальные закладки