Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 740 из 1689 ПерваяПервая ... 240 640 690 730 738 739 740 741 742 750 790 840 1240 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,781 по 14,800 из 33761
  1. Вверх #14781
    Постоялец форума Аватар для elena19
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    Кстати о шампунях!Я наконец нашла шампунь,от которого у меня не чешется голова)))Боже сколько я х повыкидывала на мытье пола___и кто бы мог подумать,что счастье рядом))Бабушка Агафья укрепляющий сбор.От него волосы сыпятся не так сильно и он без сульфата.Крутоооой!
    я столько раз обходила стороной эту марку,а тут думаю куплю и это будет последний шампунь,который я купила,потому что они для меня все одинаковый эффект давали-чесание головы.И вот те на)
    А как долго им пользуетесь? Читала,что он может перхоть вызывать. Хотя у меня перхоти в жизни не было. Такая же проблема с зудом, спасает немного шампунь сульсена, но запах его все время ощущаю на себе...

2. Вверх #14782
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Все такие какие мы разные..мне этот шампунь вообще не подошел..ужасно сушил волосы и на второй день появлялся какой то как налет на коже головы..бррр...к
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

3. Вверх #14783
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от elena19 Посмотреть сообщение
    А как долго им пользуетесь? Читала,что он может перхоть вызывать. Хотя у меня перхоти в жизни не было. Такая же проблема с зудом, спасает немного шампунь сульсена, но запах его все время ощущаю на себе...
    Мне не подошел шампунь Сульсена, зато мазь 2% - моя любимка уже сколько лет)
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

4. Вверх #14784
    Частый гость Аватар для Lenami
    Цитата Сообщение от Christisha Посмотреть сообщение
    Есть волшебные массажи и волшебные занятия спортом) Обертывания, всякие крема подойдут как дополнение, но самостоятельно проблему не решат. А вообще со временем кожа и сама немного подтянется.
    Не, ну занятия спортом - это естественно. В том-то и дело, что начала заниматься спортом, талия вырисовывается, жирок уходит, а кожа какая-то некрасивая. У меня и растяжек-то не было, и живот не особо большой, а некрасиво, хочется красивого живота и "волшебного крема".

Кстати, шампуньчик и бальзам Натура мед с луком и чесноком - отличнейшая вещь, НО, для тех, кто голову моет часто. Там написано для ежедневного применения. Я Фруктисом раз в неделю мою и довольна. Но Натурамед от выпадения очень хорош, мыла два раза, так выпадающих волос раза в три меньше стало (при мытье головы), и волос после него такой гладенький, шелковистый, но не надолго (дня 3-4, мне мало).
    Люблю людей

5. Вверх #14785
    Посетитель Аватар для Лерочка.
    Цитата Сообщение от Lenami Посмотреть сообщение
    Не, ну занятия спортом - это естественно. В том-то и дело, что начала заниматься спортом, талия вырисовывается, жирок уходит, а кожа какая-то некрасивая. У меня и растяжек-то не было, и живот не особо большой, а некрасиво, хочется красивого живота и "волшебного крема".

Кстати, шампуньчик и бальзам Натура мед с луком и чесноком - отличнейшая вещь, НО, для тех, кто голову моет часто. Там написано для ежедневного применения. Я Фруктисом раз в неделю мою и довольна. Но Натурамед от выпадения очень хорош, мыла два раза, так выпадающих волос раза в три меньше стало (при мытье головы), и волос после него такой гладенький, шелковистый, но не надолго (дня 3-4, мне мало).
    А запаха неприятного не остается на волосах? а то лук и чеснок, такая себе смесь..

6. Вверх #14786
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Девочки, посоветуйте что-то для обвисшей кожи. Начала худеть после родов, а кожа на животе какая-то дряблая, может есть какой-то волшебный чудо-крем. С меня +++
    Волшебного крема я так и не нашла. Не в бюджете, не в люксе. А вот курс массажа раз в пол года со своей задачей справляется на 101 процент.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

7. Вверх #14787
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Девочки, посоветуйте что-то для обвисшей кожи. Начала худеть после родов, а кожа на животе какая-то дряблая, может есть какой-то волшебный чудо-крем. С меня +++
    говорят, что контрастные обливания (душ) или плавание, как вариант - дает тонус коже.
    all what you want you get it !

8. Вверх #14788
    Частый гость Аватар для katy_b
    да, контрастный душ очень эффективен в плане придания упругости коже. дешево и сердито, так сказать) но массажи тоже лишними не будут, если есть возможность, т.к. они нынче не очень бюджетно обходятся.
    Вот оно, счастье! 19.10.2016

9. Вверх #14789
    Цитата Сообщение от Лерочка. Посмотреть сообщение
    А запаха неприятного не остается на волосах? а то лук и чеснок, такая себе смесь..
    Они вообще без запаха, и шампунь, и бальзам
    Люблю людей

10. Вверх #14790
    Цитата Сообщение от katy_b Посмотреть сообщение
    да, контрастный душ очень эффективен в плане придания упругости коже. дешево и сердито, так сказать) но массажи тоже лишними не будут, если есть возможность, т.к. они нынче не очень бюджетно обходятся.
    Спасибо, сама себя тру перчаткой специальной, на массаж пока не заработала. Душ попробую обязательно
    Люблю людей

11. Вверх #14791
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Цитата Сообщение от elena19 Посмотреть сообщение
    Пользуясь месяц и довольна.Перхоть чуть есть,но после 3-х дней после мытья

12. Вверх #14792
    Частый гость Аватар для Гадина
    Спасибо, сама себя тру перчаткой специальной, на массаж пока не заработала. Душ попробую обязательно
    душ шарко еще хорошо помогает с вашей проблемой
    " Была на выставке гадюк. Вернулась с грамотой и медалью!!!"

13. Вверх #14793
    Частый гость Аватар для smurfeety
    Искала для себя питательный крем для лица нашла,"Зеленая аптека",крем для лица питательно-регенирующий с оливковым маслом и витаминным комплексом-среднепитательный крем с легким запахом оливы.
    крем от "Нивеи" лучше,но для разнообразия иногда неплох.
    Жизнь не в словах, жизнь - в поступках.
    Меньше говори, а больше делай.

14. Вверх #14794
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от smurfeety Посмотреть сообщение
    Искала для себя питательный крем для лица нашла,"Зеленая аптека",крем для лица питательно-регенирующий с оливковым маслом и витаминным комплексом-среднепитательный крем с легким запахом оливы.
    крем от "Нивеи" лучше,но для разнообразия иногда неплох.
    А я схватила себе в Метро Зеленая аптека оливковый, только для рук и ногтей - хрень хренью. Вообще не увлажняет, какой-то терпкий при нанесении. Я за неделю 100 мл почти использовала, так как не чувствую увлажнения и просто лью уже его на руки. Мне вообще Зеленая аптека Эльфы не нравится.
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

15. Вверх #14795
    Живёт на форуме Аватар для Bonny
    мне помогал очень хорошо спорт и аромамассажи тайские.
    Счастье Есть!

16. Вверх #14796
    Посетитель Аватар для Жуфиня
    Цитата Сообщение от BlednayaPoganka Посмотреть сообщение
    девочки, а кто-то может посоветовать карандаш для прорисовки межресничной линии? такой, чтоб не сильно мягкий и не отпечатывался на нижнем веке, но и не твердый, чтоб ресницы не "повыковыривать"))) можно и не бюджетный.
    а почему я часто слышу ,что межресничку прорисовывают карандашом?? Я вот подводкой рисую, во-первых - намертво, во-вторых - четко и тоненько. Кто любит пожирнее - можно в виде стрелок намазюкать той же подводкой. Карандаш у меня тоже, конечно, есть, и не один, но я выбрала самый жирный и пользую его под тени, растушевывая. Все остальные валяются, т.к. никуда не годятся - ни в качестве стрелок, ни в качестве межреснички.
    В Ватсонсе очередная скидка на тушь - кто-то брал? есть положительные отзывы?? А то я уже купила себе одну, в Ватсонсе, тоже по скидке, некая Diva cosmetics. Ужас.

17. Вверх #14797
    После родов висел бурдюк. В течении полугода втянулся потихоньку. Сейчас пресс. Ничем не мазала живот. Только с циликом на пятой точке сильно пришлось повоевать. Ребенку 4, я пожилая мать - мне 34. Не волнуйтесь, наберитесь терпения все пройдет само собой.

18. Вверх #14798
    Постоялец форума Аватар для MarishaR
    Цитата Сообщение от Жуфиня Посмотреть сообщение
    а почему я часто слышу ,что межресничку прорисовывают карандашом?? Я вот подводкой рисую, во-первых - намертво, во-вторых - четко и тоненько. Кто любит пожирнее - можно в виде стрелок намазюкать той же подводкой. Карандаш у меня тоже, конечно, есть, и не один, но я выбрала самый жирный и пользую его под тени, растушевывая. Все остальные валяются, т.к. никуда не годятся - ни в качестве стрелок, ни в качестве межреснички.
    В Ватсонсе очередная скидка на тушь - кто-то брал? есть положительные отзывы?? А то я уже купила себе одну, в Ватсонсе, тоже по скидке, некая Diva cosmetics. Ужас.
    Вы как-то писали, что пользуетесь подводкой Лореаль (которая вам очень нравится), а можете кинуть ссылку на неё?

19. Вверх #14799
    Цитата Сообщение от MarishaR Посмотреть сообщение
    Вы как-то писали, что пользуетесь подводкой Лореаль (которая вам очень нравится), а можете кинуть ссылку на неё?
    да вот же она, http://parfums.ua/product/loreal-super-liner-carbon-gloss
    только я ее на рынке покупала

20. Вверх #14800
    Постоялец форума Аватар для MarishaR
    Цитата Сообщение от Жуфиня Посмотреть сообщение
    да вот же она, http://parfums.ua/product/loreal-super-liner-carbon-gloss
    только я ее на рынке покупала
    Спасибо)

Ответить в теме
Страница 740 из 1689 ПерваяПервая ... 240 640 690 730 738 739 740 741 742 750 790 840 1240 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права