|
Вот это банда! Затопчет , залижет! Сладкие медвежатки! Анжелочка, самых любящих родителей им!
Человек желающий, найдет 100 возможностей, человек нежелающий — 100 причин.
Леночка приезжай в гости все на себе испытаешь!!!!
Спасибо огромное!
Сенька - мачо еще тот))) Он такой смешной, что его можно снимать бесконечно
https://video-fra3-1.xx.fbcdn.net/hv...ea&oe=55D2FB13
Во рту кусок рубца. Есть уже не может никто))) Но добычу не бросает![]()
Бедняжечка! Рубец это святое! Наша то же пока не запихнет последний кусочек от миски не отходит.![]()
Ой,а подскажите,пожалуйста,где рубец берете?То ,что на привозе или базаре,это я понимаю,возможно ,что у кого-то конкретно?Ведь не все такую гадость возят...В гостях были и там хозяйка своим собакам давала,моя тоже угостилась и по ее выражению морды я поняла,что ничего вкуснее в жизни она не ела!)
Неее, на базаре не беру! Во-первых его там нет , а во-вторых пока с ним разберёшься можно одуреть от вони! Всё наш любимый форум выручает вот темка http://forumodua.com/showthread.php?t=2083240 здесь фасованный , помытый и нарезанный. Просто достать из морозилки , разморозить и дать собе. Я беру фасовку 250 грамм и даю вечером. Она просто трусится когда его видит!
А мы покупаем сушенный рубец.
Мои все в диком восторге.
1кг = 128грн
Так ведь сухой рубец абсолютно бесполезен, только на погрызушки годится. Рубец полезен только в сыром виде , не паренный и не варенный.
Рубец на базаре всегда можно взять !!!Только нужно приехать с утра в часов 8!
Рубец - это наше фсе)))
Нам возят один фермер. У нас 3 Фландрских бувье и 3 мопсо-французско-гнома - им на 10 дней уходит около 70 кг. Занимается всем муж, завели спец пень, топор и собачью морозилку. Мороки море, но результат потрясающий и любовь к нему со стороны собак необыкновенная![]()
Чего не сделаешь ради них!
Цены на форуме в теме я посмотрела - это просто нереально завышенные цены.
Нужно не лениться и ехать на Привоз. Необязательно утром, иногда к закрытию цены даже лучше. В среднем сейчас цена 10-12 гр.
Никакие неудобства не в счет, когда ты видишь с каким восторгом они едят рубец. Состояние собак -
В сушенном смысла нет - это только вкусняшка.
Если бы у меня было дома столько счастья и не квартира а частный дом, я бы брала целыми желудкамино, я попробовала это проделать на кухне - больше не хочу
. Кроме Каси меня ни кто не поймёт. А так для одной собачки совсем не накладно , это считать ,что я не пачкаю руки и не мучаю рядом живущих. Амбре ещё то!
![]()
Социальные закладки