Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 740 из 1599 ПерваяПервая ... 240 640 690 730 738 739 740 741 742 750 790 840 1240 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,781 по 14,800 из 31969
  1. Вверх #14781
    Постоялец форума Аватар для tigrama
    девочки, продаю свои духи Джон Варватос, женские, 100 мл, к сожалению не подошел аромат. начатые (т.е. без пары пшыков), отдам за 400 грн

2. Вверх #14782
    Постоялец форума Аватар для tigrama
    спасибо за совет, пойду еще и в ту тему. Я их покупала в магазине за 630 грн, поэтому не могу отдать дешевле. пусть уж лучше на полке стоЯт, радуют глаз...

3. Вверх #14783
    Философ форума

Цитата Сообщение от DaKota Od Посмотреть сообщение
    Sandeli
    я заметила, что народ может и молчит, и как бы не реагирует на запах, но замечает однозначно
    Просто многие считают, что говорить об этом и спрашивать - чем пахнешь? плохой тон)) Я и сама далеко не у каждой знакомой могу об этом спросить, есть конечно что-то уже узнаваемое и без вопросов.

Вот тут я согласна, именно к таким я и сама пока пришла.
    Я тоже раньше стеснялась спрашивать, но теперь во-первых, часто не могу удержаться, а во-вторых, я аметила, что людям нравится, когда на них замечают новый парфюм. По работе отличный способ расположить к себе собеседника, конечно если это уместно.

Удивительно, когда знакомый парфюм становится совершенно неузнаваемым на другом человеке. Я раньше никогда не обращала внимания на такие метаморфозы. Очень интересно.
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #14784
    Философ форума

Цитата Сообщение от bananna Посмотреть сообщение
    Девочки, извините, если не по теме. Продайте или подскажите где можно купить маааленький атомайзер?
    На Новом рынке или в ЦУМе на 1-м этаже, где разливные духи продают.
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #14785
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Я тоже раньше стеснялась спрашивать, но теперь во-первых, часто не могу удержаться, а во-вторых, я аметила, что людям нравится, когда на них замечают новый парфюм. По работе отличный способ расположить к себе собеседника, конечно если это уместно.

Удивительно, когда знакомый парфюм становится совершенно неузнаваемым на другом человеке. Я раньше никогда не обращала внимания на такие метаморфозы. Очень интересно.
    Сегодня на мне была Хабанита,потом Ханае Мори.Я задыхалась от обилия ароматов,а на мне Оля-Моник не услышала ничего.
    Назрел вопрос,сколько вы девушки наносите пшиков на себя.Я обычно по одному за каждое ухо.Может мало?(поэтому и не замечают на мне)И еще ,какой то аромат на меня сегодня Олечка нанесла и та же история,через 10 мин его на мне не было(в этом случае моя кожа съела).

Хотите верьте,хотите нет,но на мне Сикомор также выглядит как и Ханае Мори от кутюр.Нюхаю свои руки и не могу разобрать,кто есть кто?Олечка,поэтому мы и не нашли на мне Сикомор.
    Последний раз редактировалось Sandeli; 12.04.2010 в 16:46.

6. Вверх #14786
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    Поливаюсь до трусов)))

7. Вверх #14787
    Частый гость Аватар для Brandi
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Сегодня на мне была Хабанита,потом Ханае Мори.Я задыхалась от обилия ароматов,а на мне Оля-Моник не услышала ничего.
    Назрел вопрос,сколько вы девушки наносите пшиков на себя.Я обычно по одному за каждое ухо.Может мало?(поэтому и не замечают на мне)И еще ,какой то аромат на меня сегодня Олечка нанесла и та же история,через 10 мин его на мне не было.
    Попробуйте поменять место нанесения. Я на себе за ушами/ на шейке парфюм почти не ощущаю....почему-то. А вот плечи и волосы - совсем по другому. Иногда, когда не хочу интенсивного аромата, это ещё бывает пояница и места под коленкой

Количество пшиков зависит и от пульвика: бывает так, что один раз пшикнешь- шо душ принял
    А там где пульверизатор интеллигентный, то и 5-6 нажатий может мало показаться.
    Последний раз редактировалось Brandi; 12.04.2010 в 16:43.

8. Вверх #14788
    Частый гость Аватар для champagne
    У меня плечи и солнечное сплетение как правило, за уши не люблю - лучше на волосы. А количество зависит от интенсивности аромата, но как правило от 3 до 6 пшиков (чтобы люди вокруг могли дышать:)).

9. Вверх #14789
    Постоялец форума
    У меня еще зависит от типа аромата: летние цветочные ароматы на волосы, насыщенные вроде СониРикель Ле Парфюм - только на запястья. А некоторые ароматы, например, Ellixir des Merveilles Hermes мне надо буквально растереть на коже, на шее и на запястьях, тогда красиво получится - иначе никак.

10. Вверх #14790
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    А у меня-некоторые только пшикнуть вверх несколько раз-и стать в облако.

11. Вверх #14791
    ФотоГений
    1 пшик и становлюсь в облако.

12. Вверх #14792
    User banned
    Я меньше трех пшиков не наношу, даже если парфюмки сильные. Слабые для меня, например Кароновский Ноктюрн, - могу брызнуть раз пять

13. Вверх #14793
    User banned
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    .
    Как Хабанита шлейфит - не скажу, но Ханае Мори Хот Кутюр - зимой на улице на мне девочка унюхала на ветру на приличном расстоянии

14. Вверх #14794
    Посетитель Аватар для anuta888
    Цитата Сообщение от champagne Посмотреть сообщение
    У меня плечи и солнечное сплетение как правило, за уши не люблю - лучше на волосы. А количество зависит от интенсивности аромата, но как правило от 3 до 6 пшиков (чтобы люди вокруг могли дышать:)).
    Для меня и 2 пшика - это уже экстим. Обычно один либо облаком, либо прямо на себя, смотря какой аромат. А два - это когда я хочу быть ну оочень заметной. Это что, самообман, выходит?

15. Вверх #14795
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от anuta888 Посмотреть сообщение
    Для меня и 2 пшика - это уже экстим. Обычно один либо облаком, либо прямо на себя, смотря какой аромат. А два - это когда я хочу быть ну оочень заметной. Это что, самообман, выходит?
    думаю,что нет
    я душусь так же, не могу сказать,что этого никто не слышит

16. Вверх #14796
    Философ форума

У меня кожа сухая, быстро отдаёт, если не облиться. Поэтому в основном пшикаюсь обильно. На счёт стать в облако - спасибо. Надо будет попробовать. Для некоторых это - очень удачное решение.

А кто-то смешивает парфюмы?
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #14797
    Посетитель Аватар для trishen
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    А кто-то смешивает парфюмы?
    Еще как смешивает Дополняю горькие легкими свежими или цветочными или древесные цветочными. А особенно хорошо они смешиваются при получении отливантов на почте. Практически сразу и смешиваются Почти парфюмер
    Надкусив яблоко, всегда приятнее видеть целого червяка, чем его половину

18. Вверх #14798
    Философ форума

Цитата Сообщение от trishen Посмотреть сообщение
    Еще как смешивает Дополняю горькие легкими свежими или цветочными или древесные цветочными. А особенно хорошо они смешиваются при получении отливантов на почте. Практически сразу и смешиваются Почти парфюмер
    Что прям в бутылке?
    Я наношу чего-то дополнить по той же схеме. Но стараюсь на разные места. Очень красиво получается.
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #14799
    Посетитель Аватар для Anna G
    Цитата Сообщение от Dessaodessa Посмотреть сообщение
    Поливаюсь до трусов)))
    Угу,та же фигня,О де Суар-исключение.
    Последний раз редактировалось Anna G; 12.04.2010 в 20:08.
    Чтобы глаза были красивыми, ищите ими только хорошее в людях...

20. Вверх #14800
    Посетитель Аватар для tiramisu
    А я делаю один пшик и запах преследует меня несколько дней))) непонимаю как можно поливаться)

Ответить в теме
Страница 740 из 1599 ПерваяПервая ... 240 640 690 730 738 739 740 741 742 750 790 840 1240 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права