девочки, продаю свои духи Джон Варватос, женские, 100 мл, к сожалению не подошел аромат. начатые (т.е. без пары пшыков), отдам за 400 грн
| ||
девочки, продаю свои духи Джон Варватос, женские, 100 мл, к сожалению не подошел аромат. начатые (т.е. без пары пшыков), отдам за 400 грн
спасибо за совет, пойду еще и в ту тему. Я их покупала в магазине за 630 грн, поэтому не могу отдать дешевле. пусть уж лучше на полке стоЯт, радуют глаз...
Я тоже раньше стеснялась спрашивать, но теперь во-первых, часто не могу удержаться, а во-вторых, я аметила, что людям нравится, когда на них замечают новый парфюм. По работе отличный способ расположить к себе собеседника, конечно если это уместно.
Удивительно, когда знакомый парфюм становится совершенно неузнаваемым на другом человеке. Я раньше никогда не обращала внимания на такие метаморфозы. Очень интересно.
Я желаю всем счастья!
Сегодня на мне была Хабанита,потом Ханае Мори.Я задыхалась от обилия ароматов,а на мне Оля-Моник не услышала ничего.
Назрел вопрос,сколько вы девушки наносите пшиков на себя.Я обычно по одному за каждое ухо.Может мало?(поэтому и не замечают на мне)И еще ,какой то аромат на меня сегодня Олечка нанесла и та же история,через 10 мин его на мне не было(в этом случае моя кожа съела).
Хотите верьте,хотите нет,но на мне Сикомор также выглядит как и Ханае Мори от кутюр.Нюхаю свои руки и не могу разобрать,кто есть кто?Олечка,поэтому мы и не нашли на мне Сикомор.
Последний раз редактировалось Sandeli; 12.04.2010 в 16:46.
Попробуйте поменять место нанесения. Я на себе за ушами/ на шейке парфюм почти не ощущаю....почему-то. А вот плечи и волосы - совсем по другому. Иногда, когда не хочу интенсивного аромата, это ещё бывает пояница и места под коленкой
Количество пшиков зависит и от пульвика: бывает так, что один раз пшикнешь- шо душ принял
А там где пульверизатор интеллигентный, то и 5-6 нажатий может мало показаться.
Последний раз редактировалось Brandi; 12.04.2010 в 16:43.
У меня плечи и солнечное сплетение как правило, за уши не люблю - лучше на волосы. А количество зависит от интенсивности аромата, но как правило от 3 до 6 пшиков (чтобы люди вокруг могли дышать:)).
У меня еще зависит от типа аромата: летние цветочные ароматы на волосы, насыщенные вроде СониРикель Ле Парфюм - только на запястья. А некоторые ароматы, например, Ellixir des Merveilles Hermes мне надо буквально растереть на коже, на шее и на запястьях, тогда красиво получится - иначе никак.
А у меня-некоторые только пшикнуть вверх несколько раз-и стать в облако.
Я меньше трех пшиков не наношу, даже если парфюмки сильные. Слабые для меня, например Кароновский Ноктюрн, - могу брызнуть раз пять
У меня кожа сухая, быстро отдаёт, если не облиться. Поэтому в основном пшикаюсь обильно. На счёт стать в облако - спасибо. Надо будет попробовать. Для некоторых это - очень удачное решение.
А кто-то смешивает парфюмы?
Я желаю всем счастья!
Надкусив яблоко, всегда приятнее видеть целого червяка, чем его половину
А я делаю один пшик и запах преследует меня несколько дней))) непонимаю как можно поливаться)
Социальные закладки