| ||
Тема: ЖМ "Радужный"
Добрый вечер уважаемые соседи и гости нашего форума!
Сегодня с 16.00 до 17.00 был на стройке. Осмотрел все объекты, результаты следующие:
1) в доме №1 был открыт только 4-й подъезд (секция "Г"). Я зашёл, осмотрел как оборудован общий коридор, честно говорю, мне понравилось. Надеюсь такая же картина будет в секциях "В","Б","А". Только меня удивило, что ни одного звука выполнения ремонта в квартирах я не услышал, и ни одного человека не видел, хотя на форуме, многие так спешили получить ключи. А что дальше ... Из секции "В" выходили рабочие и тут же на ключ закрывали входную дверь, никого не пускают.
2) в доме №4 на первом этаже (в офисном помещении) работала бригада каменщиков, выкладывали перегородки, продолжали устанавливать окна. Кран разгружал грузовую машину с белым стандартным кирпичом. На фасаде работало 4 люльки. Из на двух штукатурили фасад в секции "П", ещё на двух штукатурили швы секции "М". Работы ведут сверху вниз. На момент осмотра дошли до середины дома (по высоте).
3) в доме №5 полностью закончены внешние фасадные работы. Сейчас выполняют внутренние отделочные работы. Кран с машины разгружал металлические и пластиковые трубы и подавал их на верх дома.
4) в доме №6 в секциях "Б" и "В" полностью выложен парапет и выложены три котельные на крыше. В секции "В" застеклены все окна в комнатах с 1 по 4 этажи включительно (я насчитал в общем 57 окон). В секции "А" на данный момент выложено пенобетоном 10 этажей. На момент осмотра велись работы каменщиков на 8-м этаже (он частично ещё не закончен). В секции "В", вместе с сотрудником отдела продаж была замечена группа потенциальных инвесторов в количестве 5 чел.
5) в домах №7/1, 7/3 к сожалению работы не велись.
6) соседей из дома №7/2 хочу успокоить. Хоть и демонтировали ваш кран, но сегодня продолжалась заливка очередного этажа. Лично видел, машину с бетоном, работала бригада бетонщиков и кран с дома №6.
7) В 16.30 погрузчик погрузил строительный и бытовой мусор возле дома №3 в КамАЗ, который вывез его с территории нашего ЖМ.
Так что стройка работает, мусор вывозят.
"Дом-это там, где твоё сердце" (Плиний Старший).
Эх хороший денек сегодня, согласитесь.
Дай Бог звтра был бы такой же!
Я звонила в Овидиополь и мне сказали, что прием БТИшника каждый вторник в Большой Долине.
Я так понимаю, что это один и тот же исполнитель, который принимает в разные дни и в разных местах.
В нашем случае во вторник, т.е. завтра в Б.Долине.
Согласитесь, удобней ехать в Б.Долину, а не в Овидиополь.
Хотя...кому как, это дело сугубо индивидуальное.
Но пытаться попасть на прием, в любом случае -это уже часть дела.
Большое спасибо от всех 7-ок.
Когда закончится строительство всего комплекса и в частности начнется стрроительство 8 дома???(если вообще он будет строится)
Спасибо за отличную новость "Сосед"...
Ураааааааааа!!!!!!!!!!! Мы продолжаем строиться!!!Да здравствуют семерки!!!![]()
Социальные закладки