| ||
Тема: Распродажи!!!
В Бартеке на 5-й фонтана сегодня видела чудесные туфли лаково-приглушенно-фиолетовые с открытой пяткой, открытым на 2 пальчика носком, каблук черный тонкий 5-7 см, размер 37 и 38. Вечная классика за 177 грн, первоначальная цена была то ли 650, то ли 800 грн. Не мой размер, очень расстроилась. Нарядно-офисный вариант, конфетки!
Ты прости, сестра моя, Югославия...
вроде не писали
в Марк и Спенсер на сейловые вещи доп. скидка
2 вещи-20%
3-30%
4-40%
5-50%
учитываются и аксессуары с сейла
сегодня с мужем на 800 с коп. гривен купили ему куртку и рубашку, мне рубашку, кофту и шарф
короче выгодно, выбор вещей большого размера еще есть
Самое легкое в жизни - умереть, самое трудное - жить
Девочки, а скидка в Летуале и Брокарде закончилась? Я видела дату окончания 02.09, однако вроде вчера девочка в обновках выставила покупки с -50% ( но она сказала,что это ряд товаров со скидкой, не все) Меня интересует декоративная косметика для лица.
Декоративки чуть есть, но мало и не ходовое
;)
Вроде эту неделю ни на что -30 нет(
Зашла в Л'Этуаль (панорама),на некоторые позиции -50%(например прикупила пудру Clinique за полцены,косметички и ряд не плохих косметических штучек для лица),хотя мне смс не приходило.
Девочки, подскажите пожалуйста, где сейчас есть или когда ожидаются скидки на спортивную обувь?
Пробежалась по спортивным магазинам на Среднефонтанской несколько дней назад - никакого намека на скидки.
"Once a doberman owner... always a doberman owner"
Стоковый адидас там еще акцию с 3й вещью не вернул, кто был недавно? А то нововведение при котором распространяется только на носки и мячи бред какой-то![]()
Штучек осталось немного, есть ряд парфюмов (какие - не скажу, не интересовалась), также по скидке купила бальзам для век Mattis (был 479 гр - скидка 239 гр) и крем для лица Dior (был 735 гр - скидка 367 гр). есть еще помадки-блески Ив Сент Лоран, но выбор цвета удручает...хотя, на блондинок еще можно нарыть, я же ушла не солоно хлебавши... и да, была пудрочка Клиник и еще пара-тройка декоративки, но маааааало.....
Девочки, а в магазине "сваровски" в том что на Дерибасовской и Садах Победы бывают скидки?
А может у кого есть скидочная карточка?
Сейчас хорошие скидки в сети магазинов Max Mara, у них около 7 бутиков разных брендов в Садах Победы. Скидки до 70%. Но с размерами уж кому как повезет... мою М-ку как обычно раскупают первой((
Еще сегодня была в Миратоне дискаунт, как раз выкладывали все сапоги распродажные... но зрелище довольно грустное(( большая часть обуви даже не прошлого сезона))
Сапоги, которые я покупала 3 года назад под скидку в Миратоне за 760 грн, стоят там 880 грн.)) Так что нужно тщательно выбирать, что бы не проколоться))
Социальные закладки