Я тож седня должна быть на треше....но на 21,00))))))))) хотя, если у мужа моего получится вернуться до 20,00 ................то )))))))))
Мамлюся, как у тебя с картинками? В вопросах модераторам уже три таких же жалоб как и тебя, так что если что - ты не одинока!![]()
І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.
А что происходит? На что тут народ жалуется?
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Абсолютно согласна, в конечном итоге она и не обязана быть "первой леди", если это ей не надо. Это ведь совсем непросто, жизнь напоказ, обсуждение,осуждение, сплетни...Ах не так стала, не то сказала, у нее куча денег и она может заняться тем, что ей нравится без опасения опозорить себя,мужа, страну. Верное решение, имхо
Не все рождены Жаклин Кеннеди, Карлой Бруни и не всем первым ледЯм хочется ими стать и изо всех сил тянуться. Супружницу Сильвио Берлускони тоже редко увидишь на официальных приемах, а с речью у нее все в порядке, 5 детей и ни один человек не скажет, что она деградировала, просто так они с мужем решили.
Последний раз редактировалось Odessica; 23.02.2010 в 18:33.
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Домой хачууу! Блииин! Мужа поздравлять! Я ему чайчиков накупила!!!
Одессика, а ведь есть абсолютно не публичные люди. На камерах они чувствуют себя неуютно и некомфортно... Тем более, то как ща пытаются поймать любой неправильный жест, то никакая тонна косметики и дорогущая одежка не спасут.
вот-вот, каждый должен быть на своем месте, хуже было бы, если б она при всех недостатках постоянно мелькала на экране. Она уже бабушка, куда ей гнаться за другими? И она вела совершенно другой образ жизни, не тот возраст, когда хочется, да и нужно менять свою жизнь коренным образом. Да и ради чего?
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Всем привет!!!
Как обидно, все ушли праздноватьДень защитника Отечества, а я пронулась простуженная((((((((
у меня все то же самое. что за кукисы? ))) вроде антивирус новый - все нормально ))
пойду еще раз запущу антивирус
желания исполняются!
А моего еще нет
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Ой! Шампунчик! Как я его люблю!!!Но сегодня у нас в программе пиииивооо!!!
Прончиииии, а в пост креветки и кальмары лопать можно?
Николь - поздравляю - ты же в действующей - это я в запасе - пусть у тебя все получается! не вешай нос!
куки почистила - все то же самое )))
желания исполняются!
Социальные закладки