спасибо, я поняла, а путевку взять раньше можно чем нам в РОНО сказали приходить? и без нее можно начать проходить врачей, что бы если что к июню просто ДОпроходить до конца?
| ||
спасибо, я поняла, а путевку взять раньше можно чем нам в РОНО сказали приходить? и без нее можно начать проходить врачей, что бы если что к июню просто ДОпроходить до конца?
С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))
девочки, спасибо что всё РАЗЖЕВАЛИ!))
Ага, такой список! Мне м\с на Паустовского выписала, мы их уже прошли. Психиатр вообще, таак углубился, что всего лишь спросил у моего ребенка "Где красный кубик и как тебя зовут?" Я че то думала в 4 года вопросы будут посурьезней)))))) А дерматолог вообюще сказала, а чего вы с ребенком пришли???))))
Я признаю свои ошибки......гениальными!
были сегодня все семье на базаре, так там при покупке детск обуви на 2 пару скидка -40 %, там ортопеды есть и шалунишка это я точно пормню....но акция до пятницы....малая уже загорелась обувью)
Здравствуйте дорогие мамочки случайно зашла к Вам на форум и решила предложить свои тортики.
Делаю вкусные и качественные торты на заказ(80-100гр украшение сливками,120 и выше украшение мастикой ). Заказ нужно делать за 4-10 дней,готовый торт привожу на дом.Если у Вас возникнут какие либо вопросы звоните с удовольствием отвечу-0938622033 Ирина
Мамочки посоветуйте, пожалуйста, хорошего косметолога. У нас на поселке
Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...
девочки, кто йогурт сам делает? хочу йогуртницу купить, разбег в ценах конечно огромныйтефаль привлекает функциями TEFAL YG 6528, кто то такую использует?
Девочки, а при постановке в очередь в детский сад, ксерокопии документов нужны?
ужасная зырящая лягушка с Южной Шри-Ланки ړײ
неа, не нужно. только свидетельство о рождение с штампом о прописке оригинал. они его смотрят и все)
Спасибочки))
ужасная зырящая лягушка с Южной Шри-Ланки ړײ
Здравствуйте,мамочки)
Периодически вас подчитываю,но только сейчас решилась написать.Мы наверное самые маленькие в этой темке,нам 5,5 месяцев,живем на Махачкалинской по Добровольского)
Неделю назад становилась в очередь в нашем Суворовском отделе образования,так вот,тоже перед этим бегала и прописывала,сломя голову,ребенка.В итоге,когда пришла просто становиться в очередь они посмотрели только паспорт родителя и свидетельство о регистрации ребенка (оригиналы) и всё!На мой вопрос о прописке сказали,что её надо показать,когда приходишь к ним за путёвкой).
Сынок Максимка 26.10.2011
Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...
Чем раньше подашь документы в садик-тем меньше вероятности услышать "мест в этот садик нет" или "вы поздно подали документы,набора нет".Когда подавали документы,нас похвалили,что в таком возрасте становимся в очередь.Написали явиться через год.Если бы я знала,что не понадобится сразу прописка,конечно я бы зарегистрировала ребенка,пока жду путевку,не спеша.
Сынок Максимка 26.10.2011
Социальные закладки