Тема: Общение мам поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 740 из 829 ПерваяПервая ... 240 640 690 730 738 739 740 741 742 750 790 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,781 по 14,800 из 16569
  1. Вверх #14781
    User banned
    спасибо, я поняла, а путевку взять раньше можно чем нам в РОНО сказали приходить? и без нее можно начать проходить врачей, что бы если что к июню просто ДОпроходить до конца?

2. Вверх #14782
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Цитата Сообщение от immetator Посмотреть сообщение
    спасибо, я поняла, а путевку взять раньше можно чем нам в РОНО сказали приходить? и без нее можно начать проходить врачей, что бы если что к июню просто ДОпроходить до конца?
    можно!
    Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно

3. Вверх #14783
    Постоялец форума Аватар для Nata1305
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    ОМГ!Психиатр?Логопед???
    Это на 10 линии сейчас такой список?(дерматолога и фтизиатра мы тоже не проходили(в 2010 г)
    А нам нужен был дерматолог в 2010...Разьве что разрешили,чтобы педиатр сделала пометку за него.Еще мы эндокринолога проходили.Психиатр и логопед-меня тоже это удивляет))

4. Вверх #14784
    Не покидает форум Аватар для элля
    Я взяла раньше. Они там конечно возмущались, мол вам написано в июне прийти, а я им напором, мне нужно взять раньше, я выхожу на работу. И все. Выдали путевку. Если можно взять раньше - чего тянуть?? Отнесете путевку в сад (10 дней) и будете уже спокойно проходить врачей.
    С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))

5. Вверх #14785
    User banned
    девочки, спасибо что всё РАЗЖЕВАЛИ!))

6. Вверх #14786
    Не покидает форум Аватар для элля
    девочки, спасибо что всё РАЗЖЕВАЛИ!))
    всегда пожалуйста
    С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))

7. Вверх #14787
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    ОМГ!Психиатр?Логопед???
    Это на 10 линии сейчас такой список?(дерматолога и фтизиатра мы тоже не проходили(в 2010 г)
    Ага, такой список! Мне м\с на Паустовского выписала, мы их уже прошли. Психиатр вообще, таак углубился, что всего лишь спросил у моего ребенка "Где красный кубик и как тебя зовут?" Я че то думала в 4 года вопросы будут посурьезней)))))) А дерматолог вообюще сказала, а чего вы с ребенком пришли???))))
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

8. Вверх #14788
    Посетитель Аватар для Январёнок
    были сегодня все семье на базаре, так там при покупке детск обуви на 2 пару скидка -40 %, там ортопеды есть и шалунишка это я точно пормню....но акция до пятницы....малая уже загорелась обувью)

9. Вверх #14789
    Постоялец форума Аватар для Натасея
    Цитата Сообщение от Январёнок Посмотреть сообщение
    были сегодня все семье на базаре, так там при покупке детск обуви на 2 пару скидка -40 %, там ортопеды есть и шалунишка это я точно пормню....но акция до пятницы....малая уже загорелась обувью)
    Это где именно на базаре?

10. Вверх #14790
    Новичок Аватар для oneliya
    Здравствуйте дорогие мамочки случайно зашла к Вам на форум и решила предложить свои тортики.
    Делаю вкусные и качественные торты на заказ(80-100гр украшение сливками,120 и выше украшение мастикой ). Заказ нужно делать за 4-10 дней,готовый торт привожу на дом.Если у Вас возникнут какие либо вопросы звоните с удовольствием отвечу-0938622033 Ирина

11. Вверх #14791
    Частый гость Аватар для Маргоша
    Цитата Сообщение от oneliya Посмотреть сообщение
    Здравствуйте дорогие мамочки случайно зашла к Вам на форум и решила предложить свои тортики.
    Делаю вкусные и качественные торты на заказ(80-100гр украшение сливками,120 и выше украшение мастикой ). Заказ нужно делать за 4-10 дней,готовый торт привожу на дом.Если у Вас возникнут какие либо вопросы звоните с удовольствием отвечу-0938622033 Ирина
    Девушка для таких сообщений существует раздел Столовая. А здесь это реклама.

12. Вверх #14792
    Посетитель Аватар для irva87
    Мамочки посоветуйте, пожалуйста, хорошего косметолога. У нас на поселке

13. Вверх #14793
    Постоялец форума Аватар для RAINBOW2011
    Цитата Сообщение от irva87 Посмотреть сообщение
    Мамочки посоветуйте, пожалуйста, хорошего косметолога. У нас на поселке
    В "Рандеву" между марсельской и 10линией Светлана. по четным. Хожу регулярно на чистку,эпиляцию,брови...Ездила в oxford medical тут не хуже(+ там - только оборудования больше,а так- поток, и то на маске не долежишь,то еще что-то.....)
    Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...

14. Вверх #14794
    Постоялец форума Аватар для _Svetik_
    девочки, кто йогурт сам делает? хочу йогуртницу купить, разбег в ценах конечно огромный тефаль привлекает функциями TEFAL YG 6528, кто то такую использует?

15. Вверх #14795
    Постоялец форума Аватар для Nettle
    Девочки, а при постановке в очередь в детский сад, ксерокопии документов нужны?
    ужасная зырящая лягушка с Южной Шри-Ланки ړײ

16. Вверх #14796
    User banned
    неа, не нужно. только свидетельство о рождение с штампом о прописке оригинал. они его смотрят и все)

17. Вверх #14797
    Постоялец форума Аватар для Nettle
    Спасибочки))
    ужасная зырящая лягушка с Южной Шри-Ланки ړײ

18. Вверх #14798
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Здравствуйте,мамочки)
    Периодически вас подчитываю,но только сейчас решилась написать.Мы наверное самые маленькие в этой темке,нам 5,5 месяцев,живем на Махачкалинской по Добровольского)

Цитата Сообщение от Nettle Посмотреть сообщение
    Девочки, а при постановке в очередь в детский сад, ксерокопии документов нужны?
    Неделю назад становилась в очередь в нашем Суворовском отделе образования,так вот,тоже перед этим бегала и прописывала,сломя голову,ребенка.В итоге,когда пришла просто становиться в очередь они посмотрели только паспорт родителя и свидетельство о регистрации ребенка (оригиналы) и всё!На мой вопрос о прописке сказали,что её надо показать,когда приходишь к ним за путёвкой).
    Сынок Максимка 26.10.2011

19. Вверх #14799
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,мамочки)
    Периодически вас подчитываю,но только сейчас решилась написать.Мы наверное самые маленькие в этой темке,нам 5,5 месяцев,живем на Махачкалинской по Добровольского)

Неделю назад становилась в очередь в нашем Суворовском отделе образования,так вот,тоже перед этим бегала и прописывала,сломя голову,ребенка.В итоге,когда пришла просто становиться в очередь они посмотрели только паспорт родителя и свидетельство о регистрации ребенка (оригиналы) и всё!На мой вопрос о прописке сказали,что её надо показать,когда приходишь к ним за путёвкой).
    Если Ваша очередь в сад подойдет через 2 года, это же не значит,что ребенок не будет нигде зарегистрирован 2 года. Что мешает спокойно без сломя голову зарегистрировать (прописать) ребенка,а потом подавать документы на очередь в сад.
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

20. Вверх #14800
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от IlonaL Посмотреть сообщение
    Если Ваша очередь в сад подойдет через 2 года, это же не значит,что ребенок не будет нигде зарегистрирован 2 года. Что мешает спокойно без сломя голову зарегистрировать (прописать) ребенка,а потом подавать документы на очередь в сад.
    Чем раньше подашь документы в садик-тем меньше вероятности услышать "мест в этот садик нет" или "вы поздно подали документы,набора нет".Когда подавали документы,нас похвалили,что в таком возрасте становимся в очередь.Написали явиться через год.Если бы я знала,что не понадобится сразу прописка,конечно я бы зарегистрировала ребенка,пока жду путевку,не спеша.
    Сынок Максимка 26.10.2011

Закрытая тема
Страница 740 из 829 ПерваяПервая ... 240 640 690 730 738 739 740 741 742 750 790 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права