Тема: *Детки лета 2014* ч.2

Закрытая тема
Страница 740 из 839 ПерваяПервая ... 240 640 690 730 738 739 740 741 742 750 790 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,781 по 14,800 из 16767
  1. Вверх #14781
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Роза Майская Посмотреть сообщение
    пахнет жареным...

немного дополню, чтоб не искать:

с целью усиления контроля над соблюдением пограничного режима, предотвращения правонарушений в пределах контролируемых пограничных районах, в интересах защиты национальной безопасности на государственной границе Украины, а также минимизации рисков возникновения террористических угроз, Одесским пограничным отрядом введены дополнительные временные режимные ограничения в пределах территории Татарбунарского, Белгород-Днестровского, Овидиопольского, Коминтерновского районов Одесской области и городов Одесса, Ильичевск, Южный.
    Как разъяснили в Одесском погранотряде, каждый житель пограничных контролируемых районов, в том числе все одесситы, должны носить с собой паспорт гражданина Украины.
    «Если вы прописаны в другом, неконтролируемом пограничном районе, а в пограничном находитесь с определенной целью – например, отдыхаете, работаете, находитесь на лечении, то о цели вашего пребывания должен иметься отдельный документ. Например, справка с работы», - отметили пограничники.
    По словам сотрудников погранотряда, эти же нормы касаются и переселенцев из зоны проведения АТО. У них, кроме паспорта, должна быть справка переселенца. «Сотрудники Госпогранслужбы имеют право остановить вас и проверить паспорт, а также сопутствующие документы», - подтвердили в Одесском погранотряде.
    Спросони не могу въехать..а что считается пограничным районом? Т.е. если я завтра с Молдаванки поеду на Таирово мне нужна справка с целью поездки??
    Спасибо за сына и за дочь..

2. Вверх #14782
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Так в большой тарелке может быть в основном водичка от супа, а у малышни то супы-пюре) Мне вообще сложно представить как деть может съедать такой объём за раз У нас максимум это 3 десертные ложки
    так вы обжоры)))
    Моя и того не ест) Но я уже отпустила ситуацию)
    Всем доброе утро) и хорошего дня!
    Моя звезда со вчерашнего вечера такая беспокойная... Одно ей оправдание - зубы)

3. Вверх #14783
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    Пограничные это те что на границе,а не как не районы города!
    ♡счастлива безумно♡

4. Вверх #14784
    Не покидает форум Аватар для Роза Майская
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Спросони не могу въехать..а что считается пограничным районом? Т.е. если я завтра с Молдаванки поеду на Таирово мне нужна справка с целью поездки??
    как по мне, так это Татарбунарского, Белгород-Днестровского, Овидиопольского, Коминтерновского районов Одесской области.
    г.Одесса не граничит ни с каким др. государством, морскими и речными "путями"...

5. Вверх #14785
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Что-то я нигде в официальных источниках этого найти не могу, а "таймер" еще та клоака информации. Чтобы это вошло в силу необходим указ президента, т.к. конституция не предусматривает постоянного ношения с собой удостоверяющих документов от граждан Украины, а приказ какого-то местного чинуша конституцию не перекрывает.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

6. Вверх #14786
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    Цитата Сообщение от yanik Посмотреть сообщение
    Поздравляем наших деток!!!!!
    С 10-ю месяцами Настёну и tapa(Наташу)!!!!
    С 9-ю месяцами
    Юрочку и Melamory (Алису)
    Петечку и Code (Олю)!!!!!
    всем привет.
    позлравляю именниников

7. Вверх #14787
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Что-то я нигде в официальных источниках этого найти не могу, а "таймер" еще та клоака информации. Чтобы это вошло в силу необходим указ президента, т.к. конституция не предусматривает постоянного ношения с собой удостоверяющих документов от граждан Украины, а приказ какого-то местного чинуша конституцию не перекрывает.
    Я тоже промониторила инет, но на офиц.сайте ГосПогранСлужбы никакой инфо нет!
    есть это инфа на Таймере и Репортёре.
    УСЁ!

8. Вверх #14788
    Спасибо за поздравления!!! Мы уже большие - ходим, машем пока-пока, хлопаем "ладушки", пищим на ультразвуке, собираем в пирамидку 2 колечка из пяти (потом неинтересно становится), имеем 8 зубов, едим все до чего можем дотянуться, весим 10500 рост 75см. )))) На выходных кроватку уже опустили на самый нижний уровень, но все так же мама укачивает на каждый сон ((((

У нас со вчера новая проблема появилась, теперь ее оставить одну в комнате нельзя, даже на полу, она научилась залезать на диван и на кровать, а учитывая, что слезать с них она не умеет и ни в какую не хочет учится, или я неправильно и непонятно объясняю, то страшно, что чебурахнется вниз ((((

9. Вверх #14789
    Частый гость Аватар для Pando
    Доброе утро) Деток с датками

Цитата Сообщение от Flightness Посмотреть сообщение
    Бодрое утро. Девочки, как долго у ваших малявок насморк длился? У нас сегодня 10-й день уже, переживаю. Похоже, верхние режутся и это добавляет отёка. Сопли стали вязкие, раньше текли.
    Аналогично, сопли были минимум 8 дней, может и 10, сбилась уже. Вылез 4-й зубик и сразу насморк пропал

10. Вверх #14790
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Flightness Посмотреть сообщение
    Бодрое утро. Девочки, как долго у ваших малявок насморк длился? У нас сегодня 10-й день уже, переживаю. Похоже, верхние режутся и это добавляет отёка. Сопли стали вязкие, раньше текли.
    До двух недель может быть,я у врача спрашивала-тоже долго были сопли.промывай,гуляйте чаще.

11. Вверх #14791
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Спасибо за поздравления!!! Мы уже большие - ходим, машем пока-пока, хлопаем "ладушки", пищим на ультразвуке, собираем в пирамидку 2 колечка из пяти (потом неинтересно становится), имеем 8 зубов, едим все до чего можем дотянуться, весим 10500 рост 75см. )))) На выходных кроватку уже опустили на самый нижний уровень, но все так же мама укачивает на каждый сон ((((

У нас со вчера новая проблема появилась, теперь ее оставить одну в комнате нельзя, даже на полу, она научилась залезать на диван и на кровать, а учитывая, что слезать с них она не умеет и ни в какую не хочет учится, или я неправильно и непонятно объясняю, то страшно, что чебурахнется вниз ((((
    А как ты объясняешь? Я Еву сама разворачивала и говорила при этом - разворачивайся и сползай. И специально становилась возле кровати, Ева на кровати - и я, не помогая ей, только повторяла про разворачивайся и сползай. Сейчас спокойно оставляю одну в спальне, если и проснется сама, спокойно сползет.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

12. Вверх #14792
    Посетитель Аватар для девочка ветра
    [QUOTE=Анастас;55807873]

В ОЖИДАНИИ ПЕРВОГО ЗУБИКА:

1. Роза Майская
    2. mar1shka
    3.
    4. Bize
    5. MaJIuHa
    6. Каминна
    7. Анастас. И нам на секундочку скоро 11 мес)))
    Вычеркиваемся из списка!
    У нас вышел первый зуууууууууб! (Как я мечтала это написать)))) в 9 мес и неделю))
    желаю остальным беззубикам поскорее стать зубастиками!!!!!!))
    Говори что думаешь, и думай что говоришь

13. Вверх #14793
    Частый гость Аватар для Pando

научилась залезать на диван и на кровать
    Какие вы шустрые))И ходите и залезаете на диван и зубастики. Вот не перестаю удивляться, какие все-таки детки разные в развитии.

14. Вверх #14794
    Romantic Person Аватар для Бусь
    Девочки, доброе утречко!

Деток и их мамулек с датками! Растите большими и красивыми

Про ношение с собой паспорта мне тоже кажется, что это всего лишь утка

Иренион и Анимешка хорошо вам отдохнуть.
    Мне с утра на ноуте ссылка на Грузию вылезла, я по ней пошла, пошастала, как же там красиво, сразу захотелось, тем более не была там никогда

15. Вверх #14795
    Romantic Person Аватар для Бусь
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    А как ты объясняешь? Я Еву сама разворачивала и говорила при этом - разворачивайся и сползай. И специально становилась возле кровати, Ева на кровати - и я, не помогая ей, только повторяла про разворачивайся и сползай. Сейчас спокойно оставляю одну в спальне, если и проснется сама, спокойно сползет.
    А я сколько так не объясняла, мы не понимаем, если хочет слезть с дивана она меня зовет, кричит типа "мама сюда!" и держится за перилку.

16. Вверх #14796
    Живёт на форуме
    [QUOTE=девочка ветра;55835153]
    Цитата Сообщение от Анастас Посмотреть сообщение

Вычеркиваемся из списка!
    У нас вышел первый зуууууууууб! (Как я мечтала это написать)))) в 9 мес и неделю))
    желаю остальным беззубикам поскорее стать зубастиками!!!!!!))
    Поздраааааавляем!!!!!!))))
    Нас все меньше и меньше)))

17. Вверх #14797
    Вот я именно так и делаю и поворачиваю ее - показываю, а она на край подлазит и мне руки тянет, все время ловлю ее в полете (((

Цитата Сообщение от Pando Посмотреть сообщение
    Какие вы шустрые))И ходите и залезаете на диван и зубастики. Вот не перестаю удивляться, какие все-таки детки разные в развитии.
    Таки да, все очень разные, но все такие классные ))))) Правда ведь? ))))))))
    Цитата Сообщение от Бусь Посмотреть сообщение
    Мне с утра на ноуте ссылка на Грузию вылезла, я по ней пошла, пошастала, как же там красиво, сразу захотелось, тем более не была там никогда
    Мы тоже вчера на нее с мужем глазели, тем более я так хочу, что сил нет, я там росла до 12 лет, там у меня крестная живет, эх... как бы мужа уломать, а то он вроде и хочет, а вроде и не хочет в Грузию - типа дикая страна ))))
    Цитата Сообщение от Бусь Посмотреть сообщение
    А я сколько так не объясняла, мы не понимаем, если хочет слезть с дивана она меня зовет, кричит типа "мама сюда!" и держится за перилку.
    Вот и я так же, только твоя хоть держится, а моя хоть и падала уже, но все равно не понимает (((
    Последний раз редактировалось tapa; 28.04.2015 в 09:43.

18. Вверх #14798
    Посетитель Аватар для -Aloha-
    Да ничего там особенного не надо. Я беру слинг, надеваю одежду с доступом к груди - все. С собой для младшей беру памперсы, солнцезащитный крем, бепантен и одежду. Лекарства не беру, верю, что не понадобятся. Если что - там есть аптеки. Для старшей - одежду и крем от солнца. В самолет 2 или 3 вида развлечений, я купила многоразовые наклейки с Машей и медведем, картинку можно составлять, возьму пару карандашей и сборник невидимых раскрасок - ей хватит на 2 часа полета.
    спасибо
    я беру пару лекарств из расчета, что там другие названия и я их не знаю) вот только переживаю как наш малыш перелет 5-ти часовой переживет...

19. Вверх #14799

В ОЖИДАНИИ ПЕРВОГО ЗУБИКА:

1. Роза Майская
    2. mar1shka
    3. Анастас
    4. Bize
    5. MaJIuHa
    6. Каминна

20. Вверх #14800
    Посетитель Аватар для -Aloha-
    пахнет жареным...

немного дополню, чтоб не искать:

с целью усиления контроля над соблюдением пограничного режима, предотвращения правонарушений в пределах контролируемых пограничных районах, в интересах защиты национальной безопасности на государственной границе Украины, а также минимизации рисков возникновения террористических угроз, Одесским пограничным отрядом введены дополнительные временные режимные ограничения в пределах территории Татарбунарского, Белгород-Днестровского, Овидиопольского, Коминтерновского районов Одесской области и городов Одесса, Ильичевск, Южный.
    Как разъяснили в Одесском погранотряде, каждый житель пограничных контролируемых районов, в том числе все одесситы, должны носить с собой паспорт гражданина Украины.
    «Если вы прописаны в другом, неконтролируемом пограничном районе, а в пограничном находитесь с определенной целью – например, отдыхаете, работаете, находитесь на лечении, то о цели вашего пребывания должен иметься отдельный документ. Например, справка с работы», - отметили пограничники.
    По словам сотрудников погранотряда, эти же нормы касаются и переселенцев из зоны проведения АТО. У них, кроме паспорта, должна быть справка переселенца. «Сотрудники Госпогранслужбы имеют право остановить вас и проверить паспорт, а также сопутствующие документы», - подтвердили в Одесском погранотряде.
    конечно, больше им ничего с собой носить не надо?)))
    ну вот что будет если меня остановят, а нет у меня с собой паспорта?

Закрытая тема
Страница 740 из 839 ПерваяПервая ... 240 640 690 730 738 739 740 741 742 750 790 ... ПоследняяПоследняя