| ||
Тема: Стрим (Комстар)
пост выше
А у некоторых мобильщиков тарификация и до сих пор поминутнаячаще полуминутная...
![]()
Последний раз редактировалось BagOC; 24.11.2009 в 07:19.
«Мега Стрим (мир:50 Мбит/сек)»
Есть один момент, который не предусмотрели.
Как уже писали выше, пользователь может просто забыть отключить услугу.
Или , к примеру, у него выключили свет (ИБП нет).
Только за ночь сумма за пользование этой услугой набежит не маленькая. (С БО было все проще сумма копеечная и к тому же за месяц)
Скандалы обеспечены.
Возможно нужно сделать, что-то типа таймера отключения услуги (или время действия услуги до момента окончания сессии) или ещё как-нибудь продумать.
Поддерживаю предыдущего оратора! - нужно сделать, что-то типа таймера отключения услуги (или время действия услуги до момента окончания сессии) или ещё как-нибудь продумать. Скандалы обеспечены.
Эм, пришло письмо-у всех у кого 2метра было теперь 5? я правильно понял? Проверил на какой-то американский сервак- Dl 5 Up 2
У меня Ап до 8 раскочегаривался (пакет 8/8).
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
Всё правильно:
Было 2 стало 5.
Было 3 стало 8 и т.п.
За те же деньги.
Поддержу всех высказавшихся со следующим предложением:
При установке галочки Мега-Стрим, рядом добавить чек-бокс "Отключать услугу при разрыве сессии".
Тогда человек будет отключать услугу элементарным переконнектом (а не лазаньем по ЛК).
Плюс ситуации "Ой у меня свет отключили и N часов оно было включено" не будет.
Последний раз редактировалось Alexey_C; 24.11.2009 в 13:02.
Да можно и по умолчанию её держать отключенной при разрыве сессии
а что такое чек-бокс, думается полезная штука.чек-бокс "Отключать услугу при разрыве сессии".
Объясните пожалуйста![]()
Неважно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях...
Это просто галочка, ну вот как Моя Одесса в ЛК включается если пометить птичкой
...где то здесь наблюдал работника КОМСТАРА....огромная просьба,да и не только моя....ну сделайте что нибудь,что бы я мог видеть счет за телефон в личном кабинете,,,,ведь если там есть список счетов,то почему только один за интернет???...я так понимаю,что вставить ещё один не проблема.....каждый раз звонить в абонку,это как то неприлично выглядит,девченки меня уже по голосу узнают
.....а в должниках быть неприлично...Новый год на носу
....тарифы сменили, КЛАСС,,,,а вот с телефоном траблы
![]()
лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью
Последний раз редактировалось AlekcandrXXХ; 24.11.2009 в 16:30.
лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью
"Да эти галочки я вижу и пользуюсь, я не вижу где это: "Отключать услугу при разрыве сессии"
БО же не отключается при разрыве связи. "
Такой галочки нет, это идеи просто
Как по мне так лучше чтобы оно по умолчанию при разрыве сессии отключалось, а вот чтобы включить, так заново включать, немного муторно, но мой вариант исключает вариант ситуации, когда ты просто забыл поставить галочку "отключать бла-бла..."если в моём случае, забыв включить ты и так увидишь по скорости на мир, то в этом же денежки будут продолжать уходить со счёта
![]()
я то уже думал что я чего-то в упор не вижу.
тогда и я обеими руками за идею!
Неважно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях...
Странно, ничего не получал пока что ( разницы нет конечно, хотя может это только тем кто не шарился в ЛК у себя в последние дни...)
Социальные закладки