| ||
Тема: Детки осени 2012
Девочки, может подскажите, у малого такой запах неприятный мочи, какашек и изо рта, всё один запах, изо рта , еле ощутимый, но не запах аммиака или ацетона, чего-то другого, как бы мясного, мясо убрала полностью, запах не пропал, и живот ночью болит неимоверно, эту ночь вешалась, ещё и дома сама была с детьми.
При это расстойства нет, темпы тоже.
Последний раз редактировалось В ожидании чуда); 17.08.2013 в 12:44.
19.10.2012 Максик
всем приветик.
я недавно писала, что у сына тоже запах был неприятный изо рта и какашки также пахли, думала и что ацетон поднялся, и на воду, на продукты, но ничего из этого не было причиной. вычитала в инете, что может появляться такой запах при прорезывании зубов, таки у нас так и получилось, запах пропал через пару дней и вылез 3-й зуб, а вот на днях снова появился, но я вижу, что его зубы мучают очень сильно, видать верхние лезут. так что буду смотреть в этот раз так же будет или нет.
Максимка 26.10.12 ♥
девочки, приветик
проснулась моя Милашка сегодня с самого утра жалуется на животик. прям плачет и плачет. вызвала мужа с работы, сейчас он повез ее на Слободку делать узи ЖКТ... так переживаю.... хоть бы не поджелудочная ее беспокоила
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Привет,девочки! И я за советом пришла =)
никто малым не дает Хлебцы-удальцы диетические? Я им сама иногда топчу с сыром и малый вырвал из рук и так ему понравилось его цямкать, не давится и тает во рту. Но на упаковке написано с Зх лет, хотя состав гречка,пшеница, в общем ничего аморального. Вот в раздумьях можно ли давать по палочке в день? А то всем остальным он давится или плюется(
унылый дух сушит кости.
08.11.12. сыночек =*
Всем привет!
Именинникам поздравления!)
Брала пару раз в МЭТРО большими пучками, делю на мелкие и закидываю в морозилку
Девочки, кто что заказывал крёстным на годик?? я уже голову сломала, что им ответить..
Всё что нужно у нас есть (спорткомплекс, каталки, ходилки, крестики, цепочки..), даже хотелок никаких нет..может кто-то подкинет идейку?!![]()
У меня всегда так. Мне подруга говорила, что у неё тоже так и что у деток так бывает. как правило, они любят сисю, которая у сердца - им комфортно, ведь в животике они постоянно слышали мамин стук сердечка!!! У меня так и есть, малый любит только левую сисю, а правую сисю приходится заставлять есть.
10 27
девочки, это жопа полная. муж на Слободке бегает по все корпусам, малую нигде принимать не хотят. посылают до понедельника гулять, а типа в понедельник малой сделают узи..... я его заставляю требовать стационар. теперь вот сидит в приемном отделении педиатрии, ждет осмотра врача.... я уже вся на иголках... муж говорит, что у Милаши приступы участились, живот хватает все чаще и чаще..... капец.... не могут они типа узи сделать - все типа выходные..... интересно, а если бы мы вызвали скорую, а не своим ходом приехали, то у них бы узи работало или нет?![]()
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Аль пусть требует.....дежурные рвачи = это полный пипец- я думаю ты читала про мои инцидент на поселке! так что пусть требует...и даже если вы не по скорой, а самообращением они обязаны оказать помощь!!!!!!!!!!!
тем более я не верю, что нет дежурного узиста!!!!!!!!!!!!!! ну не верю я в это!!!!!!!!!
-Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Социальные закладки