Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 740 из 1446 ПерваяПервая ... 240 640 690 730 738 739 740 741 742 750 790 840 1240 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,781 по 14,800 из 28918
  1. Вверх #14781
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Цитата Сообщение от Alice Wonder Посмотреть сообщение
    скоро...совсем скоро )))
    я сплю с 12-часу ночи и до 10-11 утра не вставая))
    только не всем так везет
    15.10.2012 - сынуля Датушка

2. Вверх #14782
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Девочки, может подскажите, у малого такой запах неприятный мочи, какашек и изо рта, всё один запах, изо рта , еле ощутимый, но не запах аммиака или ацетона, чего-то другого, как бы мясного, мясо убрала полностью, запах не пропал, и живот ночью болит неимоверно, эту ночь вешалась, ещё и дома сама была с детьми.
    При это расстойства нет, темпы тоже.
    Последний раз редактировалось В ожидании чуда); 17.08.2013 в 12:44.
    19.10.2012 Максик

3. Вверх #14783
    Постоялец форума Аватар для Дианочка11
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    Девочки, может подскажите, у малого такой запах неприятный мочи, какашек и изо рта, всё один запах, изо рта , еле ощутимый, но не запах аммиака или ацетона, чего-то другого, как бы мясного, мясо убрала полностью, запах не пропал, и живот ночью болит неимоверно, эту ночь вешалась, ещё и дома сама была с детьми.
    При это расстойства нет, темпы тоже.
    всем приветик.
    я недавно писала, что у сына тоже запах был неприятный изо рта и какашки также пахли, думала и что ацетон поднялся, и на воду, на продукты, но ничего из этого не было причиной. вычитала в инете, что может появляться такой запах при прорезывании зубов, таки у нас так и получилось, запах пропал через пару дней и вылез 3-й зуб, а вот на днях снова появился, но я вижу, что его зубы мучают очень сильно, видать верхние лезут. так что буду смотреть в этот раз так же будет или нет.
    Максимка 26.10.12 ♥

4. Вверх #14784
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    девочки, приветик
    проснулась моя Милашка сегодня с самого утра жалуется на животик. прям плачет и плачет. вызвала мужа с работы, сейчас он повез ее на Слободку делать узи ЖКТ... так переживаю.... хоть бы не поджелудочная ее беспокоила
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

5. Вверх #14785
    Посетитель Аватар для Чай_ка
    Привет,девочки! И я за советом пришла =)
    никто малым не дает Хлебцы-удальцы диетические? Я им сама иногда топчу с сыром и малый вырвал из рук и так ему понравилось его цямкать, не давится и тает во рту. Но на упаковке написано с Зх лет, хотя состав гречка,пшеница, в общем ничего аморального. Вот в раздумьях можно ли давать по палочке в день? А то всем остальным он давится или плюется(
    унылый дух сушит кости.

08.11.12. сыночек =*

6. Вверх #14786
    Постоялец форума Аватар для Катерина Квітка
    Всем привет!
    Именинникам поздравления!)

Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение

Девочки! Где брокколи берете? на новом рынке забирают прям с утра.. у одной тетки. поа муж до нее доходит уже нет ее..
    Брала пару раз в МЭТРО большими пучками, делю на мелкие и закидываю в морозилку

Девочки, кто что заказывал крёстным на годик?? я уже голову сломала, что им ответить..
    Всё что нужно у нас есть (спорткомплекс, каталки, ходилки, крестики, цепочки..), даже хотелок никаких нет..может кто-то подкинет идейку?!

7. Вверх #14787
    Постоялец форума Аватар для Irisska
    Цитата Сообщение от Happy Lilu Посмотреть сообщение
    Девочки у меня малая одну грудь не взлюбила(( начинает сосать, плюет и плачет и требует вторую. У меня сразу мысль молока нет . Пошла в ванну сцедить- проверила течет прекрасно молоко. Что это может быть за Фигня? Вторую зато сосет как миленькая
    У меня всегда так. Мне подруга говорила, что у неё тоже так и что у деток так бывает. как правило, они любят сисю, которая у сердца - им комфортно, ведь в животике они постоянно слышали мамин стук сердечка!!! У меня так и есть, малый любит только левую сисю, а правую сисю приходится заставлять есть.
    10 27

8. Вверх #14788
    Цитата Сообщение от Апельсин White Посмотреть сообщение
    Всем доброе утречко и удачного дня! мы ночью раз 7 просыпались, совсем непорядок!
    мы тоже постоянно ночью просыпаемся. Муж прям заметил, что малый всю ночь на моей сисе висит и говорит, может у малого, что-то болит, что каждый час просыпается!!! Может и болит, что-то не пойму???
    10 27

9. Вверх #14789
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    Всем приветик.Погодка свеженькая=радует.
    Девочки,а белок с перепелиного яйца когда можно уже будет давать?
    Девочки, а сколько перепилиные яица хранятся??? Я купила, потом мы в больнице лежали--прошло недели уже 2 или 3----- их уже малому давать нельзя???
    10 27

10. Вверх #14790
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Девочки! Где брокколи берете? на новом рынке забирают прям с утра.. у одной тетки. поа муж до нее доходит уже нет ее..
    Рано еще для брокколи. Ближе к осени будет. На Привозе ее тоже еще нет
    14 килограммов счастья!

11. Вверх #14791
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    всем привет
    у нас с обедом совсем плохо стало - сегодня и 50 гр не съел!(( я уже прям психовать начинаю! а молока-то уже меньше стало т.к какое-то время аочти весь день уже не кормила...вот и че делать?((

У нас новый этап в жизн.. лижем все что горизонтально, полы.. а вот весы напольные вообще целуем без остановки.. и следим за цифрами) утром проснулся и на весы!)

муж вчера в таврии купил

12. Вверх #14792
    Посетитель Аватар для JJren
    Цитата Сообщение от Irisska Посмотреть сообщение
    Девочки, а сколько перепилиные яица хранятся??? Я купила, потом мы в больнице лежали--прошло недели уже 2 или 3----- их уже малому давать нельзя???
    Яйца, любые, нельзя хранить более двух недель.... есть простой опыт.если яйцо положить в емкость с водой и оно будет лежать на боку, то свежее, если будет "стоять", то лучше по крайней мере ребенку не давать....

13. Вверх #14793
    У меня всегда так. Мне подруга говорила, что у неё тоже так и что у деток так бывает. как правило, они любят сисю, которая у сердца - им комфортно, ведь в животике они постоянно слышали мамин стук сердечка!!! У меня так и есть, малый любит только левую сисю, а правую сисю приходится заставлять есть.
    И моя левую любит ))
    14 килограммов счастья!

14. Вверх #14794
    Читала, что перепелиные вообще не должны портиться - они усыхают.
    Но я больше 2-х недель не храню - мы съедаем
    14 килограммов счастья!

15. Вверх #14795
    Постоялец форума Аватар для Alice Wonder
    Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    только не всем так везет
    просто малый сова )

16. Вверх #14796
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Цитата Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение
    И моя левую любит ))
    А у нас наоборот, правая любимая)) но она и более молочная всегда была))

17. Вверх #14797
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    девочки, это жопа полная. муж на Слободке бегает по все корпусам, малую нигде принимать не хотят. посылают до понедельника гулять, а типа в понедельник малой сделают узи..... я его заставляю требовать стационар. теперь вот сидит в приемном отделении педиатрии, ждет осмотра врача.... я уже вся на иголках... муж говорит, что у Милаши приступы участились, живот хватает все чаще и чаще..... капец.... не могут они типа узи сделать - все типа выходные..... интересно, а если бы мы вызвали скорую, а не своим ходом приехали, то у них бы узи работало или нет?
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

18. Вверх #14798
    Постоялец форума Аватар для PsyFactor
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    девочки, это жопа полная. муж на Слободке бегает по все корпусам, малую нигде принимать не хотят. посылают до понедельника гулять, а типа в понедельник малой сделают узи..... я его заставляю требовать стационар. теперь вот сидит в приемном отделении педиатрии, ждет осмотра врача.... я уже вся на иголках... муж говорит, что у Милаши приступы участились, живот хватает все чаще и чаще..... капец.... не могут они типа узи сделать - все типа выходные..... интересно, а если бы мы вызвали скорую, а не своим ходом приехали, то у них бы узи работало или нет?
    Аль пусть требует.....дежурные рвачи = это полный пипец- я думаю ты читала про мои инцидент на поселке! так что пусть требует...и даже если вы не по скорой, а самообращением они обязаны оказать помощь!!!!!!!!!!!
    тем более я не верю, что нет дежурного узиста!!!!!!!!!!!!!! ну не верю я в это!!!!!!!!!
    -Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?

19. Вверх #14799
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от Катерина Квітка Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Именинникам поздравления!)

Брала пару раз в МЭТРО большими пучками, делю на мелкие и закидываю в морозилку

Девочки, кто что заказывал крёстным на годик?? я уже голову сломала, что им ответить..
    Всё что нужно у нас есть (спорткомплекс, каталки, ходилки, крестики, цепочки..), даже хотелок никаких нет..может кто-то подкинет идейку?!
    Спасибо! будем искать еще там!..

та бери баблом и положи на личный счет. а там на полтора два годика гляди и идеи-хотелки попрут))) у меня вот никаких идей до сих пор так и лежат детские не траченные)) Ток 400 гривен пришлось снять случайно) так..)) никаких идей!))
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

20. Вверх #14800
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    Ого, а чего ты с ними не поехала? я своего в таких случаях даже боюсь посылать) Он не знает чо делать.. и на кого надавить на мозоль конкретно на какой или что там еще, ехай к ним. возьми такси! один раз живем! меньше скушает муж...
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

Закрытая тема
Страница 740 из 1446 ПерваяПервая ... 240 640 690 730 738 739 740 741 742 750 790 840 1240 ... ПоследняяПоследняя