| ||
Тема: Выбор бойлера
Ну тогда это сказки белого бычка. Сайты обычно даже не могут правильно перепечатать с сайта производителя. Никто там этими замерами заниматься не будет. Это же нужно отдельного человека посадить. От балды написали и все
круто. Я вот тоже думал, но они что-то сильно прифигели. Сейчас счетчик стоит 4000 грн с установкой. Никак денег не накоплю(. Но все равно 40 процентов как-то жирно выходит. Ночью тоько холодильники работают и все...
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Не ищите счастье
Оно уже у меня
У тэси есть Maxeau, там 40 мм плюс нет температурного мостика к кронштейну. Плюс от грибка дает немного больше несмешанной воды. Думаю даже немного лучше будет
мой с 2016 гда окупился за полтора. может сейчас и быстрее будет.
в целом легко прикинуть - берем свое потребление и прикидываем что 50% от него идет с 50% (условно) скидкой. Это минимум 25% экономии на счете
я к тому что я первое время на ночь ничего специально не ставил
вы проверьте ваш дом на присутствие в програме замены счетчиков. их местами бесплатно меняют.
ну вот 35-40 % это у меня с только холдильниками и выходило.
Primus inter pares
Добрый вечер. Подскажите, есть ли у кого опыт использования фильтра умягчения с бойлером типа скалекс от экософта или СВОДа умягчения на 80 м3?
Добрый вечер. Подскажите, возможно ли как-то дешевле поставить двух тарифный счётчик?
Социальные закладки