Было вкусно.
Сообщение от Рoнни Было вкусно. А маме оставил?) Привет)
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Рoнни Было вкусно. Человек-расписание, ага.
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от barabachka А маме оставил?) Привет) Меня с мамой разделяют 7 часов и антлантический океан. Привет)
Сообщение от Рoнни Меня с мамой разделяют 7 часов и антлантический океан. Привет) Да уж...Эхх, придется голодной убегать
Сообщение от barabachka Да уж...Эхх, придется голодной убегать
Сообщение от Рoнни Так хочу молочного шейка, вечером себе кааак сделаю))))) Вкусненько)
Физкульткуку, братья, сИстры и сынулька-путешественник
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от <VIKUSIK> Физкульткуку, братья, сИстры и сынулька-путешественник Вы что, специально приходите когда я ухожу?)))) Куку)
Сообщение от barabachka Так хочу молочного шейка, вечером себе кааак сделаю))))) Вкусненько) Я только что поел, вроде ничего не хочится. Вечермом у тебя попрашу молочный шейк в граненном советском стакане
Сообщение от barabachka Вы что, специально приходите когда я ухожу?)))) Куку) Я только приземлилась, думаю, что на сегодня уже фсё Будем тебя ждать. Повеселю вечером (мальчик жажигал в школе)))
Сообщение от Рoнни Я только что поел, вроде ничего не хочится. Вечермом у тебя попрашу молочный шейк в граненном советском стакане Единственный стакан граненный и тот хотят отобрать Сообщение от <VIKUSIK> Я только приземлилась, думаю, что на сегодня уже фсё Будем тебя ждать. Повеселю вечером (мальчик жажигал в школе))) Ой, я не знаю когда сегодня к вам присоединюсь, вот честно Постараюсь пораньше
Сообщение от <VIKUSIK> Физкульткуку, братья, сИстры и сынулька-путешественник Привет. Йога?)
Сообщение от Orbital Kid Человек-расписание, ага. Нет.Организованный ребёнок
Сообщение от barabachka Единственный стакан граненный и тот хотят отобрать Кто? )
Сообщение от Рoнни Привет. Йога?) Ага))) 1.5 часа полного релакса
Сообщение от <VIKUSIK> Ага))) 1.5 часа полного релакса У меня вечером тренировка)
Сообщение от <VIKUSIK> Нет.Организованный ребёнок
Сообщение от Рoнни Кто? ) Ну хорошо....арендовать))))))) Ладно, убежала, чмок тя в носик детский)))))
Сообщение от Рoнни У меня вечером тренировка) Сегодня читала статью про Энди Хэймана.Я не очень знаю представителей ББ, но он умничка.Выглядит - бесподобно.
Правила форума
Социальные закладки