Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 740 из 823 ПерваяПервая ... 240 640 690 730 738 739 740 741 742 750 790 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,781 по 14,800 из 16457
  1. Вверх #14781
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Цитата Сообщение от THE BEST Посмотреть сообщение
    Я своего мужа год уговаривала пойти и сдать спермограмму. В ответ получала одно и то же "Я сдам обязательно". Потом были мои истерики, всхлипывания в подушку, ласковые уговоры ............. и в итоге он пошёл. Перед этим обзвонил друзей, которые эту процедуру проходили и тогда решился.
    Я думаю, что это связано с их внутренними комплексами. Типа Я- МУЖИК у меня всегда всё в порядке.
    Не знаю с этим ведь тоже можно сразу на корню решить вопрос - "я на завтра договорилась, с 10 до 11 тебя ждут" и т.д. и т.п., мы ведь женщины а значит надо брать хитростью
    ттт, значит мне с этим повезло))) с первого раза сразу ходит везде, куда надо))))
    я все равно уверена, если есть цель - то надо действовать, а если не очень хочется, то отговорок море и оправданий тоже столько же находится к сожалению

2. Вверх #14782
    Посетитель Аватар для zha
    А разве обходительность с клиентами это не часть профессионализма?
    Для врачей профессионализм это то что они умеют делать

а не продолжать выливать грязь на человека, который СТАРАЛСЯ чем-то помочь.
    грязь никто ни на кого не выливает, вам я вижу везде хочется увидеть подвох

Вы сами то можете представить, чтобы какой-то врач стоял и несказанно радовался трагедии своего пациента? Вообще такую ситуацию вообразить можно? Думаю, что нет.
    Я не думаю что он радовался трагедии своего пациента, он обрадовался тому что может показать практиканту такой случай

А если бы врач ещё стал рядом и с жутким видом и слезами на глазах стал причитать какая я несчастная и как всё плохо - думаю, что от этого тоже никому лучше не было бы.
    Он просто должен вести себя тактично.
    Девочки я верю вам что он очень хороший врач знающий свое дело, просто даже самые лучшие иногда забываются, я понимаю что нас у них много и они тоже люди, но работа есть работа. И если он умный человек, он просто примет к сведению этот случай и не на кого обижаться не будет, потому что когда человек узнает о своей ошибке он становиться опытнее.

3. Вверх #14783
    Посетитель Аватар для VERA2007
    Цитата Сообщение от THE BEST Посмотреть сообщение
    Я думаю, что это связано с их внутренними комплексами. Типа Я- МУЖИК у меня всегда всё в порядке.
    Так вот именно,потому что он-МУЖИК,он и должен,как говорится,брать удар на себя,а не распускать слюни.

4. Вверх #14784
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    А кто-то слышал о Задорожной Елене Борисовны?? Преподает в медине..Принимает людей либо на дому, либо в роддомах, куда приходит со студентами.... Знаю, что отлично лечит бесплодие....это ее конек..

5. Вверх #14785
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    ттт, значит мне с этим повезло))) с первого раза сразу ходит везде, куда надо))))
    со всеми девочками, у кого мужья ходят куда надо без вопросов, соглашусь стомильонов раз.
    Какие могут быть комплексы, когда дело касается семьи? Получается, что и мыть посуду не будет, чтоб комплекс подкаблучности не появился
    Последний раз редактировалось Фросенька; 01.02.2010 в 12:49.
    Жить легко и радостно!

6. Вверх #14786
    Цитата Сообщение от Говорунья Посмотреть сообщение
    Принимает людей либо на дому, либо в роддомах, куда приходит со студентами.... Знаю, что отлично лечит бесплодие....это ее конек..
    Ооо,это то,что мне нужно ! Чего я аж в Киев моталась,когда здесь,в Одессе,да ещё и на дому ,да ещё на отлично лечит.Подробно расскажите,пожалуйста

7. Вверх #14787
    Новичок Аватар для Яринка_26
    [QUOTE=Pertifora;9641267] Карима19, везти анализ из дома считаю не правильно, т.к. оценивать его лучше сразу же, а не везти по морозу и потом думать откуда патология взялась.

мой муж сдавал и в клинике и из дома я привозила несколько раз (когда как получалось), результат один и тот же, просто нужно в лаборатории клиники взять все необходимые "приборы" и соблюдать правила сбора,

8. Вверх #14788
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    Цитата Сообщение от VERA2007 Посмотреть сообщение
    Ооо,это то,что мне нужно ! Чего я аж в Киев моталась,когда здесь,в Одессе,да ещё и на дому ,да ещё на отлично лечит.Подробно расскажите,пожалуйста
    У этой женщины лечила яичники, эрозию...Вылечила инфекции не только у меня, но и у моего партнера.Единственный минус, что лечила медленно ( она не сторонник антибиотиков)...но эффект конечно на лицо.Она для меня стала лечебной мамой что ли))))
    За бесплодие рассказывала, что очень любит лечить. К ней ходила девочка с этой проблемой...через несколько месяцев она была уже беременна))))))) При чем бесплодие наследственное ( бесплодие мамы тоже вылечила Елена Борисовна)Даю номер телефона..ей просто позвонить и рассказать о своей проблеме :0962365612.
    Один момент : если она видит, что женщина не серьезно подходит к лечению, пациентом заниматься не будет)

9. Вверх #14789
    Не покидает форум Аватар для Melana
    У этой женщины лечила яичники, эрозию...Вылечила инфекции не только у меня, но и у моего партнера.Единственный минус, что лечила медленно ( она не сторонник антибиотиков)...но эффект конечно на лицо.Она для меня стала лечебной мамой что ли))))
    За бесплодие рассказывала, что очень любит лечить. К ней ходила девочка с этой проблемой...через несколько месяцев она была уже беременна))))))) При чем бесплодие наследственное ( бесплодие мамы тоже вылечила Елена Борисовна)Даю номер телефона..ей просто позвонить и рассказать о своей проблеме :0962365612.
    Один момент : если она видит, что женщина не серьезно подходит к лечению, пациентом заниматься не будет)
    А она ЭКО +ИКСИ тоже на дому делает?
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

10. Вверх #14790
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Была сегодня ня УЗИ. Обнаружили многокамерную кисту размером 34*32*33 мм. Гинеколог выписал пока противоспалитильные таблетки, уколы т.к. боли и сказала сделать после мес. УЗИ ,если всё-таки будет, то на консультацию к хирургу.Мне уже 2 года назад делал лапару-разорвалась киста с кровоизлиянием в брюшину. А теперь в другом яичнике.Ну фолликулярные кисты, насколько я знаю,сами после мес. рассасываются,но т.к. моя многокамерная, то может остаться и больше расти.В общем расстроена я Ребёнка хочу, а тут операции друг за другом. Ну даже если я с ней буду ходить, то наверное стимуляцию либо ИИ мне никто не возьмётся делать с этой кистой в яичнике.
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

11. Вверх #14791
    Частый гость Аватар для Tan sh
    За бесплодие рассказывала, что очень любит лечить
    Вот эта фраза как-то пугает если честно, лечить у нас все любят, но хотелось бы результата..

12. Вверх #14792
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    ....За бесплодие рассказывала, что очень любит лечить. К ней ходила девочка с этой проблемой...через несколько месяцев она была уже беременна))))))) При чем бесплодие наследственное ( бесплодие мамы тоже вылечила Елена Борисовна)Даю номер телефона..ей просто позвонить и рассказать о своей проблеме :0962365612.
    противно читать эту чушь!
    Mom of three 💙💙❤

13. Вверх #14793
    Новичок
    """""""""""""Сообщение от Говорунья

А она ЭКО +ИКСИ тоже на дому делает? """""

Да, представляете, такая репродуктивная клиника на колесах, по вызову. Как в рекламе: "Как, у Вас еще нет деток? Тогда мы идем к Вам!"
    Полная чушь

14. Вверх #14794
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    За бесплодие рассказывала, что очень любит лечить.
    ой, да кто в наше время бесплодие не любит лечить Прям все поголовно лечат, и лечат, и лечат.
    Жить легко и радостно!

15. Вверх #14795
    Постоялец форума Аватар для Alesi
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    противно читать эту чушь!
    Я у нее лечилась, но не от бесплодия.
    Могу сказать, что она - единственный врач, который не выписывает кучу лекарств , не посылает в "свои" аптеки, и не пугает длиннющими диагнозами и списком анализов.
    ♀Невозможное возможно!♀

16. Вверх #14796
    Цитата Сообщение от Alesi Посмотреть сообщение
    Я у нее лечилась, но не от бесплодия.
    Могу сказать, что она - единственный врач, который не выписывает кучу лекарств , не посылает в "свои" аптеки, и не пугает длиннющими диагнозами и списком анализов.
    А чем и как она лечит? Может,она специальный ритуал проводит

17. Вверх #14797
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Девочик, были ли кого кисты! Поддаются ли лечению и только лапара?!
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

18. Вверх #14798
    Частый гость Аватар для Tan sh
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    У меня была, только с лечением мне не повезло, положили оперировать аппендицит и вырезали одним махом, я о своей кисте узнала только после наркоза, она меня не беспокоила никогда, а врач сказал что размеры были с теннисный мячик

19. Вверх #14799
    Новичок Аватар для Siberia
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    опять же - если это фолликулярная - то после месячных должна уйти!
    У меня была эндометриоидная - наблюдала ее пол года где-то, в итоге - эндометриоз 4 степени и резекция яичника(
    Вижу цель, не вижу препятствий...

20. Вверх #14800
    Постоялец форума Аватар для Пудра
    Я присоединяюсь к вопросу Лели 85.
    В субботу, на 2 д.ц. у меня она кажется лопнула.
    Резкая боль, которой предшествовало выделение значительного количества жидкости вместе с менструальной кровью.
    На 5 д.ц. иду на УЗИ.

КАК рассасывается киста?
    Она сдувается, проходит трубу и выходит с менструальной кровью, правильно?
    Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.

Закрытая тема
Страница 740 из 823 ПерваяПервая ... 240 640 690 730 738 739 740 741 742 750 790 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права