В Сарата собака нет((( Скоро будем в Татарбунарах...
| ||
Тема: Скорая помощь!
В Сарата собака нет((( Скоро будем в Татарбунарах...
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Народ, кто сможет отвезти эту несчастную, сильно страдающую кису на Франко завтра с утра? У кисы парализована задняя часть туловища, ей дико больно, и пока мы тут спорим - она мучается. Киса находится на Щорса в районе Приватбанка. Отвезти надо в клинику на Франко и сделать рентген. Если там перелом позвоночника и вследствии этого неподвижность задней части тела - кисуню придется просто усыпить. Но это гуманнее,чем такая смерть, которая ее ждет - от мук, от голода, от жажды....Ну мы же люди,елки-палки, давайте поможем. Я денюжку на эту кису занесу на Франко.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Завтра с утра и до 16 часов не могу отвезти никак. Могу деньги на такси предложить куратору, которая отвезет сама кису на Франко.
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 25.05.2010 в 21:43.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Натлия написала, что ей проблематично ее в приют доставить, а в клинику она тоже не может ее привезти?
Девочки, давайте на Франко, вы там часто зверюшек лечите. Где кошка находится?
Всем спасибо!!! Кошка завтра едет в больницу!!!
Если добро не наказано, то это вовсе не добро.
Мы с Наташей едем рано утром, перед работой.
Девули, мне, конечно, неудобно с такой мелочью влезать в "Скорую помощь".
Просто инфа для тех, кто живёт в районе улиц Королёва, Вильямса, Ильфа и Петрова...
Мы вчера шли домой с рынка мимо 65-й школы, со стороны ворот с надписью "Автошкола" увидели пару кисяндр и решили их покормить (сушка была с собой). Подошли поближе, а из-под ворот кааак начали вылезать и вылезать хвостатые!!! Мамадарагая, сколько их там..... В ход, естесссна, пошёл не только корм, купленный для бездомышей, но и тот, что мы брали для нашей Масюхи....)))
Если кто живёт в том районе, навещайте их, подкармливайте, если можете...
А ещё в районе Вильямса, 72 (длинный дом с аркой) тьма-тьмущая таких же "клиентов"...
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Мистерия, а точно 65, может 63?
Девочки, обратите внимание https://forumodua.com/showthread.php?t=467112
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Социальные закладки