| ||
Kazactvo, а ты что хотел? Творить беспредел в стране и оставаться в сторонке? Нет, дяденька теперь за всё будешь отвечать, дебилы собрались на майдане - тюрьма, меня устраивают эти законопроекты, как в Европе. Поскорее бы их приняли.
Шо мне нравится в нашем менталитете.. так это то.. что када нас ипут противоестественным образом.. меняя половую ориентацию насильственным путем.. мы еще гордо говорим шо веть ипут качественно..!! так и вы с нынешней властью.. !! я не говорю что кличко лучший кандидат..но он НЕ ВОР.. а мне этого более чем достаточно..!! когда работник на работе бокопорит его просто тупо увольняют..!! а не оправдывают и оставляют продолжать работать..!! так и с властью.. не подходит поменяли на другую..другая не подошла ..поменяли на третью и т.д пока не нашли нужную власть\работника.. и кличко не исключение... не справится - следующий... что тут сложного в понимании этой концепции..??
А вот таких, как сегодня- к счастью -НЕ БЫЛО,и дай Бог не будет.Или Азарова можно сравнить с Пинзенником,как и Кактуса-с Гурвицем.Это нежно говоря-не прилично.
Она работает ... но согласен шо медленно..!! Шоб концепция быстрей работала нужно им сроки по сокращать.. до года максимум... притом с испытательным сроком 3 месяца..тогда дело веселей пойдет..а голосование можно тогда через интернет\телефон и почтальонов проводить..!! в таком случае безопасность выборов становится не кретичной.. не справился на кислород.. как говорится главное оборот..!! и дешевизна выборови пофик кто пройдет..хоть дворник дядя вася..главное шоб через 3 месяца было видно что жить становится лучше..!! эх еслиб еще и растрел ввести вместо увольнения...то тогда воров и разгельдяев заметно поубавилосьбы на презедентское кресло..!!
![]()
Последний раз редактировалось Кузенька.; 16.01.2014 в 20:16.
Для нас Клычко интересен именно как новый лидер, с новыми взглядами (европейскими). Его оппонентам он (из этих же причин) не интересен, да и опасен!
Вдруг "раскуркуливать" начнёт?? Да и что управляющий и "назидающий" кулак Януковича, по сравнению с кулаком Клычко?? Так, как у воробья колено...
Вот они заблаговременно и стреножили его на "законодательном" уровне! А теперь что? У нас - "верховенство права" и "правовое государство" с направлением "законодательного дышла", совпадающим с направлением, которое задаёт гарант всего нашего бытия!!
А по поводу Ваших мечтаний, так в чём проблемы то?
И берите пример с "бацьки"! Даже ходить далеко не нужно, он - активный член "таёжного союза", к тому же!
Вот только непонятно, почему советуя Клычко брать в пример "бацьку", вы сами похерили такой проект, как давно созданное на бумаге единое государство России и Белоруссии?
Где обещанная давно общая валюта? Почему не действует общий орган власти и "парламент"?
Кто делиться властью не хочет "бацька" или Путин (Путлер?)??
Это я то пишу? Вы ничего не перепутали??
Вопрос Ваш, нет??
Вы случайно не прототип (клон) Лабика? Уж больно грамматика похожа...
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
а по вашему иметь вид на жительство другой страны это нормально?? тогда чего уж давайте введем двойное гражданство в Украине, введем норму второго, а то и третьего гос. языка (русский и болгарский к примеру) насколько мне изестно подобные интернациональные нормы пользуются успехом в ЕС. А вы попираете одни цинности, а пропихиваете другие, считаете это правильным?
Социальные закладки