Тема: Кличко и его партия "Удар".

Ответить в теме
Страница 740 из 768 ПерваяПервая ... 240 640 690 730 738 739 740 741 742 750 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,781 по 14,800 из 15355
  1. Вверх #14781
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    Эт я к тому .. что а у кого из кандидатов нет недостатков..!!?? и вопрос скорее в том.. у кого их меньше..!!?? и с какими может избиратель мирится а с какими нет... то что вы подали я уже знаю.. но пока я с этим мирюсь... считаю что это стратегические маневры... в боксе кстате они тож присутствуют..
    А, зачем нам такой человек во главе государства, который строит свою стратегию (что является долговременным планом), да и хотя бы - тактику, на предательстве? Такой опыт, мы уже имеем....

2. Вверх #14782
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Да что у Вас (противников Клычко и всего украинского) за мания с этими "верёвочками"??
    Вы посмотрите, кто дёргает "гаранта" и почему те люди (вчерашние граждане России, антиукраинской направленности), а не другие назначаются на высшие должности??
    Тут только простым проФФесионализмом ситуацию не объяснить...
    а что в вашем понятии значит "украиснкое"?? Признание бандитов, по одной из версий именуемыми УПА героями?? Или узаконить фразу "москаляку ни гыляку"? Что конкретно в вашем понимании есть украинское? Так это русофобия получается, хотелось бы увидеть ваш ответ.

3. Вверх #14783
    User banned
    Неа... не ну вы покажите мне хоть когото лучше и я первый стану в очередь для голосования...
    Рано вам пока становится, список кандидатов ещё не утверждён, но по предварительному обзору можно всю эту шайку лейку аля цуценюки-боки-клички перечеркивать, Ян куда более солидней выглядит. Хотя хотелось бы видеть Медведчука, на мой взгляд самый нормальный.

4. Вверх #14784
    User banned
    Kazactvo, а ты что хотел? Творить беспредел в стране и оставаться в сторонке? Нет, дяденька теперь за всё будешь отвечать, дебилы собрались на майдане - тюрьма, меня устраивают эти законопроекты, как в Европе. Поскорее бы их приняли.

5. Вверх #14785
    User banned
    Цитата Сообщение от oksopoha Посмотреть сообщение
    Рано вам пока становится, список кандидатов ещё не утверждён, но по предварительному обзору можно всю эту шайку лейку аля цуценюки-боки-клички перечеркивать, Ян куда более солидней выглядит. Хотя хотелось бы видеть Медведчука, на мой взгляд самый нормальный.
    Ну с яныком эт вы явно погарячкували.. а про медведчука слышал но ниче пронего не знаю.. а главное где он деньги брать будет на предвыборную компанию.. где будет брать кличко я знаю..

6. Вверх #14786
    User banned
    Ну с яныком эт вы явно погарячкували.. а про медведчука слышал но ниче пронего не знаю.. а главное где он деньги брать будет на предвыборную компанию.. где будет брать кличко я знаю..
    Наивный вы наш... не думаю, что те кто посоветовал Витале замутить бизнес -проект "Политика" планировали вкладывать свои (его) бабки. Слишком риск большой потерять все.

7. Вверх #14787
    Постоялец форума
    Как ни странно, но благодаря неумелым и неумным действиям этих трёх-тушек, на их фоне, Фёдорович, реально набрал очков..., особенно, с принятием последних законов... Мне, аж немного жаль стало этих неудачников..)))

8. Вверх #14788
    User banned
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Наивный вы наш... не думаю, что те кто посоветовал Витале замутить бизнес -проект "Политика" планировали вкладывать свои (его) бабки. Слишком риск большой потерять все.
    Цитата Сообщение от safon Посмотреть сообщение
    Как ни странно, но благодаря неумелым и неумным действиям этих трёх-тушек, на их фоне, Фёдорович, реально набрал очков..., особенно, с принятием последних законов... Мне, аж немного жаль стало этих неудачников..)))
    Шо мне нравится в нашем менталитете.. так это то.. что када нас ипут противоестественным образом.. меняя половую ориентацию насильственным путем.. мы еще гордо говорим шо веть ипут качественно..!! так и вы с нынешней властью.. !! я не говорю что кличко лучший кандидат..но он НЕ ВОР.. а мне этого более чем достаточно..!! когда работник на работе бокопорит его просто тупо увольняют..!! а не оправдывают и оставляют продолжать работать..!! так и с властью.. не подходит поменяли на другую..другая не подошла ..поменяли на третью и т.д пока не нашли нужную власть\работника.. и кличко не исключение... не справится - следующий... что тут сложного в понимании этой концепции..??

9. Вверх #14789
    Постоялец форума Аватар для IVL
    Шо мне нравится в нашем менталитете.. так это то.. что када нас ипут противоестественным образом.. меняя половую ориентацию насильственным путем.. мы еще гордо говорим шо веть ипут качественно..!! так и вы с нынешней властью.. !! я не говорю что кличко лучший кандидат..но он НЕ ВОР.. а мне этого более чем достаточно..!! когда работник на работе бокопорит его просто тупо увольняют..!! а не оправдывают и оставляют продолжать работать..!! так и с властью.. не подходит поменяли на другую..другая не подошла ..поменяли на третью и т.д пока не нашли нужную власть\работника.. и кличко не исключение... не справится - следующий... что тут сложного в понимании этой концепции..??
    Концепция не плоха. Но не работает - 23 года -4 презика - и что в итоге? Опять вера в 5-го мессию, который честный. Ну хорошо он -да. А его окружение? Гурвицы, Пинзенеки..... они то уже были ....

10. Вверх #14790
    Не покидает форум
    А вот таких, как сегодня- к счастью -НЕ БЫЛО,и дай Бог не будет.Или Азарова можно сравнить с Пинзенником,как и Кактуса-с Гурвицем.Это нежно говоря-не прилично.

11. Вверх #14791
    User banned
    Цитата Сообщение от IVL Посмотреть сообщение
    Концепция не плоха. Но не работает - 23 года -4 презика - и что в итоге? Опять вера в 5-го мессию, который честный. Ну хорошо он -да. А его окружение? Гурвицы, Пинзенеки..... они то уже были ....
    Она работает ... но согласен шо медленно..!! Шоб концепция быстрей работала нужно им сроки по сокращать.. до года максимум... притом с испытательным сроком 3 месяца..тогда дело веселей пойдет..а голосование можно тогда через интернет\телефон и почтальонов проводить..!! в таком случае безопасность выборов становится не кретичной.. не справился на кислород.. как говорится главное оборот..!! и дешевизна выборов и пофик кто пройдет..хоть дворник дядя вася..главное шоб через 3 месяца было видно что жить становится лучше..!! эх еслиб еще и растрел ввести вместо увольнения...то тогда воров и разгельдяев заметно поубавилосьбы на презедентское кресло..!!
    Последний раз редактировалось Кузенька.; 16.01.2014 в 20:16.

12. Вверх #14792
    Постоялец форума Аватар для IVL
    Она работает ... но согласен шо медленно..!! Шоб концепция быстрей работала нужно им сроки по сокращать.. до года максимум... тогда дело веселей пойдет..а голосование можно тогда через интернет\телефон и почтальонов проводить..!! как говорится главное оборот..!! и дешевизна выборов
    Лучше, но тоже не пойдет... Поставят план воровать за 2 года, как за 5.

13. Вверх #14793
    User banned
    Цитата Сообщение от IVL Посмотреть сообщение
    Лучше, но тоже не пойдет... Поставят план воровать за 2 года, как за 5.
    Наврядли за год будут так рисковать.. да и просто тупо не успеют по бумагам ..!! бюрократия однако..!! + время на акклиматизацию... у меня все предусмотрено..!!

14. Вверх #14794
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    а что в вашем понятии значит "украиснкое"??
    Что такое "украиснкое"??
    Честно скажу: "Не знаю..."
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

15. Вверх #14795
    User banned
    Что такое "украиснкое"??
    Честно скажу: "Не знаю..."
    зачем пишите, раз не знаете?

16. Вверх #14796
    User banned
    вас интересует какие у него деньги, а что у него в голове и зачем он вообще в эту политику идёт, не?

17. Вверх #14797
    User banned
    вас интересует какие у него деньги, а что у него в голове и зачем он вообще в эту политику идёт, не?
    Ну будем надеяться что из истинных альтруистических побуждений..собственно как и все кандидаты он тоже об этом утверждает..!! но почемуто все кто приходят ..опять крадуть крадуть и крадуть
    Последний раз редактировалось Кузенька.; 17.01.2014 в 06:25.

18. Вверх #14798
    User banned
    Ну будем надеяться что из истинных альтруистических побуждений..собственно как и все кандидаты он тоже об этом утверждает..!! но почемуто все кто приходят ..опять крадуть крадуть и крадуть
    вопрос только как крадут и в каких кол-вах, в Европе тоже крадут, не надо строить себе иллюзий про "чэснисть та прозорысть" стран ЕС, надо брать пример с бацькы и все у нас будет хорошо)

19. Вверх #14799
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    вопрос только как крадут и в каких кол-вах, в Европе тоже крадут, не надо строить себе иллюзий про "чэснисть та прозорысть" стран ЕС, надо брать пример с бацькы и все у нас будет хорошо)
    Для нас Клычко интересен именно как новый лидер, с новыми взглядами (европейскими). Его оппонентам он (из этих же причин) не интересен, да и опасен!
    Вдруг "раскуркуливать" начнёт?? Да и что управляющий и "назидающий" кулак Януковича, по сравнению с кулаком Клычко?? Так, как у воробья колено...
    Вот они заблаговременно и стреножили его на "законодательном" уровне! А теперь что? У нас - "верховенство права" и "правовое государство" с направлением "законодательного дышла", совпадающим с направлением, которое задаёт гарант всего нашего бытия!!
    А по поводу Ваших мечтаний, так в чём проблемы то?
    И берите пример с "бацьки"! Даже ходить далеко не нужно, он - активный член "таёжного союза", к тому же!
    Вот только непонятно, почему советуя Клычко брать в пример "бацьку", вы сами похерили такой проект, как давно созданное на бумаге единое государство России и Белоруссии?
    Где обещанная давно общая валюта? Почему не действует общий орган власти и "парламент"?
    Кто делиться властью не хочет "бацька" или Путин (Путлер?)??
    зачем пишите, раз не знаете?
    Это я то пишу? Вы ничего не перепутали??
    а что в вашем понятии значит "украиснкое"??
    Вопрос Ваш, нет??
    Вы случайно не прототип (клон) Лабика? Уж больно грамматика похожа...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

20. Вверх #14800
    User banned
    Для нас Клычко интересен именно как новый лидер, с новыми взглядами (европейскими). Его оппонентам он (из этих же причин) не интересен, да и опасен!
    Вдруг "раскуркуливать" начнёт?? Да и что управляющий и "назидающий" кулак Януковича, по сравнению с кулаком Клычко?? Так, как у воробья колено...
    Вот они заблаговременно и стреножили его на "законодательном" уровне! А теперь что? У нас - "верховенство права" и "правовое государство" с направлением "законодательного дышла", совпадающим с направлением, которое задаёт гарант всего нашего бытия!!
    А по поводу Ваших мечтаний, так в чём проблемы то?
    И берите пример с "бацьки"! Даже ходить далеко не нужно, он - активный член "таёжного союза", к тому же!
    Вот только непонятно, почему советуя Клычко брать в пример "бацьку", вы сами похерили такой проект, как давно созданное на бумаге единое государство России и Белоруссии?
    Где обещанная давно общая валюта? Почему не действует общий орган власти и "парламент"?
    Кто делиться властью не хочет "бацька" или Путин (Путлер?)??

Это я то пишу? Вы ничего не перепутали??

Вопрос Ваш, нет??
    Вы случайно не прототип (клон) Лабика? Уж больно грамматика похожа...
    а по вашему иметь вид на жительство другой страны это нормально?? тогда чего уж давайте введем двойное гражданство в Украине, введем норму второго, а то и третьего гос. языка (русский и болгарский к примеру) насколько мне изестно подобные интернациональные нормы пользуются успехом в ЕС. А вы попираете одни цинности, а пропихиваете другие, считаете это правильным?

Ответить в теме
Страница 740 из 768 ПерваяПервая ... 240 640 690 730 738 739 740 741 742 750 ... ПоследняяПоследняя