Тема: Грудное вскармливание

Ответить в теме
Страница 740 из 1315 ПерваяПервая ... 240 640 690 730 738 739 740 741 742 750 790 840 1240 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,781 по 14,800 из 26285
  1. Вверх #14781
    Посетитель
    Девочки ,а кто пробовал хипповский чай для лактации,он эффективен?

2. Вверх #14782
    Живёт на форуме Аватар для nata100
    Цитата Сообщение от Marmeladkaa Посмотреть сообщение
    Лично я когда выпивала чашку чая через минут 15 чувствовала прилив молока всегда. Мне помогал.

3. Вверх #14783
    Посетитель
    Цитата Сообщение от nata100 Посмотреть сообщение
    Лично я когда выпивала чашку чая через минут 15 чувствовала прилив молока всегда. Мне помогал.
    Спасибо девочки,пару дней назад не могла расцедиться а сейчас как-тот грустно стало..может лактокриз или организм настраивается еще..фух замучалась уже..

4. Вверх #14784
    Постоялец форума Аватар для Happy Lilu
    Девочки напишите пожалуйста в личку телефон специалиста хорошего по сцеживанию..(

5. Вверх #14785
    Частый гость Аватар для L.O.K.
    Цитата Сообщение от Сурьма Посмотреть сообщение
    Я??? Я не туда нажала?? Я обещаю реабилитироваться.
    И Мне не туда нажали...

6. Вверх #14786
    Частый гость Аватар для L.O.K.
    Цитата Сообщение от Marmeladkaa Посмотреть сообщение
    Тоже пила хорошо давал лактацию, да и приятный на вкус. Я пару баночек выпила .

7. Вверх #14787
    Постоялец форума Аватар для Ol'ya
    Девочки, караул! опять кормление! нам 2 мес и неделька. Уже сформировался был режим- кормились как часики днем через каждые 3 часа, ночью как когда- бывало 3, бывало 4 и 4,5. Кушал хорошо, мин. 15. В последнюю неделю мне приходилось его будить, потому что может и днем не есть 4 часа. Сегодня разбудила через 4 часа на кормление, а он лежит и не хнычет-как будто и есть не хочет совсем. К тому же вес набираем слабее прежнего- раньше в неделю было гр.300-350, а сейчас взвесились- за 5 дней 120 гр.Стала со вчера его тормошить и чаще прикладывать- очень вяло сосет, больше просто висит и выплевывает. Но это я грещу на еду-в субботу муж плов сварил по всем правилам, а я поела... а там чеснок и приправа, может он дитю вкус молока испортил ? к тому же нас посыпало, это может влиять на аппетит ? А может это наш стафилококк ему аппетит притупляет? И вообще , может быть такое, что ребенок голодный, но лежит и не плачет ( или не просыпается) ?
    Последний раз редактировалось Ol'ya; 17.12.2012 в 07:14.

8. Вверх #14788
    Частый гость Аватар для serzena
    Девочки, помогите, дочка решила завершить кормление сама и вот 3 день не ест сисю. Грудь набралась и болит, подцеживаю все равно болит что делать еще с грудью? или это нормально что болит?
    Все, что не делается, все делается к лучшему!

9. Вверх #14789
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от Ol'ya Посмотреть сообщение
    Девочки, караул! опять кормление! нам 2 мес и неделька. Уже сформировался был режим- кормились как часики днем через каждые 3 часа, ночью как когда- бывало 3, бывало 4 и 4,5. Кушал хорошо, мин. 15. В последнюю неделю мне приходилось его будить, потому что может и днем не есть 4 часа. Сегодня разбудила через 4 часа на кормление, а он лежит и не хнычет-как будто и есть не хочет совсем. К тому же вес набираем слабее прежнего- раньше в неделю было гр.300-350, а сейчас взвесились- за 5 дней 120 гр.Стала со вчера его тормошить и чаще прикладывать- очень вяло сосет, больше просто висит и выплевывает. Но это я грещу на еду-в субботу муж плов сварил по всем правилам, а я поела... а там чеснок и приправа, может он дитю вкус молока испортил ? к тому же нас посыпало, это может влиять на аппетит ? А может это наш стафилококк ему аппетит притупляет? И вообще , может быть такое, что ребенок голодный, но лежит и не плачет ( или не просыпается) ?
    Об этом можно судить только по кол-ву пописов. То что вес набирает меньше это нормально. На еду можете не грешить - обычно она ну никак не действует на вкус молока, тем более, что чеснок в плове отварной. Соску кстати убрали?
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

10. Вверх #14790
    Цитата Сообщение от serzena Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите, дочка решила завершить кормление сама и вот 3 день не ест сисю. Грудь набралась и болит, подцеживаю все равно болит что делать еще с грудью? или это нормально что болит?
    Нет , не нормально, значит резко убрали. Грудь сцедите до облегчения, прикладывайте капусту, мажте траумелем. Пейте шалфей.

11. Вверх #14791
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Нет , не нормально, значит резко убрали. Грудь сцедите до облегчения, прикладывайте капусту, мажте траумелем. Пейте шалфей.
    да, очень резко, ела часто и на след день ее как отрезало от груди, не понимает что с ней делать, смеется с нее и играет ею Спасибо за совет Траумель есть.

12. Вверх #14792
    Цитата Сообщение от serzena Посмотреть сообщение
    да, очень резко, ела часто и на след день ее как отрезало от груди, не понимает что с ней делать, смеется с нее и играет ею Спасибо за совет Траумель есть.
    А сколько малышке? У нас где-то в год такое было пару дней, но потом как появилась такая сильная любовь к ГВ. Если есть желание, можно поробовать давать грудь конечно.

13. Вверх #14793
    Нет, желания нет, к Новому году планировала отлучение как раз Нам год и 4 месяца.

14. Вверх #14794
    Постоялец форума Аватар для Ol'ya
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Об этом можно судить только по кол-ву пописов. То что вес набирает меньше это нормально. На еду можете не грешить - обычно она ну никак не действует на вкус молока, тем более, что чеснок в плове отварной. Соску кстати убрали?
    10 раз писяет точно. Соску даю, когда плачет. Полностью не убрала. Вот и сейчас- лежит хныкает. На ручки - хныкает, только сосю в рот - успокоился , положина на кроватку - бежит ножками куда то спокойненько. Чтож такого волшеббного для деток в этой соске... ? У подружет детишки примерно нашего возраста едя\т кждые 2 часа, а может иной раз и чаще, а мы не чаще 3х часов, а то и 4. Разве такие промежутки для ребеночка 2х месяцев нормальны ? Кормить насильно, если не просыпается ночью или вечером ?
    Последний раз редактировалось Ol'ya; 17.12.2012 в 08:44.

15. Вверх #14795
    10 раз писяет точно. Соску даю, когда плачет. Полностью не убрала. У подружет детишки примерно нашего возраста едя\т кждые 2 часа, а может иной раз и чаще, а мы не чаще 3х часов, а то и 4. Разве такие промежутки для ребеночка 2х месяцев нормальны ? Кормить насильно, если не просыпается ночью или вечером ?
    Отстать от ребенка и не парится Если конечно сильно большие перерывы - предлагайте грудь, на подружек и их деток не ориентируйтесь , у вас своя ситуация, и таки да лучше полностью отказаться от соски, когда плачет давайте грудь обязательно.
    Последний раз редактировалось kasandrochka; 17.12.2012 в 08:47.

16. Вверх #14796
    Постоялец форума Аватар для girl_from_paradise
    честно?наслаждайтесь...
    у нас тоже так было..при чем ночью мы вообще спали почти до утра,я даже тут тот же вопрос задавала
    а потом понеслось-зубы-зубы-зубы и все время на груди,а сейчас так вообще не знаю что но уже месяц спит очень беспокойно и ест,ест,ест,ночью каждые 40 минут...хоть денек бы до утра сейчас поспать

девочки,я с таким вопросом,когда со второй груди перестанет заливать молоком при кормлениях?или это уже до конца гв?
    George 30/05/2012

17. Вверх #14797
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от girl_from_paradise Посмотреть сообщение
    девочки,я с таким вопросом,когда со второй груди перестанет заливать молоком при кормлениях?или это уже до конца гв?
    перестанет. к году точно должно)))

у меня, правда, в полгода уже фонтанов не было, но это же у всех индивидуально
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

18. Вверх #14798
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от girl_from_paradise Посмотреть сообщение
    честно?наслаждайтесь...
    у нас тоже так было..при чем ночью мы вообще спали почти до утра,я даже тут тот же вопрос задавала
    а потом понеслось-зубы-зубы-зубы и все время на груди,а сейчас так вообще не знаю что но уже месяц спит очень беспокойно и ест,ест,ест,ночью каждые 40 минут...хоть денек бы до утра сейчас поспать

Кать, у меня ни с первым, ни со вторым фонтанов со второй груди при кормлении практически не было. А вот сейчас - пипец. Сама не пойму - шотакойе? Вроде и грудь мягкая, не наливается вообще, а фонтаны -
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

19. Вверх #14799
    Постоялец форума Аватар для girl_from_paradise
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    перестанет. к году точно должно)))

у меня, правда, в полгода уже фонтанов не было, но это же у всех индивидуально
    да иногда стыдно в гостях покормить...могу случайно пол залить или диван...при чем не капелькой,а именно ручьем)))
    подождем до года),хотя у меня лактация только к 5 мес установилось,до того вечно заливало
    George 30/05/2012

20. Вверх #14800
    Постоялец форума Аватар для Надежда есть
    Добрый вечер, у меня мало молока, ребенок не наедается, докармливаю смесью. Что еще можно попить!!????
    Пью: фенхель, тмин, чай., апилак употребляю. Гдето 1.5 литра пью, ездила а рд-расцеживали. Но молока немного больше стало! Что ж еще можно выпить? Съесть?
    Vivat Margo! 18.11

Ответить в теме
Страница 740 из 1315 ПерваяПервая ... 240 640 690 730 738 739 740 741 742 750 790 840 1240 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права