Девочки ,а кто пробовал хипповский чай для лактации,он эффективен?
|
Девочки ,а кто пробовал хипповский чай для лактации,он эффективен?
Девочки напишите пожалуйста в личку телефон специалиста хорошего по сцеживанию..(
Девочки, караул! опять кормление! нам 2 мес и неделька. Уже сформировался был режим- кормились как часики днем через каждые 3 часа, ночью как когда- бывало 3, бывало 4 и 4,5. Кушал хорошо, мин. 15. В последнюю неделю мне приходилось его будить, потому что может и днем не есть 4 часа. Сегодня разбудила через 4 часа на кормление, а он лежит и не хнычет-как будто и есть не хочет совсем. К тому же вес набираем слабее прежнего- раньше в неделю было гр.300-350, а сейчас взвесились- за 5 дней 120 гр.Стала со вчера его тормошить и чаще прикладывать- очень вяло сосет, больше просто висит и выплевывает. Но это я грещу на еду-в субботу муж плов сварил по всем правилам, а я поела... а там чеснок и приправа, может он дитю вкус молока испортил ? к тому же нас посыпало, это может влиять на аппетит ? А может это наш стафилококк ему аппетит притупляет? И вообще , может быть такое, что ребенок голодный, но лежит и не плачет ( или не просыпается) ?
Последний раз редактировалось Ol'ya; 17.12.2012 в 07:14.
Девочки, помогите, дочка решила завершить кормление сама и вот 3 день не ест сисю. Грудь набралась и болит, подцеживаю все равно болитчто делать еще с грудью? или это нормально что болит?
Все, что не делается, все делается к лучшему!
Нет, желания нет, к Новому году планировала отлучение как разНам год и 4 месяца.
Все, что не делается, все делается к лучшему!
10 раз писяет точно. Соску даю, когда плачет. Полностью не убрала. Вот и сейчас- лежит хныкает. На ручки - хныкает, только сосю в рот - успокоился , положина на кроватку - бежит ножками куда то спокойненько. Чтож такого волшеббного для деток в этой соске... ? У подружет детишки примерно нашего возраста едя\т кждые 2 часа, а может иной раз и чаще, а мы не чаще 3х часов, а то и 4. Разве такие промежутки для ребеночка 2х месяцев нормальны ? Кормить насильно, если не просыпается ночью или вечером ?
Последний раз редактировалось Ol'ya; 17.12.2012 в 08:44.
Последний раз редактировалось kasandrochka; 17.12.2012 в 08:47.
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
честно?наслаждайтесь...
у нас тоже так было..при чем ночью мы вообще спали почти до утра,я даже тут тот же вопрос задавала
а потом понеслось-зубы-зубы-зубы и все время на груди,а сейчас так вообще не знаю что но уже месяц спит очень беспокойно и ест,ест,ест,ночью каждые 40 минут...хоть денек бы до утра сейчас поспать
девочки,я с таким вопросом,когда со второй груди перестанет заливать молоком при кормлениях?или это уже до конца гв?
George 30/05/2012
Добрый вечер, у меня мало молока, ребенок не наедается, докармливаю смесью. Что еще можно попить!!????
Пью: фенхель, тмин, чай., апилак употребляю. Гдето 1.5 литра пью, ездила а рд-расцеживали. Но молока немного больше стало! Что ж еще можно выпить? Съесть?
Vivat Margo! 18.11
Социальные закладки