|
где Азаров отложил паркоматы? закон?
http://www.unian.net/rus/news/news-480091.html
да и везде эта новость. Ищу само решение...
ахахаха
и в постановлении было тнаписано что паркоматы с 2012 года.... типа 3 года не чесались по поводу паркоматов (средства собирали на них) и теперь отложили на пол года, как будто чтото изменится ))))))(согласно постановлению №1342 от 2009 года)
вот сам закон http://zakon2.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?nreg=1342-2009-%EF
никаких нету поправок, то что там ктото сказал, это как на заборе написал ...
Последний раз редактировалось RaPToR_1; 17.01.2012 в 23:10.
вот нашел оригинал статьи ...
http://www.minregionbud.gov.ua/index...%D1%8F&lang=uk
от зря вы так. парковочный талон - это очень правильно. и проблема не в нем, а в той теневой структуре которая за многие годы "устаканилась" в парковочной сфере услуг. парконавты до последнего будут сопротивляться любому методу оплаты отличному от наличных из рук в руки. ибо с этих самых наличных они и кормятся. я говорю не о руководстве, а именно о обычных парковщиках. неужто вы думаете что они получают зарплату отличную от символической? если вообще получают )) не удивлюсь если после установки паркоматов они будут и дальше продолжать убеждать всех что платить надо наличкой и только ему. дескать так правильно. или паркомат не работает. или того хуже будут ломать эти паркоматы списывая это на вандализм молодежи и тп
Все таки парковочный абонемент нужен. Но для себя я решил, что буду покупать его только с тех пор, когда появятся полностью законные основания для сбора денег за парковку. А пока этих законных оснований нет даже на половину. Но точно уже и не собираюсь давать в руки деньги этим упырям, которые присосались к карманам водителей и которые даже не считают нужным работать в надежде, что им и так денег дадут на халяву.
надо было сегодня на привоз, паркуюсь прямо рядом с парковщиком, думаю щаа он мне будет басни рассказывать, ан нет, посмотрел на меня и даже не подошел и не начал говорить за парковку
дело в том что талон - весчь не обязательная, а альтернативный способ оплаты. т.е. хочу покупаю, хочу - не покупаю. я для себя решил что куплю талон только после того как поставят паркоматы.
ЗЫ парковка возле староконного рынка. сомневаюсь что там поставят паркоматы даже через пять лет. там и синей разметки то до сих пор нет
1. А что же еще надо?
2. Да, уверен, то что там должно быть изображено уже не раз публиковалось в разных местах, если мало, можете лично сходить в парксервис и посмотреть/купить (это они их эмитируют)
еще, можно позвонить на горячую линию и сверить номер проданного парковочного талона, и номер авто на который он выдан, лично мне повезло ))
3. Вас не смущает что авиабилеты через интернет продают? а то что в киеве проездные в киосках купить можно? (вопросы риторические)
полностью поддерживаю, колхоз дело добровольное, я для себя решил что проще купить эту бумажку, и сэкономить время на общение с такими милыми людьми как наши парковщики
Последний раз редактировалось Rain; 18.01.2012 в 13:10.
Как показывает практика, не только НЕ экономится время, но в некоторых случаях наоборот...)))
А сколько парксервис "эмитировал" этих писюлек ? Вы знаете ? Деньги куда снова будут утекать ?
Парксервис не может эмитировать нормальные талоны за услуги парковки ? (строгой отчётности), я бы тогда платил по 5 грн. за час.
А так - извините... В лотерею с Партией Регионов играйтесь сами...
"Покращення вже сьогодня" мы уже проходили....
Вы верите в то, что это сделано для уменьшения финансовой нагрузки на жителей города ? ну-ну...)))))))))на підставі тимчасових техніко-економічних показників функціонування майданчиків для платного паркування транспортних засобів на територіальних зонах м. Одеси, з метою зниження фінансового тиску на мешканців міста, які користуються майданчиками для платного паркування, та підвищення надходжень до міського бюджету, виконавчий комітет Одеської міської ради
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
А вообще не кажутся ли Вам всем подозрительнымы такие долгосрочные талоны в условиях экономического кризиса? За год стоимость 360 гривен может уменьшиться в несколько раз... За счет чего будет жить парксервис?
Я писал выше что эти талоны (в том виде как это сейчас - фуфло), но меня закидали помидорами. Повторяю ещё раз - завтра парковки переделают из муниципальных в частные, и по талонам можно будет только во дворе у себя припарковаться...
Решая задачу полезно знать правильный ответ
Кстати - кто не помнит - историю с паркоматами же уже проходили. Возле центрального загса стоял, на ришельевской возле детского мира. Но деньгоприёмники были забиты спичками и мусором, и везде стоял парковсщик, собирающий деньги
Решая задачу полезно знать правильный ответ
Ну работоспособность уже не является проблемой автомобилистов. Не принимает (не работает) значит не нужны деньги. Но это еще не значит, что в таком случае необходимо давать деньги в руки этого парконавта, который может сам и набивает спичками купюроприемник. Начнем с того, что в нашем государстве лицо не имеет права принимать любую плату без кассового аппарата. Учитывая финансовыми обороты того предприятия, к которому относится тот пьяный организм.
Социальные закладки