Тема: Я НЕ плачу за парковку!

Ответить в теме
Страница 74 из 440 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,480 из 8783
  1. Вверх #1461
    Частый гость
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    А в Киеве не додумались талоны годовые нашлёпать ? )))
    Нет таких "головастиков", как в Одессе ?
    А зачем? там 99,999999% платят за парковку сколько скажут. Киевляне -они такие...
    Слово не могу подобрать

2. Вверх #1462
    Не покидает форум Аватар для LittLe_Leo
    Цитата Сообщение от Avtobrat Посмотреть сообщение
    А зачем? там 99,999999% платят за парковку сколько скажут. Киевляне -они такие...
    Слово не могу подобрать
    Сергей, а вот Азаров отложил паркоматы.... А парковщики не принимают талоны парковочные и хамят, тут люди писали. . . Не работает это

3. Вверх #1463
    Не покидает форум Аватар для RaPToR_1
    где Азаров отложил паркоматы? закон?

4. Вверх #1464
    Цитата Сообщение от RaPToR_1 Посмотреть сообщение
    http://www.unian.net/rus/news/news-480091.html

да и везде эта новость. Ищу само решение...

5. Вверх #1465
    Не покидает форум Аватар для ashura
    отложил, писали вроде выше
    Жизнь у людей отнимает страшно много времени..

6. Вверх #1466
    Частый гость
    Цитата Сообщение от LittLe_Leo Посмотреть сообщение
    Сергей, а вот Азаров отложил паркоматы.... А парковщики не принимают талоны парковочные и хамят, тут люди писали. . . Не работает это
    У подавляющего большинства принимают, талоні работают. Хотя уродов-парковщиков хватает.И наглости им не занимать.
    Последний раз редактировалось Avtobrat; 17.01.2012 в 23:04.

7. Вверх #1467
    Живёт на форуме Аватар для СКАЗОЧКА
    Цитата Сообщение от Avtobrat Посмотреть сообщение
    У подавляющего большинства принимают, талоні работают.
    Ну да. Что же Вы еще ответите, если так их рекламировали)))
    А как Вы вычислили "подавляющее большинство", рядом с парковщиками стояли и смотрели?
    Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.

8. Вверх #1468
    ахахаха
    (согласно постановлению №1342 от 2009 года)
    и в постановлении было тнаписано что паркоматы с 2012 года.... типа 3 года не чесались по поводу паркоматов (средства собирали на них) и теперь отложили на пол года, как будто чтото изменится ))))))

вот сам закон http://zakon2.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?nreg=1342-2009-%EF
    никаких нету поправок, то что там ктото сказал, это как на заборе написал ...
    Последний раз редактировалось RaPToR_1; 17.01.2012 в 23:10.

9. Вверх #1469
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    ахахаха

и в постановлении было тнаписано что паркоматы с 2012 года.... типа 3 года не чесались по поводу паркоматов (средства собирали на них) и теперь отложили на пол года, как будто чтото изменится ))))))

вот сам закон http://zakon2.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?nreg=1342-2009-%EF
    Но большинство этому верит, даже если в законе не так, или пока не так
    Пушкин жив не хуже Цоя

10. Вверх #1470
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    Но большинство этому верит, даже если в законе не так, или пока не так
    вот нашел оригинал статьи ...
    http://www.minregionbud.gov.ua/index...%D1%8F&lang=uk

11. Вверх #1471
    Да, и я никак не могу найти никаких поправок соответствующих такому заявлению.....

12. Вверх #1472
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от СКАЗОЧКА Посмотреть сообщение
    Ну да. Что же Вы еще ответите, если так их рекламировали)))
    А как Вы вычислили "подавляющее большинство", рядом с парковщиками стояли и смотрели?
    от зря вы так. парковочный талон - это очень правильно. и проблема не в нем, а в той теневой структуре которая за многие годы "устаканилась" в парковочной сфере услуг. парконавты до последнего будут сопротивляться любому методу оплаты отличному от наличных из рук в руки. ибо с этих самых наличных они и кормятся. я говорю не о руководстве, а именно о обычных парковщиках. неужто вы думаете что они получают зарплату отличную от символической? если вообще получают )) не удивлюсь если после установки паркоматов они будут и дальше продолжать убеждать всех что платить надо наличкой и только ему. дескать так правильно. или паркомат не работает. или того хуже будут ломать эти паркоматы списывая это на вандализм молодежи и тп

13. Вверх #1473
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Relayer Посмотреть сообщение
    от зря вы так. парковочный талон - это очень правильно. и проблема не в нем, а в той теневой структуре которая за многие годы "устаканилась" в парковочной сфере услуг. парконавты до последнего будут сопротивляться любому методу оплаты отличному от наличных из рук в руки. ибо с этих самых наличных они и кормятся. я говорю не о руководстве, а именно о обычных парковщиках. неужто вы думаете что они получают зарплату отличную от символической? если вообще получают )) не удивлюсь если после установки паркоматов они будут и дальше продолжать убеждать всех что платить надо наличкой и только ему. дескать так правильно. или паркомат не работает. или того хуже будут ломать эти паркоматы списывая это на вандализм молодежи и тп
    Все таки парковочный абонемент нужен. Но для себя я решил, что буду покупать его только с тех пор, когда появятся полностью законные основания для сбора денег за парковку. А пока этих законных оснований нет даже на половину. Но точно уже и не собираюсь давать в руки деньги этим упырям, которые присосались к карманам водителей и которые даже не считают нужным работать в надежде, что им и так денег дадут на халяву.

14. Вверх #1474
    Постоялец форума Аватар для Den_Accord
    надо было сегодня на привоз, паркуюсь прямо рядом с парковщиком, думаю щаа он мне будет басни рассказывать, ан нет, посмотрел на меня и даже не подошел и не начал говорить за парковку

15. Вверх #1475
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от S-hamann Посмотреть сообщение
    Все таки парковочный абонемент нужен. Но для себя я решил, что буду покупать его только с тех пор, когда появятся полностью законные основания для сбора денег за парковку. А пока этих законных оснований нет даже на половину. Но точно уже и не собираюсь давать в руки деньги этим упырям, которые присосались к карманам водителей и которые даже не считают нужным работать в надежде, что им и так денег дадут на халяву.
    дело в том что талон - весчь не обязательная, а альтернативный способ оплаты. т.е. хочу покупаю, хочу - не покупаю. я для себя решил что куплю талон только после того как поставят паркоматы.
    ЗЫ парковка возле староконного рынка. сомневаюсь что там поставят паркоматы даже через пять лет. там и синей разметки то до сих пор нет

16. Вверх #1476
    User banned
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Этого мало. Ты уверен, что они должны выглядеть именно так, какими продаются в газетных киосках ? Что там должно быть изображено ? )))
    Это всё петрушкины игры...
    1. А что же еще надо?

2. Да, уверен, то что там должно быть изображено уже не раз публиковалось в разных местах, если мало, можете лично сходить в парксервис и посмотреть/купить (это они их эмитируют)
    еще, можно позвонить на горячую линию и сверить номер проданного парковочного талона, и номер авто на который он выдан, лично мне повезло ))

3. Вас не смущает что авиабилеты через интернет продают? а то что в киеве проездные в киосках купить можно? (вопросы риторические)

Цитата Сообщение от Relayer Посмотреть сообщение
    дело в том что талон - весчь не обязательная, а альтернативный способ оплаты. т.е. хочу покупаю, хочу - не покупаю. я для себя решил что куплю талон только после того как поставят паркоматы.
    полностью поддерживаю, колхоз дело добровольное, я для себя решил что проще купить эту бумажку, и сэкономить время на общение с такими милыми людьми как наши парковщики
    Последний раз редактировалось Rain; 18.01.2012 в 13:10.

17. Вверх #1477
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Rain Посмотреть сообщение
    полностью поддерживаю, колхоз дело добровольное, я для себя решил что проще купить эту бумажку, и сэкономить время на общение с такими милыми людьми как наши парковщики
    Как показывает практика, не только НЕ экономится время, но в некоторых случаях наоборот...)))
    А сколько парксервис "эмитировал" этих писюлек ? Вы знаете ? Деньги куда снова будут утекать ?
    Парксервис не может эмитировать нормальные талоны за услуги парковки ? (строгой отчётности), я бы тогда платил по 5 грн. за час.
    А так - извините... В лотерею с Партией Регионов играйтесь сами...
    "Покращення вже сьогодня" мы уже проходили....
    на підставі тимчасових техніко-економічних показників функціонування майданчиків для платного паркування транспортних засобів на територіальних зонах м. Одеси, з метою зниження фінансового тиску на мешканців міста, які користуються майданчиками для платного паркування, та підвищення надходжень до міського бюджету, виконавчий комітет Одеської міської ради
    Вы верите в то, что это сделано для уменьшения финансовой нагрузки на жителей города ? ну-ну...)))))))))
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

18. Вверх #1478
    Посетитель
    А вообще не кажутся ли Вам всем подозрительнымы такие долгосрочные талоны в условиях экономического кризиса? За год стоимость 360 гривен может уменьшиться в несколько раз... За счет чего будет жить парксервис?

Я писал выше что эти талоны (в том виде как это сейчас - фуфло), но меня закидали помидорами. Повторяю ещё раз - завтра парковки переделают из муниципальных в частные, и по талонам можно будет только во дворе у себя припарковаться...
    Решая задачу полезно знать правильный ответ

19. Вверх #1479
    Посетитель
    Кстати - кто не помнит - историю с паркоматами же уже проходили. Возле центрального загса стоял, на ришельевской возле детского мира. Но деньгоприёмники были забиты спичками и мусором, и везде стоял парковсщик, собирающий деньги
    Решая задачу полезно знать правильный ответ

20. Вверх #1480
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от demonas Посмотреть сообщение
    Кстати - кто не помнит - историю с паркоматами же уже проходили. Возле центрального загса стоял, на ришельевской возле детского мира. Но деньгоприёмники были забиты спичками и мусором, и везде стоял парковсщик, собирающий деньги
    Ну работоспособность уже не является проблемой автомобилистов. Не принимает (не работает) значит не нужны деньги. Но это еще не значит, что в таком случае необходимо давать деньги в руки этого парконавта, который может сам и набивает спичками купюроприемник. Начнем с того, что в нашем государстве лицо не имеет права принимать любую плату без кассового аппарата. Учитывая финансовыми обороты того предприятия, к которому относится тот пьяный организм.

Ответить в теме
Страница 74 из 440 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права