|
насколько я знаю мораторий на досрочное снятие,но четко оговорено,что если срок истек,то они обязанны выплатить.главное прийти заранее и сказать что будете забирать,а то могут продлить без вашего ведома
Скажите пожалуйста кто сталкивался.: числа истекает срок договора.Т.е. есть огромное желание снять депозит,но в банке говорят что денег нет и отдавать как бы не настроены.
Есть мысль написать заявление о том что по истечению договора деньги забираю и пойти с ним в банк заранее.правильно ли я мыслю и как вообще поступить в такой ситуации что бы деньги снять?
мой мир обо мне заботится
меня мучает та же проблема! деньги в надре и что самое паршивое в валюте.опыт знакомых,которые сняли не добавляет оптимизма! на след. неделе иду к ним,деньги настроенна снять любым способом. сначала,как я поняла заявление.знакомая ходила к ним неделю потом устроила скандал и сказала что не выпустит кассира из обменника.еще одни тоже неделю ходили. а у нас их там 3(депозита)
Биг Энергия
Деньги мамины,счет на ее имя,филиал в запорожской обл,в юаксах счет
Lawyer,зарегистрировать это в банке или у нотариуса?
та в банке регистрировать конечно.Просите копию Вашего же письма с их датой и входящим номером.По опыту-все конторы очень не любят принимать личные заявления граждан,хотя этим нарушают соответствующий закон.Я отправляла с почты каким-то там заказным письмом с уведомлением.стоит 5.20.То есть спустя пару дней вам домой приходит уведомление-идете на почту с паспортом,получаете под роспись на руки корешок о том,что ваше письмо доставлено туда-то и его принял ФИО,подпись.А с этим можно уже и в суд.как правило,деньги находятся быстро.
ПИБ, знакомая из другого города забирать будет 15 тысяч американских президентов предварительно по тысяче в неделю. Так что выдают, но не сразу. Хоть это радует.
Пипец, друзья.
У меня 6 числа один депо заканчиваеца, второй - 16. И оба - в Укрпроме.
Я в панике.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Кстати, может кто-то знает, что с банковскими ячейками в банках с кураторами?
Вообще закономерный исход с депозитами, меня лично поражали люди, которые ложили в ноябре-декабре на месяц депозиты.
Риск ну просто высочайший во всех смыслах и в попадании из-за падения гривны и в высокой вероятности дефолта банка.
Социальные закладки