Тема: Аборт

Ответить в теме
Страница 74 из 272 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,480 из 5423
  1. Вверх #1461
    Посетитель Аватар для ЛТП
    Доброй ночи всем! Я вот тож решила написать))))
    Грехи людей пересчитать Вы так усердно рвётесь? Начните со своих и до чужих едва ли доберётесь!!!!Я возможно не все прочла...многовато текста, и не все стоит читать, но мне вот что интиресно, для чего вообще мы рожаем, вернее для кого????? Не знаю, понятна ли моя мысль...
    Кто то написал, вот я такая героиня, сама рожала, сама кормила, а он меня бросил.......такой падлец.....
    Не хочу обидеть....как Ж. так МЧ, но как я знаю, и вижу на приктике, ребенок-это удел женский!!!!!!!!!! Как бы там не было, и муж рядом и т.д. и т.п.....но болеет-мама рядом, не спит-мама; школа-мама; розвод-с мамой!!!! И вы радуйтесь, что ребенок с вами))) Рожаете на всю жизнь для себя!!!!!! Какой бы папочка не был хорош, но .....я выше все сказала))))
    А что касаеться абортов......нельзя судить людей!!!!!! Аборт-это большое горе!!!! если ты не закончена идиотка конечно!!!!!!
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 24.01.2011 в 22:06.

2. Вверх #1462
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ЛТП Посмотреть сообщение
    Доброй ночи всем! Я вот тож решила написать))))
    Грехи людей пересчитать Вы так усердно рвётесь? Начните со своих и до чужих едва ли доберётесь!!!!Я возможно не все прочла...многовато текста, и не все стоит читать, но мне вот что интиресно, для чего вообще мы рожаем, вернее для кого????? Не знаю, понятна ли моя мысль...
    Кто то написал, вот я такая героиня, сама рожала, сама кормила, а он меня бросил.......такой падлец.....
    Не хочу обидеть....как Ж. так МЧ, но как я знаю, и вижу на приктике, ребенок-это удел женский!!!!!!!!!! Как бы там не было, и муж рядом и т.д. и т.п.....но болеет-мама рядом, не спит-мама; школа-мама; розвод-с мамой!!!! И вы радуйтесь, что ребенок с вами))) Рожаете на всю жизнь для себя!!!!!! Какой бы папочка не был хорош, но .....я выше все сказала))))
    А что касаеться абортов......нельзя судить людей!!!!!! Аборт-это большое горе!!!! если ты не закончена идиотка конечно!!!!!!
    я тоже считаю что если муж(парень) любит,то на аборт не пошлет. даже если "залет",ТО ЭТО ЕГО "залет" тоже!))
    а заработать все могут было бы желание.

как когда-то ответила своему МЧ одна моя знакомая, а ты себе руку отрубишь,если я аборт сделаю??!!
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 24.01.2011 в 22:07.

3. Вверх #1463
    Новичок
    У меня муж был против второго ребенка, условий нет, денег тоже, грянул кризис...я отстояла и у нас родилась чудная дочка, папина любимица, папу очень любит и даже иногда называет его мама теперь муж говорит мне спасибо, что не послушала его тогда...переехали в другой город, условия улучшились и именно дочка подтолкнула нас на перемены

4. Вверх #1464
    Новичок
    Да уж девочки ... темка более чем страшная! Мне лично, просто, повезло , что по молодости делов не натворила, хотя убить можно не только делом, но и словом. Т.е. своим посознательным не желанием его(ребёнка) иметь. Часто вспоминаю как будучи на 9-м месяце беременности ,в консультации ,присутствовала при разговоре врача с пациенткой, по тел. он давал рекомендации, когда делать аборт. У меня тогда аж кровь похолодела от этого разговора. А весь трагизм истории для меня в том , что рожала я через пару дней уже мёртвого ребёнка. А если бы этот, крупный специалист по абортам, хорошо прослушал сердцебеение может...
    А ещё очень страшно, когда приходим на кладбище к сыну, смотреть на эти заброшенные холмики с жуткими табличками. Абортируемый матерьял?! - НЕТ! ЖИВЫЕ ДУШИ!
    Девочки не лишайте себя счастья услышать "мама". А если "мужчина" настаивает пусть пойдёт с вами и прочувствует. Ниодна женщина не простит ни сибе, ни мужу аборт(это ,уже, по опыту подруг) и будет этот червячёк съедать вас, из нутри, до конца жизни.
    А кто оступился пакаянный акафист в Шабо. Ближайший 22 марта.
    www.palomnik.od.ua

5. Вверх #1465
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Irma75 Посмотреть сообщение
    эти заброшенные холмики с жуткими табличками. Абортируемый матерьял?! - НЕТ! ЖИВЫЕ ДУШИ!2

.....у вас еще обязательно будут дети!
    а разве если женщина делает аборт добровольно, его что хоронят ?

6. Вверх #1466
    Новичок
    [QUOTE=SeRaFiMa;17929870].....у вас еще обязательно будут дети!

Спасибо! Дай Бог будут и есть, но хоронить ребёнка это как-то ... СЛОЖНО!

7. Вверх #1467
    Постоялец форума Аватар для ROXY18
    Цитата Сообщение от Irma75 Посмотреть сообщение
    Спасибо! Дай Бог будут и есть, но хоронить ребёнка это как-то ... СЛОЖНО!
    Уверенна , что все будет хорошо!
    Моя кресная тоже похоронила новорожденного ребенка , а через год родила сыночка. Так что и у Вас обязательно получится!
    Настоящее Счастье можно только родить... 03.08.2011 =)

8. Вверх #1468
    Постоялец форума Аватар для Frinigonda
    Вчера тест показал 2 полоски.. Работаю с зарплатой в 3000 у мужа траблы с работой, еле еле 2500 выходит..( Сказала что беременна,он мне в ответ- сначала рожаем,потом купи таблетки а потом вообще мне пофтгу-делай что хочешь..Я в шоке..
    Характер у меня уравнобешенный!

9. Вверх #1469
    Цитата Сообщение от Frinigonda Посмотреть сообщение
    Вчера тест показал 2 полоски.. Работаю с зарплатой в 3000 у мужа траблы с работой, еле еле 2500 выходит..( Сказала что беременна,он мне в ответ- сначала рожаем,потом купи таблетки а потом вообще мне пофтгу-делай что хочешь..Я в шоке..
    Ты не бездомная и не безработная, адекватная девушка, решать тебе, но я думаю, что и думать не надо!!!!!!!!!!!!! РОЖАЙ!!!!!!!!!! Мужики приходят и уходят, а чудо у тебя будет на все жизнь)) Я тебе пишу а меня толкают в пузике и я этому очень рада) Подумай.....и жилаю испытать тебе такие же чувства))
    [MOD]

10. Вверх #1470
    Постоялец форума
    деньги не главное... родите, получите пару тысяч, можно купить все необходимое малышу. миритесь с мужем!
    Индивидуальный пошив купальников для художественной гимнастики

11. Вверх #1471
    Постоялец форума Аватар для ROXY18
    Я зарабатываю 70-100уе в месяц, + родители помогаю чуть, но ребенка я оставила! И не жалею! А наш "папочка" только сейчас начал иногда помогать, но мне это не надо)
    Так что решите для себя , нужет ли Вам малыш, а оставив его, уверяю, Вы не пожалеете) Так что выше нос) Здоровья Вам и малышу)
    Настоящее Счастье можно только родить... 03.08.2011 =)

12. Вверх #1472
    Совсем недавно в декабре, на 9 неделе замерзла беременность и вот снова беременна..Но тогда оставили,хотя первая реакция была такая же:мне все равно мол приму любое решение твое..Хотя вот не выносила..А сейчас финансово более нестабильны чем тогда,да и отношения спустя 2 года стали хуже..если честно( Я не знаю что делать даже.. Хочется всегда твердо стоять на ногах..а тут сама не состоялась и что будет?

13. Вверх #1473
    Постоялец форума
    Совсем недавно в декабре, на 9 неделе замерзла беременность и вот снова беременна..Но тогда оставили,хотя первая реакция была такая же:мне все равно мол приму любое решение твое..Хотя вот не выносила..А сейчас финансово более нестабильны чем тогда,да и отношения спустя 2 года стали хуже..если честно( Я не знаю что делать даже.. Хочется всегда твердо стоять на ногах..а тут сама не состоялась и что будет?
    Все будет у Вас хорошо, не надо думать о плохом! Все наладится, вот увидите! Если не состоялись в финансовом вопросе значит, состоитесь как МАМА ) и муж изменит свое отношение со временем, для мужчин такая новость, тоже является стрессом. Не делайте глупостей, я вас прошу... ни одна женщина, стоявшая перед таким выбором не пожалела родив малыша.

14. Вверх #1474
    когда 1ый раз сказала маме своей она не одобрила вообще..сказала выи так фигово живете у мужа мол образования нет..сможешь ли ты себе во всем отказывать..жить на копейки?

15. Вверх #1475
    когда 1ый раз сказала маме своей она не одобрила вообще..сказала выи так фигово живете у мужа мол образования нет..сможешь ли ты себе во всем отказывать..жить на копейки?
    Я конечно извиняюсь)) а сколько Вам лет?)
    [MOD]

16. Вверх #1476
    Живёт на форуме Аватар для MissLena
    Бог Вам даёт ещё один шанс,за такое короткое время,я думаю стоит над этим задуматься) А если честно,когда я первый раз заберем.,мы с мужем тогда оба студенты были,но с божьей помощью и нашими усилиями сейчас всё очень здорово,мы уже имеем 11 летнюю дочь .Принимайте это как Божью благодать),быть мамой это так здорово!!!

17. Вверх #1477
    Если бы все думали как вы, то я очень сомневаюсь, что дети появлялись вообще) Я не работаю вообще, живем на З\п мужа, но когда я узнала, что беременна, у меня даже мысли не возникло оставлять или нет!!! С голоду не умрем, да и мама ваша когда Вас рожала миллионами крутила?
    [MOD]

18. Вверх #1478
    Постоялец форума
    у вашего мужа появится стимул зарабатывать больше а там и образование быстрей появится, это проверенно не раз.....главное ведите себя по женски, верьте беззаговорочно в любимого и всем поведением показывайте что только он может сделать вас счастливой. Ребенок - дар и благословение для вашей семьи и вашего женского счастья.
    и невозможное возможно

19. Вверх #1479
    Постоялец форума
    Девочки, цитата из лекции...

Если женщина желает, чтобы бы зачат ребенок; она хочет стать матерью, то тот, кто отказал ей в этом, если она желает этого, она просит этого, супруг ее, он отказывает, объясняя это какими-то причинами финансового порядка, или недостатком комнат, жилплощади мало, или просто тем, что он тяжело трудится, или, что он будет не высыпаться – такой человек, говорится, начинает деградировать неумолимо и оказывается на низших планетах сам. Любая мотивация, тем более провокация мужчиной женщины на то, чтобы она сделала аборт, является прямым движением его в ад. При том что она может сохранить свое положение. Если она действительно зависима, или… или… да, действительно зависима, скажем, от людей вокруг нее, то есть положения дел в обществе, мужчины, который ее опекает, который рядом с ней, ее родителей или его родителей, и на нее оказано давление, она убивает своего ребенка – она может быть единственная, кто осталась, так сказать, на поверхности. Всех остальных начали двигать лифтом вниз. Но принцип такой – если отказ есть, если женщине отказано в ребенке, этот человек, который мог стать отцом, но отказал, он начинает деградировать. Тем более если он препятствует рождению. Поэтому в обществе, в силу того, что женщины по природе своей более чисты и более склонны к ощущению чувства вины, к переживанию чувства вины, все ведическое знание, касающееся практики абортов, ложится – и не ведическое тоже – христианская определенная пропаганда, серьезная, серьезная обоснованная пропаганда против абортов, в православной церкви и в католической – ложится тяжелым грузом на плечи женщины. На самом деле этому грузу там нечего делать. Практически нечего делать. Естественно, женщины начинают отягощаться этим, естественно, они входят в очень тяжелые состояния душевные, переживают это, считают, что они недостойны там начать даже духовную практику и обратиться к Богу, поскольку они слишком греховны и так далее. А ведь между тем те, кто реально отвечает за это, они как бы… хм… поэтому говорится, что как отказать женщине в зачатии и рождении ребенка, так и препятствовать рождению ребенка является одним из самых страшных греховных действий. Очень сильно разрушает благочестие человека. С ним может ничего не произойти, поскольку запас благочестия – это то, что не исчезает сразу. Но большего удара по собственной хорошей судьбе нельзя даже и придумать. И это касается в первую очередь мужчин. Далее. Что делать. Если например мужчина очень хочет ребенка, он очень настаивает, женщина отказывает. Во-первых, никакой нет греховности в этом, во-вторых, принуждать женщину к этому считается греховным действием. Да, я хочу ребенка, пора – вот мне там, например, разница в возрасте, супруг настаивает на этом, да. На самом деле это говорит не в его пользу. Если женщина не решается рожать ребенка, значит, вполне… она не имеет полной защиты, полной опеки. То есть он должен над этим поработать. Не над давлением, как на нее надавить, как... – а над тем, чтобы лучше исполнять свои обязанности, просто создать определенное ощущение самой – значит, женщина сама не защищена, она не решается кого-то защищать.
    Примерю на собственную судьбу.
    Три аборта.
    Что было: Два от первого мужа.
    Чем кончилось: развод. Лютый развод.
    Что было: Третий от горячо любимого любовника.
    Чем кончилось: расставание.

Думаю, последствия показывают: мой случай относится к разновидностям ударов по собственной хорошей судьбе.

Да и...
    Так ли уж я была зависима?
    В первом браке жилье было, работа была.
    Я же даже и не просила оставить ребенка. Одной мелконькой слезы не пустила.
    Во втором случае он даже и не отвечал за меня - просто любовники. И тоже даже не попросила оставить ребенка. Одной мелконькой слезы не пустила.
    И денег было полно, разгар моей кооперативной деятельности. Буквально ведром носила деньги.

В моем случае - это просто мое решение. Нежелание создавать себе неудобства. Разменяла своих детей на спокойствие и комфорт...
    Я знаю близких людей - рожали без мужей, без работы. Никто не умер с голоду, Бог дает детей, Бог дает и на детей. И такие дети выросли/растут. Благословение небес.
    и невозможное возможно

20. Вверх #1480
    Постоялец форума
    "Вы и так фигово живете" - задумайтесь, может это потому что у вас малыша нет, поэтому вы так живете?! это ваш шанс изменить жизнь к лучшему, дети сами знают когда им рождаться, как вы не понимаете....рождение ребенка нельзя откладывать " на потом", на 10 лет когда разбогатеете, а если не разбогатеете никогда?! тогда что, унывать всю жизнь? счастье ведь не в деньгах, не в квартирах не в машинах, это сейчас у вас проблемы с деньгами, у всех проблемы с деньгами, кого не спроси, у всех всегда их нет, то на новые туфли не хватает, то гараж не на что построить для второго джипа. а может через год мужу предложат хорошую работу или повысят по должности, кто знает?
    всегда рядом есть то кто поможет, соседка принесет мешок вещичек до пол года, подарят кроватку или коляску, подруга отдаст одежду своей дочки...

желаю вам принять правильное решение.
    Изображения

Ответить в теме
Страница 74 из 272 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права