|
Hightower, были описаны конкретные ситуации: Пьюик, Хакамада.
Как их решить легально через участкового, было предложено тобой.
Как это будет в реале - ты уже подтвердил. Доказать в реале, что налицо беспредел в выгуле собак - не удастся. И ты обосновал почему именно.
Кроме бла-бла хотелось конкретики и ты ее выдал.
В 5 утра и в 10 вечера участковый не придет и дежурить и ждать собачку не будет.
Здесь были фразы что "требуйте/решайте/и т.д.".
Что в итоге от твоих сообщений в реале "требуйте и т.д"?
Да ничего. В реале ничего не удастся доказать. Нажаль.
А прикиньте, вот соседка другую тему поднимет: Как ей тяжело было жить с такой собакой... И все также разделятся "по-интересам"....
Где там наш Афанасий?
легко допущу и вполне соглашусь
именно поэтому - пока законы НЕ работают - согласия у людей НЕ будет.
и в этом люди ничем не отличаются от животных:
в массе своей постоянная ЭКСПАНСИЯ (=РОСТ) притязаний -
на территорию, на средства, на еду/кров/потребности и выгоды.
во многих странах зарубежом переломным моментом
стала однозначная трактовка: сначала основные права человека,
потом - дополнительные права человека при НЕ нарушении основных.
(например, желающего иметь собаку).
и всё стало на свои места.
ну так у них и механизмы реализации законов работающие
в отличие от нас.
Всё начинается с любви.
Всё начинается с любви.
В реале идешь к участковому и материально заинтересовываешь его на совершение служебного подвига, в ситуации Пьюика эти действия имхо оправданы, в ситуации с Хакамадой не уверен, поскольку собаководов имхо там порядочно ходит, хотя ей виднее конечно. Пьюик в своей ситуации ИМХО имеет право и убить животное, учитывая его многократные попытки повлиять на его хозяев. Вот только почему-то этого не делает, несмотря на все "злобные" заявления по этому поводу. Не каждому дано убивать, и имхо это к лучшему, поскольку ИМХО тот, кто убивает собак, гораздо ближе психологически к тому, чтобы убить человека. В некоторых ситуациях каждый на это способен. Мне пока собак убивать не доводилось, чему я несказанно рад. Ты кстати так и не ответила на мой вопрос, по поводу того убивала ли Ты собак, и если да, то сколько на Твоем счету?
я и мама и собаковод!!! моя собака ненавидела детей, так я с ней гуляла когда дети спят и только на поводке если мы гуляли в светлое время суток то в наморднике....Для собак должны быть спец места для выгула. Я считаю что виноваты сами хозяива!!! не животное в ответе за нас, а мы за животное!
хороший примервсех благ - и тебе, и маме и собаке
ответный пример: приятели, живут в Киеве, кинологи (из любителей в профессионалы)... ради дела (в рамках закона!) переехали из шикарной большущей квартиры за квартал от Хрещатика ЗА ГОРОД в частный дом: разводят, зарабатывают, растят двоих детей и НИКОМУ НЕ МЕШАЮТ
разве что мама их ворчит, что очень грязно для здоровья малышей.
но маму, как известно многим, можно поделить на пять -
она этим детям всего лишь бабушка.
а мама с папой считают, что имеют право растить СВОИХ детей
в той... гигиенепри которой живут сами.
п.с. Надеюсь, всё обойдётся, люди хорошие и уж точно законопослушные.
Последний раз редактировалось Truly; 01.10.2008 в 13:40.
Всё начинается с любви.
Социальные закладки